ТИМУP писал(а):ты сам то что сделал? кому помог?
у меня был случай в жизни, мне тогда 17 или 18 было, перед домом Газел перевернулась: многих поломало, но несильно, а вот одной девчонке стеклом пол кожи с лица срезало...народу тьма собралось из машины вытащили всех.
А она лежит на асфальте и плачет (понимает что с ней) и сумку из рук не вынимает (она понимает, что её обократь могут, что она тут никому не нужна....знаешь как это всё страшно осознавать мне было видя такое со стороны? мир переворачивается...), вызвали скорую сразу....так, так эта блядовозка ехала аж
25 минут! к детям и молодым (10 человек было в Газели), когда вызвали я время засек, через 5 минут метаться начал народ просить, что б её в больничку отвезли (всего 1 км вверх по улице), никто не решился....все стояли и мычали...уроды пля...скоряк приехал, погрузил её к себе, включил мегалки и остановился через 10 метров, я к машине, че грю за хня, какого куя встали, а они говрят, что торопиться уже нет смысла.......а ведь её можно было спасти!
(умерла она кстати не от потери крови, а от болевого шока.)
Второй случай был в деревне, когда на моих глазах пацан с велосипеда в канаву улител, он от боли обосрался даже, но ниче доехали до больнички с открытым переломом руки, а не сидели и не ждали скорую
Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Июля 2012 11:51), всего редактировалось 1 раз