Страница 1 из 2
КАРАСЬ
http://news.rambler.ru/14784930/
Цитата:

Напомним, десятилетняя программа по строительству 200 православных храмов «шаговой доступности» была инициирована в 2010 году патриархом Кириллом и поддержана экс-мэром Юрием Лужковым, а затем и Сергеем Собяниным. Модульные храмы с одним или пятью куполами собираются из стандартных конструкций. Стоимость одного такого объекта площадью 49 кв. м оценивается в 2–2,5 млн рублей, сроки реализации — от 1 до 1,5 года, при этом финансирование из бюджета не предусмотрено. Храмы возводятся за счет жертвователей и инвесторов.

В ряде случаев планы мэрии не вызвали поддержки у жителей столицы — как на стадии общественных слушаний, так и после них. Конфликты начались вокруг возведения храмов в Печатниках, Куркино, Хорошево-Мневниках, Москворецком парке, Зеленограде. Не утих конфликт в Восточном Дегунино и в Царицыно, где еще до появления программы было принято решение о строительстве церковно-приходского комплекса (площадью более 4,5 тыс. кв. м с подземным паркингом) во дворе дома № 4 по Севанской улице на месте детской и спортивной площадок.

Ну а чо, вполне достойно, зачем нужны децкие площадки - лучше домики с крестами где продают иконки! facepalm
интересно, если так быстро нашлись инвесторы, насколько быстро бабло планируют обить?
Победитель Четверга
но отметим и положительный момент- это не домики, рядом с которыми убивают овец
Kender
очередной троллинг от Карася lol1
а Косолапого-то и нет, тема долго не продержится Razz
jaki
Победитель Четверга писал(а):

хрен редки не слаще.. Pardon
всего должно быть в меру
kawasaki
главное что не с госбюджета, так что по фиг.
Чапай

домики рядом с которыми толпятся толпы баранов ? facepalm
Чапай
миссия ЗАО РПЦ, охватить как можно большие слои населения, чтоб как можно больше адептов несли в церкву свои бабосы, чтоб как можно больше было стронников церкви, тем самым в будующем рпц сможет полностью взять под контроль массы, что даст ей неограниченные возможности и глобальную власть
Кабанидзе
При гипермаркетах надо пристраивать. Чтобы в проекте обязательно было: кинотеатр, церковь, каток.
jorik
Чапай писал(а):

миссия ЗАО РПЦ, охватить как можно большие слои населения

ЗАО РПЦ глубоко похрену на народные массы, была ж тема, скока стоит оборудование для церкви. Я думаю, что любой, при наличии бабосов, может открыть свой храм и спокойно отмывать налик)))
seregaZ
jorik писал(а):

ЗАО РПЦ глубоко похрену на народные массы, была ж тема, скока стоит оборудование для церкви. Я думаю, что любой, при наличии бабосов, может открыть свой храм и спокойно отмывать налик)))

храм можешь и открыть, а вот франшизу на "бренд" тоже надо оплатить.
хотя можно и универсальный храм сделать, в зависимости от коньюктуры менять "бренд".
PachaG
Kender писал(а):

а Косолапого-то и нет

а где он?
КАРАСЬ
я думаю зао рпц сечет фишку и не даст особо хитрозадым доить их корову. Быстро придут пгм-нутые и порушат твой храм имени Ктулху или ашрам ангелов света!
jorik
seregaZ писал(а):

храм можешь и открыть, а вот франшизу на "бренд" тоже надо оплатить.
хотя можно и универсальный храм сделать, в зависимости от коньюктуры менять "бренд".

Ну за бренд надо платить, это без вопросов. А по поводу смены бренда тоже толково, не поперло, меняешь крест на полумесяц и открываешь сезон забоя барашков
gpn
Kender
КАРАСЬ писал(а):

я думаю зао рпц сечет фишку и не даст особо хитрозадым доить их корову. Быстро придут пгм-нутые и порушат твой храм имени Ктулху или ашрам ангелов света!

так ты за ангелов света беспокоишься? hehe
Kender
PachaG писал(а):

Kender писал(а):

а Косолапого-то и нет

а где он?

нету Pardon
мож в отпуске
seregaZ
вот вот. жалко что "мультибрендовый" храм открыть проблематично. это тоже самое, что клуб для болельщиков ФК Зенит, ЦСКА, Спартак. Smile
kotmu

Good hehe
jaki
Цитата:

Решение вопроса с заполняемостью храмов

http://www.youtube.com/watch?v=cFr_JP96mos
pst
Всё правильно делают.
Когда людям жрать будет нечего, хоть смогут сходить духовной пищей попитаться.....
Хотаб
а я бы церквушки бы еще поставил на месте закрытых детсадов и поликлинник Good символичненько так будет hehe
TRANS MISSION
Их ща на месте автосалонов ставить будут Pardon Адама типа помянуть еще кто покинет рынок наш.
Хотаб
предложение РПЦ как решить проблему с наполняемостью храмов
http://www.youtube.com/watch?v=cFr_JP96mos&feature=player_detailpage
Кот Чеширский

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

жорик с карасем чапаю подмахивают? Ой вэй куда автолада катится hehe
Чапай писал(а):

миссия ЗАО РПЦ, охватить как можно большие слои населения, чтоб как можно больше адептов несли в церкву свои бабосы, чтоб как можно больше было стронников церкви, тем самым в будующем рпц сможет полностью взять под контроль массы, что даст ей неограниченные возможности и глобальную власть

Ну, что-то у них не срослось с адептами в 1917г, когда самая верующая в мире страна за несколько лет почти полностью выкосила всех попов и сравняла с землей почти все церкви. О, как! supercool
Holz
У меня такой "домик" шаговой доступности, меньше чем в 100 метрах от подъезда. не мешает ни разу, заходил разок, записки поминальные оставить... Удобно, чо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ