Страница 18 из 26

А Вы, за или против легализации огнестрела?

• За[ 47 ]43%
  • Против[ 48 ]44%
  • Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
  • Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
sdl2000
Яков_Лещ писал(а):

Будем сравнивать уровень преступности в СССР

А кто этот уровень тогда знал?
Тогда у нас ни преступности, ни наркомании, ни авиакатастроф, ни аварий - просто не было.
Даже секса - и того не было pst
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

9-мм пистолет Макарова является личным оружием нападения и защиты, предназначенным для поражения противника на коротких расстояниях.

Я тебя уверяю

Через две недели на пересдачу, следующий! 63
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Давай я в пример приведу страну вообще без легализации, это СССР. Будем сравнивать уровень преступности в СССР и в Мексике, или в Анголе, или в Италии, или в где там ещё?

К сожалению не подходит

Вот как раз этот пример и подходит, не подходит этот пример лишь сторонникам легализации того, о чём сторонники имеют смутное представление. Smile
Яков_Лещ
sdl2000 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Будем сравнивать уровень преступности в СССР

А кто этот уровень тогда знал?
Тогда у нас ни преступности, ни наркомании, ни авиакатастроф, ни аварий - просто не было.

Всё было. И преступность была, и оружие было, и убийства, и изнасилования, и наркомания.

Только вот как-то дети гуляли по улицам сами по себе...
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Вот как раз этот пример и подходит

Ну и на сколько вырос уровень убийств в СССР после легалезации короткоствольного оружия? Ты вообще как бы понимаешь вопрос то? ROFL
D.O.K.T.O.P
Яков_Лещ писал(а):

мужчина взял из дома травматического оружие и ранил трех молодых людей. После другие люди из компании избили его

pst pst
Раманыч писал(а):

Ну и в четвёртых наша власть уже оооочень много лет имеет бабосы от другой заинтересованной стороны и короткоствол гражданам не разрешает

чо за сторона такая?
STAS152005
Серго К. писал(а):

Странно.. Ты же БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ???

Что заставило тебя так кардинально изменить свои взгляды?

И еще, будет замечательно, если КС будут давать только тем у кого до этого был травмат. По аналогии с длинноствольным охотничьим оружием.

Я и сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Я свои взгляды не менял..
Но не от меня зависит примут закон или нет..Если примут то возможно Глок куплю..Но не растроюсь что не куплю..
Он мне просто как пистолет нравиться и только...Для людишек я хочу АК-74...в легком тюнинге...И РПК...А Глок эт для души...
Люрр
Хочу глок Smile
STAS152005
Я для людишек вот такое хочу:
Самое оно! gpn
Дмитрий С-Пб
STAS152005
Класс Good Good Good По почте можешь отправить? Wink
STAS152005
Дмитрий С-Пб
Те может еще такое?

Домик оборонять...Вот это нормально. По нашенски...А то фули там пестиками махать...Я из такого всю банду трофматчиков одной очередью разгоню и Санта не поможет..Сразу на две ее помножу...И порядочек..А с флангов пару МОНок пставлю...Чтоб не отвлекаться...
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот как раз этот пример и подходит

Ну и на сколько вырос уровень убийств в СССР после легалезации короткоствольного оружия? Ты вообще как бы понимаешь вопрос то? ROFL

Я понимаю вопрос, вопрос звучит так: где удобнее человеку жить, на Луне, на Юпитере, или на Марсе?

Вот и отвечаю, что человеку удобнее жить на Земле, скафандр не надо напяливать. Smile

Понимаешь, насколько всё плохо, когда человек начал мыслить в стиле "от меня ничего не зависит"? Во, полюбуйся:

Цитата:

Я и сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Я свои взгляды не менял..
Но не от меня зависит примут закон или нет..

Он - против, но раз от него ничего не зависит, то он пойдёт и купит Глок! facepalm
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Он - против, но раз от него ничего не зависит, то он пойдёт и купит Глок!

Яша я столько на эту тему в свое время написал постов что...
Повторил все по три раза...
Я Глок куплю не для самообороны...Он мне просто НРАВИТЬСЯ! Дорогая пацанская игрушка...И только...Если у народа мозгов нет то...Я пас...
Я хочу АКа....! gpn ..И только его..
tapanow
Куда мы катимся, из-за этого сказочного бюджета, скоро в рашке разрешат торговать всем, реально всем, чем когда-то было запрещено, а потом и все законы отменят wwow
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Я Глок куплю не для самообороны...Он мне просто НРАВИТЬСЯ!

А, ну, тогда можно... 63 Drinks or Beer
Яков_Лещ
О, как интересно... ppc

Цитата:

Денверский стрелок работал воспитателем в еврейском лагере

Американец Джеймс Холмс, застреливший 12 человек на премьере Бэтмена в кинотеатре в пригороде Денвера, четыре года назад работал мадрихом (воспитателем) в летнем еврейском лагере в Лос-Анджелесе. Об этом в воскресенье, 22 июля, сообщили представители еврейской организации "Старшие братья и сестры Лос-Анджелеса".

Данная организация помогает еврейским неполным семьям. Для детей из таких семей подбирают "старших товарищей", которые помогают им и по возможности стараются быть рядом. Для малоимущих организовываются летние лагеря, куда принимают детей в возрасте 7-14 лет.

"Старшие братья и сестры Лос-Анджелеса" направили письмо в газету Los Angeles Times, заявив, что Холмс работал у них, "отвечал за группу из десяти воспитанников". В его обязанности входило "обеспечить детям интересные занятия и хорошие впечатления от лагеря, помочь развить уверенность в себе, научит работать в команде для достижения положительных целей".

Руководство лагеря отмечает, что Холмс без проблем справлялся со своей задачей. В его группе не было серьезных проблем или нарушений дисциплины. "В то лето дети с его помощью получили отличные впечатления от лагеря, и обошлось без неприятных инцидентов".

Напомним, что 20 июля 24-летний Джеймс Холмс расстрелял зрителей в переполненном кинотеатре, где шла премьера фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды". 12 человек были убиты, еще 59 получили ранения. Прежде чем открыть стрельбу преступник распылил в зале слезоточивый газ. Накануне ему было предъявлено обвинение.

.http://www.sem40.ru/index.php?newsid=230195

Цитата:

Мадрих потому и мадрих, а не вожатый, что имеет какое-то отношение к еврейству. Зачем существуют еврейские организации? Почему мы собираем только евреев, а не всех подряд? Зачем нужно отделять евреев от всего прогрессивного человечества? Зачем учить евреев еврейской традиции?

Существует особый, еврейский взгляд на вещи и события. Кроме нас никто не будет заниматься сохранением еврейской традиции. Евреи не занимаются миссионерством и опровержением чужих взглядов по собственной инициативе.

.http://www.migdal.ru/migdal/methodology/3568/3573/

STAS152005
Хорошо народ бухнул...
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://articles.chicagotribune.com/2012-05-27/news/chi-2-wounded-in-south-side-shooting-20120526_1_people-shot-critical-condition-stroger-hospital
Цитата:

25 человек было застрелено на улицах Чикаго субботней ночью 27 мая 2012 г.

Это к тому что в США не стреляют и все вежливые и спокойные... 63
Vassya
[/url]http://www.newsru.com/crime/20jul2012/batman.html

Где были граждане со справками, вооруженные КС? Почему никто не завалил стрелка?
Раманыч
Grant_a писал(а):

чо за сторона такая?

А ты как думаешь? Wink
Пойми, люди наладили производство травматики, деньги вложены, бизнес поставлен, товар раскручен. Им не выгодно сворачивать линию производства ради выпуска нормальных гражданских пистолетов и револьверов. Кроме всего прочего нормальный короткоствол и делать то сложнее, по этому и Иж - мех тоже против, они неплохо свои пластилиновые поделки продают, нормальный Иж -71 производить накладнее чем макарыч, а денег за него больше особо и не возьмёшь Pardon
Так что, граждане - товарищи, давайте уже привыкать всерьёз и на долго к стрельбе резиной с балконов и из проезжающих автомобилей, реальный короткоствол с реальной мерой ответственности нам не светит.
STAS152005 писал(а):

Я для людишек вот такое хочу:

С таким у нас в клуб ходит парень стреляет, такой ты прямо сейчас можешь пойти и купить, и в нормальном калибре 7.62 кстати. Только на коленке дома автоогонь починишь, магазин от макета АК поставишь и вперёд, вали народ на лево и направо. Интересно на сайте МВД можно поинтересоваться сколько таких стволов сейчас на руках у населения? hehe
Другой стрелок у нас ходит с Аугом, тоже хорошая пушка, очень качественная, натовский калибр. Есть парень ходит с винтовкой в калиюре 7.62 х 54, полуавтомат, магазин на 10, очень точная штуковина, она у него в футляре на сошках сразу лежит. Кароче для людишек у нас в магазине всё что угодно продают, вот от людишек у нас только резиноплюйки Pardon
Яков_Лещ писал(а):

Я понимаю вопрос, вопрос звучит так: где удобнее человеку жить, на Луне, на Юпитере, или на Марсе?

facepalm
И о чём с тобой после этого говорить?
STAS152005 писал(а):

Я хочу АКа....! ..И только его..

http://soldierweapons.ru/publ/shotguns/shotguns11/500048-sajga-12.html
Хочешь - так иди и купи. Я вот хочу ПМ, но его то к сожалению не продают Pardon
Раманыч
tapanow
Страх БЕЗ ПРИЧИНЫ, признак болезни мозга. К доктору сходи, голову проверь. Razz
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Это к тому что в США не стреляют и все вежливые и спокойные...

Стас ты как всегда не втеме того что пишешь, в Чикаго КС запре lol1 ще lol1 но!!!
tapanow
Раманыч
Это всё моя неадекватность hehe
nestor
у меня отец положил одного в коридоре. Второй убежал. С 12 калибра. Но они были в масках. Мать открыла дверь и получила по башке пистолетом. У отца рефлекс быстро сработал. Достал из под кровати и вальнул. Второй видя расклад в коридор не вошел,так бы и он лег. Когда участковый пришел-говорит у вас 15 минут чтобы придумать , что вы делали в 11 вечера с заряженом ружьем. Ну он и придумал. Кто мне запрещает чистить ружье в это время. Вообщем дело замяли. Ружье отдали. Оказались чьи то сынки! А родители и не знали чем чадо по ночам занимается. Шли за деньгами по наводке видимо. Отец как подумал что пытать щас будут наших баб. Так без раздумья и вальнул. К слову денег дома не было. Маски во время следствия пропали. Якобы шли долг забирать. Ну всё обошлось. Второго естественно не нашли.
Перец
Че мелочиться то

Перец
Ну и такой до кучи, под вторую подмышку

Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ