Страница 1 из 2
OldFeld
тупая сука под шоФэ убила пятерых людей.. мля cry
http://lifenews.ru/news/97726
Услышал эту новость в час ночи, рано утром собирался как раз в Старую Купавну на дачу. Аж нехорошо стало... падла на дорогущем жЫпе, ездящая как нравится.. мля facepalm
viper31
Я трезвый ездю, все нормально.
АНТИфриз
Сказали по радио, что она пьянь.
ifind
viper31 писал(а):

Я трезвый ездю, все нормально

Это потому что ты муDак - это кстати многое объясняет...

Последний раз редактировалось: ifind (22 Июля 2012 13:23), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
viper31 писал(а):

Я трезвый ездю, все нормально.

да на этом шоссе и по трезвому ехать.. глядеть в оба надо, озеро Бисерово, народ отдыхает-гулеванит да и кривое оно всё, по бокам шоссе много кустов и т.п.
maxred
москвичка Екатерин Заул - какие у москвичей фамилии, не знал.
Alexandr008
при чем тут обочина, если она бухая была.
Extreme
Alexandr008 писал(а):

погоди, ща чуть попозже путин виноват будет hehe
microdiable
Alexandr008 писал(а):

езда по обочине - нарущение ПДД
езда в нетрезвом виде - нарущение ПДД
Яков_Лещ
Alexandr008 писал(а):

Не, что бухая была - не надо на этом акцентировать, ща же за кефир и квас лишают лошков, поэтому пьяным, типо, никто не ездит, всё стало безопасно, типо. Good
Denis
я около месяца назад писал в угибдд по МО о том, что на М7 затрахали носиться по обочинам и ещё о паре моментов. просил провести профилактические работы... пришло письмо, что передали всё в батальон "южный", ну и видимо далее в 5 батальон пойдет.
к примеру еду утром (5 утра) на работу, спокойно тошню себе в правом ряду 80 км/ч, а какието олени обходят как стоячего по обочине. вот случишь что, надо будет уйти безопасно на обочину, а там какойто летчик. я ещё могу понять езду по обочине в пробке (ну хоть как-то можно объяснить), но при нормально движущемся потоке, херачить по обочине....
maxred
Denis писал(а):

к примеру еду утром (5 утра) на работу, спокойно тошню себе в правом ряду 80 км/ч, а какието олени обходят как стоячего по обочине. вот случишь что, надо будет уйти безопасно на обочину, а там какойто летчик. я ещё могу понять езду по обочине в пробке (ну хоть как-то можно объяснить), но при нормально движущемся потоке, херачить по обочине....

выезжай по-максимуму на край асфальта, чтобы не пролезли.
Alexandr008
да она хрен видела наверное где она едет, по обочине или по проезжей части.
мля вот почему ей не попался столб или жопа камаза. закон подлости.
Яков_Лещ
Divers@nt писал(а):

Alexandr008 писал(а):

езда по обочине - нарущение ПДД
езда в нетрезвом виде - нарущение ПДД

Это если ты квасу кружку выпьешь, то тебя лишат ВУ, а к этой бабе ща набегут аблакаты, и будет виновата яма, которая и стала причиной ДТП.

Как там Радзинский поживает? А то, там уже третья экспертиза, что ли, дала результат, что Радзинский невиновен. Good
Яков_Лещ
Alexandr008 писал(а):

да она хрен видела наверное где она едет

+1, в гoвнo, небось, за добавкой ехала. facepalm
OldFeld
Denis писал(а):

я около месяца назад писал в угибдд по МО о том, что на М7 затрахали носиться по обочинам и ещё о паре моментов. просил провести профилактические работы... пришло письмо, что передали всё в батальон "южный", ну и видимо далее в 5 батальон пойдет.

сегодня в районе Зелёного на М7 по обочине меня жып обгнал.. ну не знаю, у меня под 100 было, а этот крендель херачил минимум под 140, а главное зачем!? Дорога была относительно свободна - привычкас-с.. facepalm
Виктор-Вишня
глянул ссылку...чет для 24-х летней она как-то потасканно выглядит... Pardon
Колян90
Виктор-Вишня писал(а):

ну ведь на лендровер нужно было заработать, куев километра два отсосала
брат шумы
постоянно езжу через старую купавну в железку.а горьковка-это вообще гиблое место.надо же додуматся сделать через неё нерегулирумые пешеходные переходы .а там скорости от монинского поворота до радара в зёлнои меньше 100 ни у кого нету facepalm.сам там езжу 120-130 .как раз в районе старой купавны пару раз видел сбитых людей Pardon
брат шумы
а вообще за сбитых людей в состоянии опьянения надо лишать прав пожизненно Pardon
Kender
Виктор-Вишня писал(а):

лет на 10 больше
Kender
мда....
Цитата:

- По девушке-водителю было видно, что она пьяна, - рассказала Life News свидетельница аварии Галина Т. - Она была совершенно не в себе. Она же ехала не по дороге, а по обочине!

эххх... жалко людей Sad
Alexandr008
брат шумы писал(а):

а вообще за сбитых людей в состоянии опьянения надо лишать прав пожизненно Pardon

надо классифицировать как предумышленное убийство. и лет на 20 в колонию общего или строгого режима.
Alexandr008
Виктор-Вишня писал(а):

алкашка, куле
Denis
на лайф-ньюс уже написали, что водительница обыяснила, что она по нужде села за руль. в ту ночь не она вела машину, а муж. мужу стало плохо, он начал задыхаться, и она вынуждена была сесть за руль, чтобы отвезти его в мск в больничку...
ща вот ещё скажут, что дорога была мокрая, ехала она 60, а люди выскочили из высокой травы под колеса...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ