Рукалицо.
Сегодня короче сгонял к ОД на диагностику подвески. Попросился в рем. зону, чтобы вместе со слесарем глядеть че там у меня. Ну короче сели в машину сначала, поехали на вибростенд, аморты проверить. Проверили... стуков нету. По результатам: зад: 70% 69%. Перед: 64% 56%. Кто знает что это за процент такой, прошу объяснить. Слесарь сказал короче, что если от 70% пошло вниз, то это помирает амморт, и скоро сдохнет. У меня пока подтеков нет... единственное на заднем правом, у которого 69%, немного совсем грязь мокрая. Толи это вода после мойки, толи чутка подтекать начал. ХЗ.
Далее. Поглядел он все сайлент-блоки. Нигде никаких надрывов не нашел! Сзади хрен с ним. Изредка щелкает чутка, и почти не слышно, это я просто придираюсь. Но спереди!!! Спереди справа что-то стучит очень явно! И это очень хорошо слышно! При этом последнее время стучало как-то не всегда. А при каких-то определенных изломах подвески. Короче поглядели перед весь - ниче не нашли... И слесарь попробовал протянуть мне передние рычаги. Один болт короче подтянулся слегка. Как раз с той стороны, что стучит. Поехали с ним кататься. Выехали из рем.зоны. Там кучу лежачих полицейских, плюс есть еще грунтовая дорога с ямамами. И так и сяк покатались, и разгон и торможение - глухо! По лежачим и медленно и быстро... ниче не стучит. Я окуел, обрадовался, что таким вот образом путем небольшой подтяжки сайлент-блока исправили мне этот стук! Радостный оплатил, подписал и поехал.
Но радость была не долгой. Уехал из Рольфа, доехал до парковки гипера. И вот мой выезд от туда:
http://www.youtube.com/watch?v=ZzitXZ2WYv8
При торможении перед лежачим, и по самому лежачему - стуки.
Я в шоке. Как такой звук можно не обнаружить, на диагностике у ОД??
Думаю уже регистратор под днище рядом с подвеской привязать. Послушать откуда звук идет.
Поехал в общем назад сразу к ОД опять... Но там запись у них, сказали опять записываться надо на другой день. Я говорю, а бабло чо опять отдавать буду? Мне сказали типа к мастеру тому же записаться и тогда без бабла. ХЗ, так лень опять туда ехать пц.