Art_16R
На форуме 20 лет
Вспомнил, у нас в кафешке на работе готовят такую штуку, как "овощи припущенные". По виду похоже на варено-тушеные. Очень вкусно. Состав - болгарский перец, лук крупно, баклажаны, цветная капуста, морковь, помидоры. И все это не в виде каши - а именно кусками узнаваемыми. Но не сырое - на зубах не хрустит)
Как это готовят, есть спецы? Хочу своей заказать, а она рецепт требует. Просто все затушить пробовали - вкусно тоже, но не то)
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Так в кафешке у повара и спросил бы! Или моветон?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Овощи в кашу сделать нужно постараться, и после жарки и после варки узнаваемы вполне. Масло там было?
zett
На форуме 18 лет
Опущенные ннада?
gkbest
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Овощи припущенны
это к чапаю
Tymur
На форуме 17 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
У повара спросить - ну хз, вечно у них там толпа народу, а я еще повара требовать буду))
maxred
Масло - немного было вроде...
Tymur
Это просто немного воды получается в кастрюлю и овощи тупо насыпать + крышкой закрыть?
Серый110
На форуме 16 лет
Art_16R, купи уже мультиварку
Tymur
На форуме 17 лет
Art_16R
наверно. попробуй сделать и узнаем
Art_16R
На форуме 20 лет
Серый110
А она что умеет еще? Так-то в охотку пару раз в месяц приготовить хотелось эти овощи..
Tymur
Ок, если што опять затушу
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Art_16R писал(а): Масло - немного было вроде...
ну тады жарили.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Вспомнил, у нас в кафешке на работе готовят такую штуку, как "овощи припущенные". По виду похоже на варено-тушеные. Очень вкусно. Состав - болгарский перец, лук крупно, баклажаны, цветная капуста, морковь, помидоры. И все это не в виде каши - а именно кусками узнаваемыми. Но не сырое - на зубах не хрустит)
Как это готовят, есть спецы? Хочу своей заказать, а она рецепт требует. Просто все затушить пробовали - вкусно тоже, но не то)
По-моему это рецепт баклажанной икры заморской
Art_16R
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Art_16R писал(а): Масло - немного было вроде...
ну тады жарили.
Может не масло - а бульон какой. Точно не жаренные. Больше на вареные похоже, только сочные.
rover
А мы тебя как раз в теме про приору вспоминали
Серый110
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):Серый110
А она что умеет еще? Так-то в охотку пару раз в месяц приготовить хотелось эти овощи..
Пароварка+скороварка+духовка+сковорода. Я в ней плов делаю. А овощи приготовить вообще элементарно.
Art_16R
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):
Пароварка+скороварка+духовка+сковорода. Я в ней плов делаю. А овощи приготовить вообще элементарно.
Заманчиво) только боюсь как бы моя дарлинг мне на голову ее не одела) а то техники на кухне и так полно. И плита с грилем и микроволновка с ним же + аэрогриль
Серый110
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):Заманчиво) только боюсь как бы моя дарлинг мне на голову ее не одела) а то техники на кухне и так полно. И плита с грилем и микроволновка с ним же + аэрогриль
Вот этот девайс их функции и выполняет. У меня в багажнике катается со мной по командировкам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ