Мечтал о ланосе давно, но хотел научится ездить и взял девятку, ну и денег особо небыло, вложил в нее денег столько сколько она и стоит... Делал все от сварки до полной шумки (кстати не делал токо двиг и коробку) - но она меня и не подводила. В прошлом году чисто спонтанно поехали второй раз на море и все без проблем, попоже поставил газ, вообщем времени было мало на детей и жину, но ездить всетаки научился пара мельких ДТП, и все, за 3.3 года к девятке привикла вся семя , в не за ето время выросло 2 детей, но пришло время и купили мою ласточку (чото долго не мог продать), походив на роботу пешком, в село на автобусе (с детьми) и понял что нада СРОЧНО авто, хотя стал искать машину сразу после продажи девяточки, но нормальную бу найти сложно, определся с маркой авто по отзывах (цена качество ето только ланос, в чом я убедился сразу сев за руль). Купил ланос в знакомых за 6550 уе, машину знаю, все устраивает вообще, жена просто восторге, машина просто бомба, ГУР - ето вещ, кондер в жару тоже, стеклоподемники, один минус нету газа, подкоплю и поставлю обязательно, расход бенза без пробок по городу з кондером 10 л на 100 км, без кондера пока не пробовал. хазяин говорил шо 8. Вообщем емоции положительные, еще ничего не ремонтировал но запчасти чуток дороже девяточных, да еща обязятельно нада простовки по пружины поставить. а то привык на девятосе по бардярам скакать... Да и Ланос ПОЛЬСКОЙ сборки, разница ощутима с укр.