OldFeld
На форуме 17 лет
тупая сука под шоФэ убила пятерых людей.. мля
http://lifenews.ru/news/97726
Услышал эту новость в час ночи, рано утром собирался как раз в Старую Купавну на дачу. Аж нехорошо стало... падла на дорогущем жЫпе, ездящая как нравится.. мля
viper31
На форуме 16 лет
Я трезвый ездю, все нормально.
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Сказали по радио, что она пьянь.
ifind
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Я трезвый ездю, все нормально
Это потому что ты муDак - это кстати многое объясняет...
Последний раз редактировалось: ifind (22 Июля 2012 13:23), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Я трезвый ездю, все нормально.
да на этом шоссе и по трезвому ехать.. глядеть в оба надо, озеро Бисерово, народ отдыхает-гулеванит да и кривое оно всё, по бокам шоссе много кустов и т.п.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
москвичка Екатерин Заул - какие у москвичей фамилии, не знал.
Alexandr008
На форуме 14 лет
при чем тут обочина, если она бухая была.
Extreme
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):при чем тут обочина, если она бухая была.
погоди, ща чуть попозже путин виноват будет
microdiable
На форуме 15 лет
езда по обочине - нарущение ПДД
езда в нетрезвом виде - нарущение ПДД
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Не, что бухая была - не надо на этом акцентировать, ща же за кефир и квас лишают лошков, поэтому пьяным, типо, никто не ездит, всё стало безопасно, типо.
Denis
Администратор
На форуме 22 лет
я около месяца назад писал в угибдд по МО о том, что на М7 затрахали носиться по обочинам и ещё о паре моментов. просил провести профилактические работы... пришло письмо, что передали всё в батальон "южный", ну и видимо далее в 5 батальон пойдет.
к примеру еду утром (5 утра) на работу, спокойно тошню себе в правом ряду 80 км/ч, а какието олени обходят как стоячего по обочине. вот случишь что, надо будет уйти безопасно на обочину, а там какойто летчик. я ещё могу понять езду по обочине в пробке (ну хоть как-то можно объяснить), но при нормально движущемся потоке, херачить по обочине....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Denis писал(а): к примеру еду утром (5 утра) на работу, спокойно тошню себе в правом ряду 80 км/ч, а какието олени обходят как стоячего по обочине. вот случишь что, надо будет уйти безопасно на обочину, а там какойто летчик. я ещё могу понять езду по обочине в пробке (ну хоть как-то можно объяснить), но при нормально движущемся потоке, херачить по обочине....
выезжай по-максимуму на край асфальта, чтобы не пролезли.
Alexandr008
На форуме 14 лет
да она хрен видела наверное где она едет, по обочине или по проезжей части.
мля вот почему ей не попался столб или жопа камаза. закон подлости.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Divers@nt писал(а):Alexandr008 писал(а):при чем тут обочина, если она бухая была.
езда по обочине - нарущение ПДД
езда в нетрезвом виде - нарущение ПДД
Это если ты квасу кружку выпьешь, то тебя лишат ВУ, а к этой бабе ща набегут аблакаты, и будет виновата яма, которая и стала причиной ДТП.
Как там Радзинский поживает? А то, там уже третья экспертиза, что ли, дала результат, что Радзинский невиновен.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):да она хрен видела наверное где она едет
+1, в гoвнo, небось, за добавкой ехала.
OldFeld
На форуме 17 лет
Denis писал(а):я около месяца назад писал в угибдд по МО о том, что на М7 затрахали носиться по обочинам и ещё о паре моментов. просил провести профилактические работы... пришло письмо, что передали всё в батальон "южный", ну и видимо далее в 5 батальон пойдет.
к примеру еду утром (5 утра) на работу, спокойно тошню себе в правом ряду 80 км/ч, а какието олени обходят как стоячего по обочине. вот случишь что, надо будет уйти безопасно на обочину, а там какойто летчик. я ещё могу понять езду по обочине в пробке (ну хоть как-то можно объяснить), но при нормально движущемся потоке, херачить по обочине....
сегодня в районе Зелёного на М7 по обочине меня жып обгнал.. ну не знаю, у меня под 100 было, а этот крендель херачил минимум под 140, а главное зачем!? Дорога была относительно свободна - привычкас-с..
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
глянул ссылку...чет для 24-х летней она как-то потасканно выглядит...
Колян90
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):глянул ссылку...чет для 24-х летней она как-то потасканно выглядит... 
ну ведь на лендровер нужно было заработать, куев километра два отсосала
брат шумы
На форуме 18 лет
постоянно езжу через старую купавну в железку.а горьковка-это вообще гиблое место.надо же додуматся сделать через неё нерегулирумые пешеходные переходы .а там скорости от монинского поворота до радара в зёлнои меньше 100 ни у кого нету

.сам там езжу 120-130 .как раз в районе старой купавны пару раз видел сбитых людей
брат шумы
На форуме 18 лет
а вообще за сбитых людей в состоянии опьянения надо лишать прав пожизненно
Kender
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):глянул ссылку...чет для 24-х летней она как-то потасканно выглядит... 
лет на 10 больше
Kender
На форуме 18 лет
мда....
Цитата:- По девушке-водителю было видно, что она пьяна, - рассказала Life News свидетельница аварии Галина Т. - Она была совершенно не в себе. Она же ехала не по дороге, а по обочине!
эххх... жалко людей
Alexandr008
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):а вообще за сбитых людей в состоянии опьянения надо лишать прав пожизненно 
надо классифицировать как предумышленное убийство. и лет на 20 в колонию общего или строгого режима.
Alexandr008
На форуме 14 лет
алкашка, куле
Denis
Администратор
На форуме 22 лет
на лайф-ньюс уже написали, что водительница обыяснила, что она по нужде села за руль. в ту ночь не она вела машину, а муж. мужу стало плохо, он начал задыхаться, и она вынуждена была сесть за руль, чтобы отвезти его в мск в больничку...
ща вот ещё скажут, что дорога была мокрая, ехала она 60, а люди выскочили из высокой травы под колеса...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ