Страница 7 из 12

В подобной ситуации я бы:

• остался ждать ДПС[ 19 ]63%
  • ребенка в охапку и в больничку[ 11 ]36%
  • никого не жалко: ни тебя, ни себя, ни его (с)[ 0 ]0%
Всего голосов: 30
rover
Mord_vin писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=sALNkhLEAC8&feature=player_embedded
p.s. доля вины мамашины бесспорна и обсуждать не стоит, а вот дейсвия водителя - шок facepalm это ж как обосраться нужно, что стоять и ничего не делать facepalm facepalm , нет бы ребёнка в охапку и в больницу facepalm ........писцец facepalm

Я в своем дворе раза два так чуть не сбивал детей, ехал медленно, один раз вперед, а другой раз задом - носятся иногда как угорелые то на великах, то на роликах, или просто бегом. С тех пор дал себе зарок в любом случае в жилых зонах повышать внимательность и двигаться наиболее медленно, неважно какие при этом условия и все такое, навроде как выходя из дома проверяешь там закрыл дверь, или нет и т.п. навязывающие привычки. Зато на свободе и никому за лечение не должен Smile
_Den_1984
я уж не говорю о том что когда скорая выезжает по вызову она предупреждает соответсвующие больницы и возможном количестве пострадавших и ориентировочном времени прибытия, и когда скорая везет человека в больницу его уже там ждут, а когда просто привозишь пострадавшего не придупредив никого в больнице тебя еще размешать хрен знает сколько будут, сам наблюдал картину как в больничку приташили мужика с ножом в спине так он в холе больницы лежал на диване пока ему место искали а рядом толи жена толи еще кто то крутился. facepalm
Шилов
Mord_vin писал(а):

меня больше убивает что всем насрать на ближнего, погано всё вокруг, нет взаимопомощи, все трясутся только за своё очко, отсюда и изкажение реальности....устал я так жить, обидно просто, что вокруг 90% людей которым поx на всех и вся главное самому не запачкаться...некоторые не повезут сами в больничку только из за того что побояться испачкать сиденье кровь...

ты сам то что сделал? кому помог?
Яков_Лещ
Штотут, роиссянские гои сами калечат, потом сами лечат? 63

Интересно, в США, в Японии, в Израиле, в Германии - водители пострадавших сами в лечебные учреждения доставляют с городских улиц? ppc
_Den_1984
ТИМУP
да, я с Автозавода, первое что приходит на ум это 40 больница - единственная больница, по-моему, на автозаводе специализирующаяся на травме. Если уж кого-то везти то везти в сороковую. знаю еще 25 больницу но не уверен что там занимаются травмами.
из других районов это конечно же ГИТО ну и еще 30 больница в сормово больше ничего не знаю.
А еще 33 на Гагарина, тоже недалеко от автозавода в принципе если на машине.

Последний раз редактировалось: _Den_1984 (20 Июля 2012 11:40), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Штотут, роиссянские гои сами калечат, потом сами лечат?

Водитель был Моисей Яковлевич Блат, а девочка - Сара Иосифовна Мондельштам.
_Den_1984
ТИМУP
а ты с какого района? Smile
Шилов
_Den_1984 писал(а):

да, я с Автозавода, первое что приходит на ум это 40 больница

это где?

_Den_1984 писал(а):

из других районов это конечно же ГИТО

до гито епнешься ехать
Шилов
_Den_1984 писал(а):

ТИМУP

а ты с какого района?

канавино
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Водитель был Моисей Яковлевич Блат, а девочка - Сара Иосифовна Мондельштам.

А доктор скорой помощи был Александр Яковлевич Розенбаум. rlzz
Mord_vin
ТИМУP писал(а):

ты сам то что сделал? кому помог?

у меня был случай в жизни, мне тогда 17 или 18 было, перед домом Газел перевернулась: многих поломало, но несильно, а вот одной девчонке стеклом пол кожи с лица срезало...народу тьма собралось из машины вытащили всех.
А она лежит на асфальте и плачет (понимает что с ней) и сумку из рук не вынимает (она понимает, что её обократь могут, что она тут никому не нужна....знаешь как это всё страшно осознавать мне было видя такое со стороны? мир переворачивается...), вызвали скорую сразу....так, так эта блядовозка ехала аж 25 минут! к детям и молодым (10 человек было в Газели), когда вызвали я время засек, через 5 минут метаться начал народ просить, что б её в больничку отвезли (всего 1 км вверх по улице), никто не решился....все стояли и мычали...уроды пля...скоряк приехал, погрузил её к себе, включил мегалки и остановился через 10 метров, я к машине, че грю за хня, какого куя встали, а они говрят, что торопиться уже нет смысла.......а ведь её можно было спасти! facepalm (умерла она кстати не от потери крови, а от болевого шока.)

Второй случай был в деревне, когда на моих глазах пацан с велосипеда в канаву улител, он от боли обосрался даже, но ниче доехали до больнички с открытым переломом руки, а не сидели и не ждали скорую facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 11:51), всего редактировалось 1 раз
_Den_1984
ТИМУP
если ехать по южному шоссе, повернуть на право на янки купала проехать прямо перекресток с Лескова и дальше поехать в сторону 7 роддома вот сразу после трамвайных путей будет 40 больница.

вот ссыль на дубль гис

http://maps.2gis.ru/#/?history=project/nnovgorod/center/43.845073%2C56.231501/zoom/17/state/firms/what/%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%2C%20220/feature/2674647933946692/id/2674647933946728/action/firmInBuild/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1
Олёшег
_Den_1984 писал(а):

А еще 33 на Гагарина,

33-я на пр. Ленина вродь.
На той неделе жене скорую вызвали, абсцесс горла, грят поедем в 35-ю в В.Печерах. facepalm И это из Сормова. facepalm
Я приехал и сам отвёз в нашу, 12-ю.
_Den_1984 писал(а):

ну и еще 30 больница в сормово

В московском р-не она вродь, не.
_Den_1984
ТИМУP
до ГИТО далековато но впринципе если время терпит то можно и туда, хотя как понять терпит время или не терпит я х.з.
Шилов
_Den_1984 писал(а):

ТИМУP

если ехать по южному шоссе, повернуть на право на янки купала проехать прямо перекресток с Лескова и дальше поехать в сторону 7 роддома вот сразу после трамвайных путей будет 40 больница.

вот ссыль на дубль гис

http://maps.2gis.ru/#/?history=project/nnovgorod/center/43.845073%2C56.231501/zoom/17/state/firms/what/%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%2C%20220/feature/2674647933946692/id/2674647933946728/action/firmInBuild/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1

понял, это рядом с Сочами, а я думал там только родильный
Олёшег
_Den_1984 писал(а):

сразу после трамвайных путей будет 40 больница.

У вас там ещё 13-я больничка помимо 40-й.
Mord_vin
..............ну я пошел короче, а вы это, "скорую" ждите facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 11:53), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Олёшег писал(а):

грят поедем в 35-ю в В.Печерах. И это из Сормова.

так дежурная видимо была
Шилов
Олёшег писал(а):

_Den_1984 писал(а): А еще 33 на Гагарина,

вот и я чет щаз думаю что там, около Движка
_Den_1984
Олёшег писал(а):

_Den_1984 писал(а):

А еще 33 на Гагарина,

_Den_1984 писал(а):

ну и еще 30 больница в сормово

В московском р-не она вродь, не.

да да на ленина, попутал немного проспекты ))))) возле Двигателя революции 33 больничка.

а еще знаю где 30 больница но может район попутал я путаю границы московского и сормовского районов
Шилов
Mord_vin писал(а):

............ну я пошел короче

ну ты заходи если что (с) hehe
Шилов
_Den_1984 писал(а):

я путаю границы московского и сормовского районов

а их ваще ктонить знает?
Олёшег
ТИМУP писал(а):

так дежурная видимо была

Да я то это понимаю, что на тот день та больничка дежурная погороду была. Но через весь город пилить, это facepalm facepalm
_Den_1984
Олёшег
да но я х.з. можно ли в 13 больницу привезти чловека с травмой, примут ли там. а так да еще 13 есть.
Хотя конечно 40 больничка ужастная сама по себе, не знаю как сейчас но раньше - пока не забашляешь нормального отношения не увидешь.
Кстати сейчас посмотрел 25 больница на автозаводе - она детская

Последний раз редактировалось: _Den_1984 (20 Июля 2012 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Олёшег
ТИМУP писал(а):

а их ваще ктонить знает?

Йа Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ