Я ж говорю, что как проедусь на общественном транспорте раз в год, так столько впечатлений... Как вы вообще на них ездите, это же так унизительно(((
Вчера машину загонял вечером в гараж, поэтому с утра пешком туда топал. А тут пару остановок проехать можно, или пройти пешочком минут 10 где-то до спуска в гск. Думаю, дай как обычный человек проедусь на общественном транспорте, повышая экономику муниципального парка, и культуру пассажиров.
Переходя дорогу меня чуть нива не сбила
На остановке
вон плохо пахло и пестрило обьявами схлопотать миллион с них_я, купить волосы, квартиры, дать деньги в долг и проч
Я посмеялся, к великому изумлению набычившейся публике, недоуменно остолбеневшими в привычных позах ожидания
скотовоз аутобуса.
Автобус осадил лихо, хорошо, что пазикус, вполне приличный, соляркой только несет в салоне, сквозняк, струями горячего воздуха по салону, из открытых окон даже у водителя, и машущими занавесками по лицу, но вплоне. Сиденья скрипят, швыряет из стороны в сторону.
А напротив, за спиной водителя, вдувабельная девушка. Ну фигли, надо поглазеть, так ничего вроде, вполне. А оказывается это моя одноклассница
вот она фортуна, и куда ее тащить, в гараж разве, не, надо договориться и и... Мысли лезут, расчет!
А эта ... манда, даже не обернулась. Точнее я когда входил в автобус, она таращилась во все глаза, узнав меня. Но жешь при таком движении лихача водилы, надо место в салоне найти, потом строить из себя мачо, чтоб во время заигрываний не улететь на какую-нибудь бабко, и потому случайно люк задел головой - жешь не виноват, что пазике такие низкие, и перила ровно по грудь, со с моим ростом
Так я подумал, что мол да не пошла бы ты прынцесса, раз в школе ... ну вообще... короче "тут у нее возникли сумбурные мысли и она растерялась, наломав дров, отвернулась и не знала шо делать дальше", а меня это обидело - думаю, у тебя был шанс, потому теперь свободна.
И стал изучать всякие заманчивые плакаты навроде как похудеть и где отдохнуть в турции
Думая, как буду свечки менять в гараже, и пить холодную воду, родниковую, что недавно затарил с дачи
А боковым зрением (у меня оно развито на 90 градусов как прямое, под 45 читать могу вообще) видно же, что косится. Дала денга сборщику - с киком - "на следующей ваааазьмите", ипать, сленг общественного транспорта.
Мне кстати тоже выходить
Выждал, уже перед остановкой, пропустил зазевавшегося дядько, дал на чай сборщику, сказал "спасибо" - явсегда это говорю и везде в транспорте, да вот - и вышел. А Лариско поехала дальше
Ну блин ты если держишь марку и кривляешься, так хоть не в ущерб себе
Проехала свою остановку, бедная, чтоб лишь бы не заговорили с ней, боже упаси.... ну и кто тут выиграл
Я по пути до гаража водички купил, шел позади девушко с собачкой и любовался фигуркой, эх, хорошо жить
Надо почаще машину в гараж ставить, так хоть пешком ходить полезно, ну и вообще - а вдруг в следующий раз все же даст???
Последний раз редактировалось: rover (18 Июля 2012 20:52), всего редактировалось 1 раз