Страница 130 из 199
Garik36
Yurik 999 писал(а):

С карбюратором, но без трамблера.

Двигатель не может так работать! Razz
В нормальном бензиновом движке должны быть трамблер и карбюратор! Все иное - шаманство. hehe
Моаи
Yurik 999 писал(а):

При езде на подсосе - идет сильное переобогащение смеси,

Drinks or Beer Ну и делать чего? Если ехать, дык колбасит сильно непрогретый движек, наверное тож ни чего хорошего в этом нет. Если ждать 90 градусов, дык долго, даже по лету.
Garik36
Моаи
А, ну дык если с недогретым мотором - то можно ездить. Не греть же на месте до 90 градусов. Но после - ни-ни!
Кстати, все прогревают свои движки перед выездом?
Моаи
Garik36 писал(а):

А где взять того профессионала, который умеет этой полиролью пользоваться?

не-не-не. Не путайте мягкое с теплым. Сразу, своего опыта нет, только предстоит vst Теория (мысли). Не столько важно как и чем покрашено, сколько чем потом покрыто. Нужен лак и лак хороший. Мне машинку испортили, помыв бесконтактно химией в жгучей кончентрации. Ну в твоем случаи. Полирнуть механически можно, точно хуже не станет, но! Это только шагрень уберет, глубокие царапины фиг. Полироли тонированные, вроде румян, скроют мелкие деффекты, закрасят царапины, но это скорее метод косметики. Если все уже сделали, то забить пока, до нового прилива сил Wink

Последний раз редактировалось: Моаи (20 Июля 2012 20:43), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Моаи
Я просто хочу попробовать отполировать машину. Интересно поучиться, никогда этим не занимался Pardon Даже если отрицательный результат будет - все равно какой-никакой опыт.

Моаи писал(а):

Мне машинку испортили, помыв бесконтактно химией в жгучей кончентрации

На мойку ездил 3 раза в жизни. Не доверяю я им, обоснованно Pardon
Huyan
Garik36 писал(а):

Кстати, все прогревают свои движки перед выездом?

Вообще да, а так нет.
У меня форумного стажу меньше твоего, но я видел тут столько срача про прогрев bboyan
Моаи
Garik36 писал(а):

все равно какой-никакой опы

хуже не станет, но по уму, потом опять лачить надо, и лаком хорошим. В понедельник напомни, брошу ссылку как делал человек, не профи.
Моаи
Huyan писал(а):

Вообще да, а так нет.

hehe Во во, А это все едино подсос до конца не убран. Не я просто недогоняю мгбыть. Чего происходит. ну положим залило. ну не деформировало же от взрыва? Металл на контакте вроде не каленый, вроде свойств потерять не должен, или не? Керамику испортить, ну хз. На буране, покрытие керамическое было, вроде свойства тож одни. В чем подвох?
т808
Garik36 писал(а):

Двигатель не может так работать!
В нормальном бензиновом движке должны быть трамблер и карбюратор!

У меня выходит двигатель ненормальный и трамблера нет.
И ведь ездит! hehe
Найди здесь трамблер

1 — свечи зажигания; 2 — катушки зажигания; 3 — датчик начала отсчета; 4 — генератор; 5 — аккумуляторная батарея; 6 — выключатель зажигания; 7 — монтажный блок; 8 — концевой выключатель карбюратора; 9 — электромагнитный клапан карбюратора; 10 — контроллер; 11 — датчик температуры; 12 — датчик угловых импульсов
Garik36
т808 писал(а):

И ведь ездит!

Это -
Garik36 писал(а):

шаманство.

Pardon
т808 писал(а):

Найди здесь трамблер

"Раз стаканчик, два стаканчик, три стаканчик. Где шарик?" hehe
kergasa
Я тоже себе прикупил МПСЗ, но пока руки недоходят его установить, все основное куплено и поставлено (ДПКВ, шкив инжевый с генератором), осталось прикупить этот ДАД, и поставить на машинку, кто ставил говорят лучше машинка начинает ездить, ну или типа того.

Последний раз редактировалось: kergasa (21 Июля 2012 21:46), всего редактировалось 1 раз
Моаи
Если не разбежались. Как, блин, проще выкрутить шпильку, с чудесатой резьбой? Резьба есть, но то что накручивается, законтрить невыходит. А свежие не накручиваются.
kazak1102
Моаи писал(а):

Как, блин, проще выкрутить шпильку, с чудесатой резьбой?

Шпильковёрт, очень полезная штука...
Моаи
Сегодня, утром раненько, поехал колхозить 082 термос. Вроде все что надо запас. Хотел отделаться малой кровью. Ага, щазз. Посмотрел, покрутил, фиг куда подлезешь. Сбросил кастрюлю, тоже в профиль. сбросил карб, wwow такой фигни с прокладкой карба не видел ни разу. Прокладке около месяца. Слил жижку, откручивать от термоса, в радиаторе стоит. Ладно, сливать все, тем более и шланги собрался менять. Сбросил защиту, слил остатки из печки. Сбросил трамблер. Толку мало все равно фиг подлезешь. Хрен с ним, решил сбросить впускной. Балин, что и следовало ожидать. vst Разошлась прокладка. Система обмазки литолом сработала в обе стороны. И герметичность дала, и фиг ее снимешь. Чего делать? Раз прокладка пошла значит и выпускной снимать. И штаны блин мешают. Какая же там непродуманная правая задняя шпилька hh если с капота смотреть. С низу не достать, сверху не видно. И самое противное, вот запасная прокладка на штаны есть у мну. Ей хоть бы что. Ладно, хрен с ним. Примерил термос, как и предполагалось, верхняя шпилька короткая под 082. Пытаюсь выкрутить, хрен. Намертво закисла, еще и резьбу испортил. Ладно. Делаю что успею на сегодня. (Лирическое отступление. Ну вот как наши вершки хотят бороться с пивом? Часа через четыре камасутры, был готов шашкой порубить все нахрен. Ан нет, сходил, правда сейчас с нововведениями далеко идти стало,. И открылось второе дыхание и гармония пришла.) pst Прикрутил сакс. Ни фига не понял зачем там шпилька. Вернее понял, что она куда-то крепиться должна. Но вот куда? Набросил термос.Правильно Синдбад говорил, сакс десятый длиннее см на три. Вопрос решаем. Отпилить от сакса см 4. И норм шланг оденется. Погано что уже на прокладку на герметик посадил. Короч на завтра, своим ходом в магаз. Все прокладки по новой покупать. Хрен я завтра собрать успею, так до фига за раз, я еще не разбирал. мастерство(дурь) растет. pst
Цитата:

0.JPG
Описание: если руки золотые, неважно от куда растут
Размер файла: 142.12 KB
Просмотрено: 104 раз(а)

0.JPG
1.JPG
Описание:
Размер файла: 119.94 KB
Просмотрено: 95 раз(а)

1.JPG
2.JPG
Описание: то что стояло, пластик, состояние как после пескоструйки
Размер файла: 152.32 KB
Просмотрено: 90 раз(а)

2.JPG
3.JPG
Описание: Нахрена эта шпилька?
Размер файла: 120.57 KB
Просмотрено: 97 раз(а)

3.JPG
4.JPG
Описание: Если так подрезать, то вроде норм шланг должен встать
Размер файла: 104.64 KB
Просмотрено: 90 раз(а)

4.JPG
Моаи
kazak1102 писал(а):

Шпильковёрт, очень полезная штука...

Там сейчас резьба фиг знает какая стала. Поможет? Имеет смысл покупать?
Garik36
Первые фотки после ремонта:

Новый капот радует Smile

Косячок с зазорами:

Последний раз редактировалось: Garik36 (21 Июля 2012 23:24), всего редактировалось 1 раз
Моаи
Huyan
Там сейчас не метрическая и не дюймовая. А фонарная pst

Последний раз редактировалось: Моаи (21 Июля 2012 23:26), всего редактировалось 1 раз
Моаи
Garik36
Красотень! Кады у меня уже руки до внешнего вида дойдут cry
Garik36
Вот забыл царапины на крыше сфоткать, проконсультироваться у вас насчет полировки Smile

С мухобойкой поступил цинично:

pst

Также поменял выключатель фонарей заднего хода и поменял прокладку клапанной крышки на силиконовую. Буду смотреть, засопливит ли.
Моаи
В печали Sad Так и не смог открутить. шпилковерты не такие как на фото, а гайка с шестеренкой. Дык, и в одном месте и набором. И в наборе нет под шпильку на 8. В рукопашную же и грани под ключ делал, и дырку в шпильке сверлил, и зубильцем пытался. cnz Короч теперь это корешок. Только высверливать. Тонким прошел, а под рукой не сверла под диаметр не метчика на 8. Гори оно конем. Корч, плюнул, пока пешеход Pardon
kinesion
Игорех, это покрасили так или у всех девяток крылья с дверьми в цвет не бьются?
т808
Моаи писал(а):

Прикрутил сакс. Ни фига не понял зачем там шпилька. Вернее понял, что она куда-то крепиться должна. Но вот куда?

На нее сакс подвешивается через переходную пластину на нижнюю шпильку крепления коллекторов.
Если пластины нет,значит ДО ТЕБЯ снимались коллекторы или ГБЦ,а пластину потом поставить забыли.
Моаи писал(а):

Какая же там непродуманная правая задняя шпилька если с капота смотреть. С низу не достать, сверху не видно.

Очень часто именно на ней нет гайки прямо на новой машине.
kinesion писал(а):

это покрасили так или у всех девяток крылья с дверьми в цвет не бьются?

Просто свет падает под разным углом.
kinesion
Очень сильно в глаза бросается... На моей "сафари" та же хрень. Думал битая и двери левые. А тут вон оно чё!
т808
kinesion писал(а):

и двери левые.

Они слева и сфотканы.Справа будут обе правые. hehe
kinesion писал(а):

А тут вон оно чё!

По арке внизу видно что цвет совпадает с дверью.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 130 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ