КАРАСЬ
На форуме 19 лет
http://news.rambler.ru/14784930/
Цитата:Напомним, десятилетняя программа по строительству 200 православных храмов «шаговой доступности» была инициирована в 2010 году патриархом Кириллом и поддержана экс-мэром Юрием Лужковым, а затем и Сергеем Собяниным. Модульные храмы с одним или пятью куполами собираются из стандартных конструкций. Стоимость одного такого объекта площадью 49 кв. м оценивается в 2–2,5 млн рублей, сроки реализации — от 1 до 1,5 года, при этом финансирование из бюджета не предусмотрено. Храмы возводятся за счет жертвователей и инвесторов.
В ряде случаев планы мэрии не вызвали поддержки у жителей столицы — как на стадии общественных слушаний, так и после них. Конфликты начались вокруг возведения храмов в Печатниках, Куркино, Хорошево-Мневниках, Москворецком парке, Зеленограде. Не утих конфликт в Восточном Дегунино и в Царицыно, где еще до появления программы было принято решение о строительстве церковно-приходского комплекса (площадью более 4,5 тыс. кв. м с подземным паркингом) во дворе дома № 4 по Севанской улице на месте детской и спортивной площадок.
Ну а чо, вполне достойно, зачем нужны децкие площадки - лучше домики с крестами где продают иконки!
интересно, если так быстро нашлись инвесторы, насколько быстро бабло планируют обить?
но отметим и положительный момент- это не домики, рядом с которыми убивают овец
Kender
На форуме 17 лет
очередной троллинг от Карася
а Косолапого-то и нет, тема долго не продержится
jaki
На форуме 14 лет
Победитель Четверга писал(а):но отметим и положительный момент- это не домики, рядом с которыми убивают овец
хрен редки не слаще..
всего должно быть в меру
главное что не с госбюджета, так что по фиг.
Чапай
На форуме 16 лет
Победитель Четверга писал(а):но отметим и положительный момент- это не домики, рядом с которыми убивают овец
домики рядом с которыми толпятся толпы баранов ?
Чапай
На форуме 16 лет
миссия ЗАО РПЦ, охватить как можно большие слои населения, чтоб как можно больше адептов несли в церкву свои бабосы, чтоб как можно больше было стронников церкви, тем самым в будующем рпц сможет полностью взять под контроль массы, что даст ей неограниченные возможности и глобальную власть
Кабанидзе
На форуме 14 лет
При гипермаркетах надо пристраивать. Чтобы в проекте обязательно было: кинотеатр, церковь, каток.
jorik
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):миссия ЗАО РПЦ, охватить как можно большие слои населения
ЗАО РПЦ глубоко похрену на народные массы, была ж тема, скока стоит оборудование для церкви. Я думаю, что любой, при наличии бабосов, может открыть свой храм и спокойно отмывать налик)))
seregaZ
На форуме 15 лет
jorik писал(а):
ЗАО РПЦ глубоко похрену на народные массы, была ж тема, скока стоит оборудование для церкви. Я думаю, что любой, при наличии бабосов, может открыть свой храм и спокойно отмывать налик)))
храм можешь и открыть, а вот франшизу на "бренд" тоже надо оплатить.
хотя можно и универсальный храм сделать, в зависимости от коньюктуры менять "бренд".
PachaG
На форуме 18 лет
Kender писал(а):а Косолапого-то и нет
а где он?
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
я думаю зао рпц сечет фишку и не даст особо хитрозадым доить их корову. Быстро придут пгм-нутые и порушат твой храм имени Ктулху или ашрам ангелов света!
jorik
На форуме 18 лет
seregaZ писал(а):
храм можешь и открыть, а вот франшизу на "бренд" тоже надо оплатить.
хотя можно и универсальный храм сделать, в зависимости от коньюктуры менять "бренд".
Ну за бренд надо платить, это без вопросов. А по поводу смены бренда тоже толково, не поперло, меняешь крест на полумесяц и открываешь сезон забоя барашков
Kender
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):я думаю зао рпц сечет фишку и не даст особо хитрозадым доить их корову. Быстро придут пгм-нутые и порушат твой храм имени Ктулху или ашрам ангелов света!
так ты за ангелов света беспокоишься?
Kender
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):Kender писал(а):а Косолапого-то и нет
а где он?
нету
мож в отпуске
seregaZ
На форуме 15 лет
вот вот. жалко что "мультибрендовый" храм открыть проблематично. это тоже самое, что клуб для болельщиков ФК Зенит, ЦСКА, Спартак.
kotmu
На форуме 14 лет
jaki
На форуме 14 лет
Всё правильно делают.
Когда людям жрать будет нечего, хоть смогут сходить духовной пищей попитаться.....
Хотаб
На форуме 18 лет
а я бы церквушки бы еще поставил на месте закрытых детсадов и поликлинник
символичненько так будет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Их ща на месте автосалонов ставить будут
Адама типа помянуть еще кто покинет рынок наш.
Хотаб
На форуме 18 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
жорик с карасем чапаю подмахивают? Ой вэй куда автолада катится
Чапай писал(а):миссия ЗАО РПЦ, охватить как можно большие слои населения, чтоб как можно больше адептов несли в церкву свои бабосы, чтоб как можно больше было стронников церкви, тем самым в будующем рпц сможет полностью взять под контроль массы, что даст ей неограниченные возможности и глобальную власть
Ну, что-то у них не срослось с адептами в 1917г, когда самая верующая в мире страна за несколько лет почти полностью выкосила всех попов и сравняла с землей почти все церкви. О, как!
Holz
На форуме 19 лет
У меня такой "домик" шаговой доступности, меньше чем в 100 метрах от подъезда. не мешает ни разу, заходил разок, записки поминальные оставить... Удобно, чо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ