Сегодня нечего было делать, чесались руки. И, начитавшись Ильнура, рассверлил себе МВ в ДУ. Пока не ездил...
Сегодня нечего было делать, чесались руки. И, начитавшись Ильнура, рассверлил себе МВ в ДУ. Пока не ездил...
Согласен со всем вышесказанным, но всю модернизацию нужно делать с МВ
Сделал у себя также как по ссылке, потому что достали уже проваливающиеся обороты...
Но на 14-ой в коллекторе только один штуцер торчит который идет к регулятору давления топлива, к нему через тройник подключил всю эту систему... Стало лучше на холостых и тянуть стала лучше, тому что лучше тянет был очень удивлен... но потом выяснилась причина этого.... за счет того что подключился к вакуумной магистрали регулятора давления, давление топлива возросло с 2,5 до 2,8.... стала заметно лучше тянуть с низов, ну и просто получше поехала...
Так что хуже от этого точно не стало... Для тех кто говорит что надо просто почистить отверстие в дросселе верхнее... дроссель у меня стоит просто новый, купил потому что уже незнал что делать с этими оборотами, также новые форсунки стоят, обороты все равно плавали...
сделал себе с тройником. пару дней не было дерготни. сейчас опять появилась.
тому что лучше тянет был очень удивлен... но потом выяснилась причина этого.... за счет того что подключился к вакуумной магистрали регулятора давления, давление топлива возросло с 2,5 до 2,8.... стала заметно лучше тянуть с низов
Попробую предположить, что на 1,6 эффекта вообще нет
стало ощутимо меньше дерготни вперед-назад на малых скоростях. Например едем на 2й без газа, открываем ДЗ, и машина дернувшись вперед-назад начинает ускоряться. Знакомо? Так вот сейчас это дерганье "вперед-назад" ощутимо сгладилось, равно как и трогаться с места стало немного приятнее....Никакой прибавки тяги на низах не ощутил, думаю это из области самовнушения.....или же у изношенного двигателя много картерных газов и они каким то образом мешают его работе, и дав возможность уходить всем газам двиг. просто приобретает былую тягу, от которой водитель успел отвыкнуть.
Ладно, ребята, поехал я на отдых на Урал!!! Через две недели вернусь, расскажу как модернизация сия себя повела...
поехал я на отдых на Урал!!!
поехал я на отдых на Урал!!!
2012-09-06 12.jpg | |
---|---|
Описание: | Концы трубок стянул маленькими хомутиками. |
Размер файла: | 539.74 KB |
Просмотрено: | 249 раз(а) |
если при заведённом двигателе выкрутить маслозаливную пробку, то обороты начинают "приседать" и поток картерных газов из горлышка уменьшился
если при заведённом двигателе выкрутить маслозаливную пробку, то обороты начинают "приседать" и поток картерных газов из горлышка уменьшился
А теперь плюсы:
3 тяга по ощущениям увеличилась на всем диапазоне оборотов.
4 исчезли провалы и захлебывания при резком нажатии на педаль газа.
ты так и ездишь так?
МВ на ресивер. МВ на ДУ заглушен.
а то вчера попробывал результат положительный есть, но вот интересно как повлияет это на дальнейшую работу двига