Страница 1 из 1
Art_16R
Вспомнил, у нас в кафешке на работе готовят такую штуку, как "овощи припущенные". По виду похоже на варено-тушеные. Очень вкусно. Состав - болгарский перец, лук крупно, баклажаны, цветная капуста, морковь, помидоры. И все это не в виде каши - а именно кусками узнаваемыми. Но не сырое - на зубах не хрустит)
Как это готовят, есть спецы? Хочу своей заказать, а она рецепт требует. Просто все затушить пробовали - вкусно тоже, но не то)
Yaffet
Так в кафешке у повара и спросил бы! Или моветон?
maxred
Овощи в кашу сделать нужно постараться, и после жарки и после варки узнаваемы вполне. Масло там было?
zett
Опущенные ннада? supercool
gkbest
Art_16R писал(а):

Овощи припущенны

это к чапаю facepalm
Tymur
Art_16R
У повара спросить - ну хз, вечно у них там толпа народу, а я еще повара требовать буду))

maxred
Масло - немного было вроде...

Tymur
Это просто немного воды получается в кастрюлю и овощи тупо насыпать + крышкой закрыть?
Серый110
Art_16R, купи уже мультиварку
Tymur
Art_16R
наверно. попробуй сделать и узнаем
Art_16R
Серый110
А она что умеет еще? Так-то в охотку пару раз в месяц приготовить хотелось эти овощи..
Tymur
Ок, если што опять затушу 63
maxred
Art_16R писал(а):

ну тады жарили.
rover
Art_16R писал(а):

Вспомнил, у нас в кафешке на работе готовят такую штуку, как "овощи припущенные". По виду похоже на варено-тушеные. Очень вкусно. Состав - болгарский перец, лук крупно, баклажаны, цветная капуста, морковь, помидоры. И все это не в виде каши - а именно кусками узнаваемыми. Но не сырое - на зубах не хрустит)
Как это готовят, есть спецы? Хочу своей заказать, а она рецепт требует. Просто все затушить пробовали - вкусно тоже, но не то)

По-моему это рецепт баклажанной икры заморской
Art_16R
maxred писал(а):

Art_16R писал(а):

ну тады жарили.

Может не масло - а бульон какой. Точно не жаренные. Больше на вареные похоже, только сочные.

rover
А мы тебя как раз в теме про приору вспоминали
Серый110
Art_16R писал(а):

Серый110

А она что умеет еще? Так-то в охотку пару раз в месяц приготовить хотелось эти овощи..

Пароварка+скороварка+духовка+сковорода. Я в ней плов делаю. А овощи приготовить вообще элементарно.
Art_16R
Серый110 писал(а):

Пароварка+скороварка+духовка+сковорода. Я в ней плов делаю. А овощи приготовить вообще элементарно.

Заманчиво) только боюсь как бы моя дарлинг мне на голову ее не одела) а то техники на кухне и так полно. И плита с грилем и микроволновка с ним же + аэрогриль
Серый110
Art_16R писал(а):

Заманчиво) только боюсь как бы моя дарлинг мне на голову ее не одела) а то техники на кухне и так полно. И плита с грилем и микроволновка с ним же + аэрогриль

Вот этот девайс их функции и выполняет. У меня в багажнике катается со мной по командировкам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ