Люрр
На форуме 14 лет
Алексис
На форуме 22 лет
так отрываться будешь?
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
да, ток буду бритый, в костюме, а мадамы лет на 30 постарше.
Думаю, под Леонтьва ж можно так зажечь? Или АВВА там?)
Алексис
На форуме 22 лет
Фоккер писал(а):да, ток буду бритый, в костюме, а мадамы лет на 30 постарше.
Думаю, под Леонтьва ж можно так зажечь? Или АВВА там?)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Фоккер писал(а): Идти надо в любом случае,
ну и потерпи полдня . в чем проблема? Кстати, почему на свадьбах ( и даже в предверии
) мужская часть приглашенных озабочена тремя вопросами Кому вдуть ? С кем напиться ? Кому морду бить ?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Кстати, почему на свадьбах ( и даже в предверии facepalm ) мужская часть приглашенных озабочена тремя вопросами Кому вдуть ? С кем напиться ? Кому морду бить ? ROFL
как бе....я всегда озабочен такими вопросами..не только перед свадьбой...
Ну разве что насчет морды поменьше...-я миролюбивый...
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):Фоккер писал(а): Идти надо в любом случае,
ну и потерпи полдня . в чем проблема? Кстати, почему на свадьбах ( и даже в предверии
) мужская часть приглашенных озабочена тремя вопросами Кому вдуть ? С кем напиться ? Кому морду бить ?
А че там еще делать то?
Люрр
На форуме 14 лет
Фоккер писал(а):
А че там еще делать то?
устроить пожар?
Шилов
На форуме 19 лет
Фоккер писал(а):У кого было нечто подобное, как развлекались?
бухали
Meffex
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):озабочена тремя вопросами Кому вдуть ? С кем напиться ? Кому морду бить ?
А что там еще делать? Слушать тосты, как очередной дальний родственник или сосед рассказывает, что он знает жениха/невесту с пеленок и какой хороший ребенок рос. Смотреть на всю эту дальнюю родню из пердей, которая пришла исключительно пожрать/попить? Фапать на унылые говноконкурсы?
Сама обрати внимание, что в этих трех вопросах уже заключена положительная мужская черта.
1. Кому вдуть? - Эстетическое и физическое наслаждение венцом природоы - женским телом - с потенциалом продолжения рода и создания крепкой семьи.
2. С кем напиться? - Вот! С кем. А не в одиночку надраться.
3. Кому морду набить? - Надо же как-то гостей развлекать, если тамада - тухляк. Вот кто из лоловцев может похвастаться, что у него была драка на свадьбе или он у кого на свадьбе подрался? Вооо, то-то же.
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Патрикевна писал(а):озабочена тремя вопросами Кому вдуть ? С кем напиться ? Кому морду бить ?
А что там еще делать? Слушать тосты, как очередной дальний родственник или сосед рассказывает, что он знает жениха/невесту с пеленок и какой хороший ребенок рос. Смотреть на всю эту дальнюю родню из пердей, которая пришла исключительно пожрать/попить? Фапать на унылые говноконкурсы?
Сама обрати внимание, что в этих трех вопросах уже заключена положительная мужская черта.
1. Кому вдуть? - Эстетическое и физическое наслаждение венцом природоы - женским телом - с потенциалом продолжения рода и создания крепкой семьи.
2. С кем напиться? - Вот! С кем. А не в одиночку надраться.
3. Кому морду набить? - Надо же как-то гостей развлекать, если тамада - тухляк. Вот кто из лоловцев может похвастаться, что у него была драка на свадьбе или он у кого на свадьбе подрался? Вооо, то-то же.
вай мэ, как красива расписаль, да! Особенно про венец приоры!
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Если места не по табличкам будут, то смотри по обстановке, есть девчонки или другие женские особи, понравившиеся тебе - жми туда) Либо садись с мужиками, с которыми интересно поговорить о всяческих мировых вещах и о жизни, глядишь и знакомства заведутся.
А вообще, пока будете всякие заведения объезжать - ЗАГС и прочие культурные места, старайся общаться, там и сформируешь круг тех, с кем за столом рядом сидеть будешь.
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
rattle писал(а):Если места не по табличкам будут, то смотри по обстановке, есть девчонки или другие женские особи, понравившиеся тебе - жми туда) Либо садись с мужиками, с которыми интересно поговорить о всяческих мировых вещах и о жизни, глядишь и знакомства заведутся.
А вообще, пока будете всякие заведения объезжать - ЗАГС и прочие культурные места, старайся общаться, там и сформируешь круг тех, с кем за столом рядом сидеть будешь.
дык я ж говорю, у меня там буде 4 знакомых одногрупника с подругами/жонами, сидеть придется с ними. Таблички будут полюбому. Кстати, по поводу заиметь полезное знакомство - хорошая мысль.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Сходи. Отмучайся разок. Не убудет.
Но бывает, что ничего не предвещающее событие, оказывается очень интересным. После расскажешь.
EugenB
На форуме 18 лет
А чо пожрать вкусно уже не рассматривается как занятие? Или кухня тоже унылая будет? С мужиками потереть тоже вариант - ищи знакомства, пригодится.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Когда большое скопление разновозрастного разнокалибрного народа то все довольно скованно и возникают непонятки: с шутками тамады, с музыкой, старых бап раздражают молодухи и то что на них никто не обращает внимания. Единственное развлечение когда какой нить дядя Петя троюродный кузен со стороны невесты со стаканом во лбу впадает в неадекват и начинает или бегать за молодыми телками или танцевать смесь гопака, хэви металл и брэйданса
Meffex
На форуме 17 лет
EugenB писал(а):А чо пожрать вкусно уже не рассматривается как занятие?
Прям оливье три года не ели
gkbest
На форуме 15 лет
Фоккер писал(а):У кого было нечто подобное, как развлекались?
забей на всех, нажрись, устрой драку
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
EugenB писал(а):А чо пожрать вкусно уже не рассматривается как занятие? Или кухня тоже унылая будет? С мужиками потереть тоже вариант - ищи знакомства, пригодится.
я хз чо там будет, так то родители у него весьма кучеряво живут да и ресторан, вроде. Так то чревоугодие - грех.
Мотоблок
На форуме 17 лет
Засади в щи своим одногруппникам...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):EugenB писал(а):А чо пожрать вкусно уже не рассматривается как занятие?
Прям оливье три года не ели
кстати, ни на одной ещё свадьбе кулинарного эксклюзива не было. Всё как обычно - рыбная/мясная нарезка/оливье/семга/фрукты-овощи и какое-нибудь жареное (точнее - пережаренное) мясо.. Этим я и в обычной жизни сыт по горло
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):какое-нибудь жареное (точнее - пережаренное) мясо
Которое никто не ест,т.к. все уже в говно и закусками брюхо набили!
и уж тем более никто ни на одной свадьбе,где я был не хавал торт!
Meffex
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):забей на всех, нажрись, устрой драку
"Про сосцы не забудь" (С) Хоттабыч
Гомер Симпсон писал(а):кстати, ни на одной ещё свадьбе кулинарного эксклюзива не было.
Оливье в данном случае - собирательный образ застольной жрачки.
Stacid
На форуме 20 лет
в эти выхи тоже зовут, но на годовщину свадьбы
пара - тетка норм, муж инструктор физры у гайцов,
гости ваще хз кто
а ехать аж в псков, с самоваром.
...думаю
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):и уж тем более никто ни на одной свадьбе,где я был не хавал торт!
кстати, да!
На второй день обычно за него принимаются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ