Страница 1 из 2
rover
Я ж говорю, что как проедусь на общественном транспорте раз в год, так столько впечатлений... Как вы вообще на них ездите, это же так унизительно(((

Вчера машину загонял вечером в гараж, поэтому с утра пешком туда топал. А тут пару остановок проехать можно, или пройти пешочком минут 10 где-то до спуска в гск. Думаю, дай как обычный человек проедусь на общественном транспорте, повышая экономику муниципального парка, и культуру пассажиров.
Переходя дорогу меня чуть нива не сбила facepalm
На остановке вон плохо пахло и пестрило обьявами схлопотать миллион с них_я, купить волосы, квартиры, дать деньги в долг и проч facepalm Я посмеялся, к великому изумлению набычившейся публике, недоуменно остолбеневшими в привычных позах ожидания скотовоз аутобуса.

Автобус осадил лихо, хорошо, что пазикус, вполне приличный, соляркой только несет в салоне, сквозняк, струями горячего воздуха по салону, из открытых окон даже у водителя, и машущими занавесками по лицу, но вплоне. Сиденья скрипят, швыряет из стороны в сторону.

А напротив, за спиной водителя, вдувабельная девушка. Ну фигли, надо поглазеть, так ничего вроде, вполне. А оказывается это моя одноклассница dns4 вот она фортуна, и куда ее тащить, в гараж разве, не, надо договориться и и... Мысли лезут, расчет!

А эта ... манда, даже не обернулась. Точнее я когда входил в автобус, она таращилась во все глаза, узнав меня. Но жешь при таком движении лихача водилы, надо место в салоне найти, потом строить из себя мачо, чтоб во время заигрываний не улететь на какую-нибудь бабко, и потому случайно люк задел головой - жешь не виноват, что пазике такие низкие, и перила ровно по грудь, со с моим ростом hehe

Так я подумал, что мол да не пошла бы ты прынцесса, раз в школе ... ну вообще... короче "тут у нее возникли сумбурные мысли и она растерялась, наломав дров, отвернулась и не знала шо делать дальше", а меня это обидело - думаю, у тебя был шанс, потому теперь свободна.
И стал изучать всякие заманчивые плакаты навроде как похудеть и где отдохнуть в турции supercool Думая, как буду свечки менять в гараже, и пить холодную воду, родниковую, что недавно затарил с дачи supercool

А боковым зрением (у меня оно развито на 90 градусов как прямое, под 45 читать могу вообще) видно же, что косится. Дала денга сборщику - с киком - "на следующей ваааазьмите", ипать, сленг общественного транспорта.
Мне кстати тоже выходить

Выждал, уже перед остановкой, пропустил зазевавшегося дядько, дал на чай сборщику, сказал "спасибо" - явсегда это говорю и везде в транспорте, да вот - и вышел. А Лариско поехала дальше
facepalm

Ну блин ты если держишь марку и кривляешься, так хоть не в ущерб себе 63 Проехала свою остановку, бедная, чтоб лишь бы не заговорили с ней, боже упаси.... ну и кто тут выиграл Pardon
Я по пути до гаража водички купил, шел позади девушко с собачкой и любовался фигуркой, эх, хорошо жить Good
Надо почаще машину в гараж ставить, так хоть пешком ходить полезно, ну и вообще - а вдруг в следующий раз все же даст??? gpn

Последний раз редактировалось: rover (18 Июля 2012 20:52), всего редактировалось 1 раз
Extreme
ну и кто это читать будет? hehe
Bom-rus
Рассказ хороший с художественной точки зрения, с практической - никакой hehe
Яков_Лещ
rover писал(а):

шел позади девушко с собачкой и любовался фигуркой

ppc
Bom-rus
rover писал(а):

Автобус осадил лихо, хорошо, что пазикус, вполне приличный, соляркой только несет в салоне, сквозняк, струями горячего воздуха по салону, из открытых окон даже у водителя, и машущими занавесками по лицу, но вплоне. Сиденья скрипят, швыряет из стороны в сторону.

Good Не, ну какой слог!
rover
Bom-rus писал(а):

И с художественной никакой, просто однаклассница, в отличии от другой одноклассницы, не дала, и даже не захотела pst
viper31
Extreme писал(а):

ну и кто это читать будет?

Мне наxер не надо 63
Гаврилыч
rover писал(а):

А боковым зрением (у меня оно развито на 90 градусов как прямое, под 45 читать могу вообще)

Ты откуда, в смысле с какой планеты?
Земляне так не могут.
jorik
rover писал(а):

вдруг в следующий раз все же даст???

Это и есть фабула сего романа? Ну вайпер щас тебе даст нормальный расклад, какой аппарат надо прикупить в замен праворульному ипонцу, что бы дали классикой, какой аппарат для анала, ну и вапще расклаад пополному садомазо и прочим золотым дождям Pardon
Kender
rover писал(а):

Bom-rus писал(а):

И с художественной никакой, просто однаклассница, в отличии от другой одноклассницы, не дала, и даже не захотела pst

мож... ты ее того...когда-то жаниться обещал вдул и забыл lol1
viper31
jorik писал(а):

Ну вайпер щас тебе даст нормальный расклад

Вот делать мне больше нех лошар герпесных консультировать 63
jorik
viper31 писал(а):

jorik писал(а):

Ну вайпер щас тебе даст нормальный расклад

Вот делать мне больше нех лошар герпесных консультировать 63

да ладна, не жлобься, я типа - ты роверу втолкуешь, а я сам законспектирую Pardon
Mord_vin
Extreme писал(а):

ну и кто это читать будет?

+1, поx чё в сабже hehe
Raptor
Хороший рассказ.
Понимаю о чем речь, какие чувства одолевали Ровера. Я год назад в маршрутке проехал, до сих пор отойти не могу. Куча какого-то народа безкультурного, от кого-то воняет, бабы по мобилам орут facepalm, повозка эта ревет, трясется и еле тащится. Вообщем, натерпелся я в тот тяжкий день не мало.
Kender
Raptor писал(а):

Хороший рассказ.
Понимаю о чем речь, какие чувства одолевали Ровера. Я год назад в маршрутке проехал, до сих пор отойти не могу. Куча какого-то народа безкультурного, от кого-то воняет, бабы по мобилам орут facepalm, повозка эта ревет, трясется и еле тащится. Вообщем, натерпелся я в тот тяжкий день не мало.

че-т какие-то ужасы вы рассказываете lol1
иногда езжу на ОТ, если знаю что хрен парковочное место найдешь, ну или если пиан. В последнем случае похъ на все... иногда развлекаю попутчиков песней Razz
jorik
Kender писал(а):

ну или если пиан. В последнем случае похъ на все... иногда развлекаю попутчиков песней

Вот вот, потом народ усиленно в ОТ ездить боицца, там оказывается заскучавший без общения Kender катается и никому продыху не дает, заставляет перегар нюхать и песни спивает
63
[Fred]
Bom-rus писал(а):

назыывается художественное пизтабольство supercool
Kender
jorik писал(а):

Kender писал(а):

ну или если пиан. В последнем случае похъ на все... иногда развлекаю попутчиков песней

Вот вот, потом народ усиленно в ОТ ездить боицца, там оказывается заскучавший без общения Kender катается и никому продыху не дает, заставляет перегар нюхать и песни спивает
63

а я езжу не один а с компанией подвыпивыших дам, развожу их по домам и поем мы хором hehe

ЗЫ: по трезвости это делать на своей машине (в смысле дам развозить) не так весело hehe
FHR
Блиа роверские опусы с мобилы читать facepalm через строчку перепрыгиваешь возращаешься а смысла как небыло так и нет.
Вкраце кто читал дала/дал кто нить ему?
Kender
FHR писал(а):

Блиа роверские опусы с мобилы читать facepalm через строчку перепрыгиваешь возращаешься а смысла как небыло так и нет.

нед lol1
jorik
Kender писал(а):

FHR писал(а):

нед lol1

мало того, что не дала, так еще и лишнюю остановку проехала, что бы ровер точно понял, что ему в будущем не светит ниче lol1
Kender
jorik писал(а):

мало того, что не дала, так еще и лишнюю остановку проехала, что бы ровер точно понял, что ему в будущем не светит ниче lol1

а может ровер, по примеру дора взял да и нажрался хрену с чесноком, и его попросили выйти из маршрутки раньше времени pst
jorik
Kender писал(а):

а может ровер взял да и нажрался хрену с чесноком

ну и спел до кучи ченить из шансона? В руке обильно испачканной отработанным маслом был огромный свечной ключ, а в кармане весело позвякивали свечи от кубика? совсем неэротично вопщем
lol1
Kender
jorik писал(а):

Kender писал(а):

а может ровер взял да и нажрался хрену с чесноком

ну и спел до кучи ченить из шансона? В руке обильно испачканной отработанным маслом был огромный свечной ключ, а в кармане весело позвякивали свечи от кубика? совсем неэротично вопщем
lol1

при этом он был в грязных трениках и сандалях или шлепках с носками lol1
kotmu
Bom-rus писал(а):

Рассказ хороший с художественной точки зрения, с практической - никакой

+1... и это .... не стоит ипать баб, которые кондукторы в автобусе... - имха - цивильных девок недопертых выше крыши...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ