Grant_a писал(а):чо за сторона такая?
А ты как думаешь?
Пойми, люди наладили производство травматики, деньги вложены, бизнес поставлен, товар раскручен. Им не выгодно сворачивать линию производства ради выпуска нормальных гражданских пистолетов и револьверов. Кроме всего прочего нормальный короткоствол и делать то сложнее, по этому и Иж - мех тоже против, они неплохо свои пластилиновые поделки продают, нормальный Иж -71 производить накладнее чем макарыч, а денег за него больше особо и не возьмёшь
Так что, граждане - товарищи, давайте уже привыкать всерьёз и на долго к стрельбе резиной с балконов и из проезжающих автомобилей, реальный короткоствол с реальной мерой ответственности нам не светит.
STAS152005 писал(а):Я для людишек вот такое хочу:
С таким у нас в клуб ходит парень стреляет, такой ты прямо сейчас можешь пойти и купить, и в нормальном калибре 7.62 кстати. Только на коленке дома автоогонь починишь, магазин от макета АК поставишь и вперёд, вали народ на лево и направо. Интересно на сайте МВД можно поинтересоваться сколько таких стволов сейчас на руках у населения?
Другой стрелок у нас ходит с Аугом, тоже хорошая пушка, очень качественная, натовский калибр. Есть парень ходит с винтовкой в калиюре 7.62 х 54, полуавтомат, магазин на 10, очень точная штуковина, она у него в футляре на сошках сразу лежит. Кароче для людишек у нас в магазине всё что угодно продают, вот от людишек у нас только резиноплюйки
Яков_Лещ писал(а):Я понимаю вопрос, вопрос звучит так: где удобнее человеку жить, на Луне, на Юпитере, или на Марсе?
И о чём с тобой после этого говорить?
STAS152005 писал(а):Я хочу АКа....! ..И только его..
http://soldierweapons.ru/publ/shotguns/shotguns11/500048-sajga-12.html
Хочешь - так иди и купи. Я вот хочу ПМ, но его то к сожалению не продают