Страница 54 из 99
s010
Народ проголосовал СамиЗнаетеЗаКого: увеличили квартплату, цены в магах и на бенз ушли наверх, корабли тонут, самолеты падают, города горят и тонут, так что самое веселое еще только предстоит.
Возьмите средний доход в США и билет на поезд внутри страны, тоже самое проделайте у нас Smile , про цены на авто можно только промолчать...
Adelko
Цитата:

про цены на авто можно только промолчать..

и тем не менее дорогих иномарок у нас пруд пруди ))
s010
Adelko писал(а):

Цитата:

про цены на авто можно только промолчать..

и тем не менее дорогих иномарок у нас пруд пруди ))

Учитывая то что на Рублевке из 10 домов, только 1 принадлежит предпринимателю, а 9 госслужащим (напомню глава администрации Президента РФ получает 36 000 рублей в месяц), то все это показательно. Ну да ладно не будем в оффтоп сваливаться)))
SUNshineNT
Рома 479 07 ВВ
Все, пересел на Ланос
Adelko
Давай опиши первые впечатления. Думаю они положительные.
Dranik
Рома 479 07 ВВ писал(а):

Все, пересел на Ланос

ну а чо, после Таза это будет казаться отличным авто,хотя и на самом деле Ланос будет по лутше Таза в неткорых моментах, хотя тоже есть свои нюансы но в целом Good
s010
Рома 479 07 ВВ писал(а):

Все, пересел на Ланос

bbbee
Лучше бы не говорил)))
Ланос то еще унылое Г, при всей моей критике ЛОХана - он просто супермобиль по сравнению с Шланосом.
Adelko писал(а):

Давай опиши первые впечатления. Думаю они положительные.

Конечно положительные))), кто себя публично чудаком признает supercool
Adelko
Как не понимал так и не понимаю что против ланосов имеете. Мне нравится. Оч неплохая тачко за свои деньги.
s010
Adelko писал(а):

Как не понимал так и не понимаю что против ланосов имеете. Мне нравится. Оч неплохая тачко за свои деньги.

Дружище хорошие тачки под лям выходят, более-менее компромиссные варианты 500-600. Ниже увы шлак и чЁткий дважды автомобильный ВАЗ Smile
Не понимать что иностранные аналоги ВАЗа = УГ, как-то весьма и весьма странно Pardon
Adelko
Я привык доверять только личным ощущениям. Я уже писал об этом в данной теме. Ланос в первую очередь: тихий, плотный, нет сверчков всяких, очень достойно все. 14ка просто ужасная по этим параметрам. У ланоса намного меньше слышно двигатель. Намного меньше вибрации (на руле, на педалях на рукоятке кпп). КПП конструктивно существенно лучше. Это я молчу про гур еще.

вобщем понятно совершенно что машина не блеск, на фоне других, недостатков хватает, конструктив подвески из прошлого века (у самары еще хуже), тесный салон, по безопасности пролет, движка жрет больше чем должна.

Т.е. в целом не надо говорить что весьма странно не понимать что аналоги ваза иностранного произовдства УГ. Да, УГ, но только на фоне других более дорогих авто. На фоне же творений ваза, ланос выше на голову и мне очень странно что многие из читателей ветки (ну так топонятно- за вазик обидно) этого не понимают и отрицают.
s010
Adelko писал(а):

Т.е. в целом не надо говорить что весьма странно не понимать что аналоги ваза иностранного произовдства УГ. Да, УГ

На этом пожалуй и остановимся. Есть такой тип людей типа возьму что угодно, но не ВАЗ))) Вот товарищ выше тому подтверждение.
Huyan
s010 писал(а):

Вот товарищ выше тому подтверждение

Если про Рома 479 07 ВВ, то не заметили
Цитата:

он то как раз и поменял нашемарку на ихнемарку

А мне ребенок сказал, что не просто УГ, а еще и Тупое УГ.
zOnk
Засираете ланос ,а катаетесь на ещё более унылом г*вне pst

Adelko писал(а):

На фоне же творений ваза, ланос выше на голову и мне очень странно что многие из читателей ветки (ну так топонятно- за вазик обидно) этого не понимают и отрицают.

это ж рашка, троллить для большинства населения всё и вся - национальный долг gpn ах да,ещё ныть как всё плохо cry

Последний раз редактировалось: zOnk (20 Июля 2012 01:58), всего редактировалось 1 раз
Рома 479 07 ВВ
Мечтал о ланосе давно, но хотел научится ездить и взял девятку, ну и денег особо небыло, вложил в нее денег столько сколько она и стоит... Делал все от сварки до полной шумки (кстати не делал токо двиг и коробку) - но она меня и не подводила. В прошлом году чисто спонтанно поехали второй раз на море и все без проблем, попоже поставил газ, вообщем времени было мало на детей и жину, но ездить всетаки научился пара мельких ДТП, и все, за 3.3 года к девятке привикла вся семя , в не за ето время выросло 2 детей, но пришло время и купили мою ласточку (чото долго не мог продать), походив на роботу пешком, в село на автобусе (с детьми) и понял что нада СРОЧНО авто, хотя стал искать машину сразу после продажи девяточки, но нормальную бу найти сложно, определся с маркой авто по отзывах (цена качество ето только ланос, в чом я убедился сразу сев за руль). Купил ланос в знакомых за 6550 уе, машину знаю, все устраивает вообще, жена просто восторге, машина просто бомба, ГУР - ето вещ, кондер в жару тоже, стеклоподемники, один минус нету газа, подкоплю и поставлю обязательно, расход бенза без пробок по городу з кондером 10 л на 100 км, без кондера пока не пробовал. хазяин говорил шо 8. Вообщем емоции положительные, еще ничего не ремонтировал но запчасти чуток дороже девяточных, да еща обязятельно нада простовки по пружины поставить. а то привык на девятосе по бардярам скакать... Да и Ланос ПОЛЬСКОЙ сборки, разница ощутима с укр.
zOnk
Рома 479 07 ВВ

Главное,чтоб самому нравилось, кто перечит посылай на йух строго supercool
Ватыт
Вчера продал свою девятку. Теперь пешком пока что. Думаю, что брать...
s010
Ватыт писал(а):

Вчера продал свою девятку. Теперь пешком пока что. Думаю, что брать...

Зависит от кол-ва денЯг, а так это неплохой выбор
Ватыт
жжош 63
Денег 300. Потому тут варианты более приземленные - рио, лохань, акцент, спектра.
Rover_61reg
Ватыт писал(а):

рио, лохань, акцент, спектра.

бу?
Тгда ещё лачу забыл.
Ватыт
Влезет ли по бюджету? Так-то можно.
З.Ы Нексию сразу в ад
Dranik
Ватыт писал(а):

Денег 300. Потому тут варианты более приземленные - рио, лохань, акцент, спектра.

на запчасти незабудь денег отложить сразу при покупки подобного бу говна,
только небудем про неломучесть и долго игрючесть инок.
facepalm
Rover_61reg
Какцента тагазовского можно взять нормльного с пробегом под 50 т.км и даже в комплектухе с абс и кондеем. Только вот поискать придётся...
Adelko
Коллега на работе располагаю примерно аналогичной суммой хотел брать гранту новую, уже был на тест драйвах и готовился оформляться. Я его убедил присмотреться а акценту б.ушному. Что очень удивило к моему совету прислушался (обычно беслпатные советы никому не нужны). Съездил в какой-то автосалон и посидел в выставленном там акценте. После этого в сторону гранты даже не смотрел уже. Через неделю нашел искомый ацент с кондером и абс примерно за ту же стоимость что гранта. Сейчас прошло уже достаточно времени - машиной очень доволен. Ничего пока не сломалось, все исправно, говорит что крайне рад что отговорили от нашепрома. Извините за непатриотизм, но вот, как есть.
Dranik
Rover_61reg писал(а):

Только вот поискать придётся...

ключевое пожалуй.
Adelko писал(а):

Ничего пока не сломалось, все исправно

бывает такое Но скорее исключение чем паривло ибо у нас все стараются откать нифига неделая и скинуть а далее уже кто купит вот и парьтесь, а если это инка то парится можно долго и денежно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ