Спасибо парни (а может и девчата
), стопудово либо то, что вы говорите, либо сигналка!!! (проверить точно еще не успел, все это время пепелац стоял под окнами, а ездил периодически на девайсе подруги). Тачка, постояв некоторое время, завелась с полоборота, когда я сегодня утром решил попробовать ее завести :ooo: Есессно поехал на ней на работу, а когда выходил с работы и нажал на брелок в ответ раздалась тишина :cool: На второе и двадцать пятое нажатие всех возможных комбинаций тоже тишина, хотя лампочка сигналки на торпеде мигала исправно (Этот глюк произошел первый раз)...я малость подсел на измену, достал мозг, пошевелил и путем открытия крышки багажника ключом, открывания капота, снятия клемми аккума и открытия руками двери проник в машину, повернул ключ и....завелся!!!
И через сек 15 пикает непонятным аккордом сигналка, глушится движка и начинает орать сирена, я нажимаю на брелок и...он срабатывает, сирена затыкается и открывается цз АХТУНГ!!
И вот я что в этот момент подумал:
1 -е: перед выходными пара дней отдыха - палюбому разберусь все сделаю!!!!
2 -е: может эта все же какой нить элемент питания в блоке сигналки или сам блок? я фиг его знает какая она у меня, "noname", знаю тока где кнопочка вроде как сброса и регулятор датчика удара, просто разбирать морду хотца целенаправлено....да и не напутаю я там ченить без схемы
3 - е: завтра все попробую, чего посоветовали, тема с реле стартера или с закисленнымисгнившими проводами очень возможна
...тока все равно больше склоняюсь к глюкам сигналки: и кручение в холостую тока стартером (грешил то на иглу, то на насос..), и щелкание реле без кручения стартера (грешил на замок или на релюшки в монтажном блоке), и новый глюк с "залипанием" сигналки - все ведет к одному месту, потому что в нормальном положении все работает стабильно 8)
P.S. В основном вся эта ботва происходила на прогретую тачку, когда поездил с мин 15-30 и заглушился, либо после долгого (дневного например) стояния, но опять же - ваще без какой либо логики...
Потопал ковырять... :cool: