Ну и такой до кучи, под вторую подмышку
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." Зигмунд Фрейд
Во первых по поводу запретить ибо опасно - можно очень далеко зайти, так к примеру нет ничего пока что губительнее чем личный автотранспорт у граждан. Да да уважаемый, это так!
Во вторых в плане не надо... Эт те не надо а мне надо, я тут в такой жопе живу, что тут мне б и пулемёт пригодился!
В третьих по поводу НЕ ПОМОЖЕТ - а ты докажи
Есть известные случаи когда оружие гражданам помогло отбиться даже от вооружённого нападения.
Ну и в четвёртых наша власть уже оооочень много лет имеет бабосы от другой заинтересованной стороны
Ещё припиши сколько от аппендицита в больницах дохнут. Если мент Евсюков с катушек слетел,то что про обывателей говорить.
В Ливии или Сирии что ли? Все вроде в России живём,или у вас дол..ёбов больше чем у нас?
Не поможет поверь, ты хоть раз с пистоля по зайцу хотя бы стрелял?
Да есть, но надо уметь это делать,а не просто носить в кармане.
И всё это обычным кухонным ножом.
Кстати про инкасаторов довольно показательно, они как ни странно очень часто в живых остаются и успешно отстреливаются
Стас ты как всегда не втеме того что пишешь,
9 июня 2010 | 03:07
Верховный суд США отменил запрет на ношение оружия в городе Чикаго. В постановлении говорится, что американцы имеют право владеть оружием для самообороны вне зависимости от того, где они живут", - отмечает газета "Вашингтон пост". По мнению суда, введенный в Чикаго запрет противоречит второй поправке к Конституции США, гарантирующей право населения на хранение и ношение оружия.
В свою очередь Би-Би-Си подчеркивает, что вердикт суда важен не только для Чикаго: решение позволит ограничить возможность руководства американских штатов и городов самостоятельно вводить ограничения, касающиеся огнестрельного оружия
Вот там народ теперь и гуляет...Два десятка за вечер завалили....
просто пук в космос, и ты как обычно - болтун
Число убийств, произошедших на улицах американского города Чикаго в 2012 году, увеличилось на 38% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, сообщает газета "Нью-Йорк таймс".
К 17 июня 2012 года в этом крупном американском городе были убиты 240 человек, в то время как за тот же период предыдущего года было убито 174 человека.
Вдобавок, по словам полицейских Чикаго, в неблагополучных районах на окраинах города намного чаще стала слышна стрельба.
Для людишек я хочу АК-74...в легком тюнинге...
мне мусорской АКС-74У нравится
стас, а в каком годе в Чикаго КС разрешили? Вопрос, если помнишь был про статистику ДО и ПОСЛЕ легализации.
По всей же стране, по оценкам «Центра против насилия», от огнестрельного оружия ежегодно погибает 30 тыс. человек.
составило 490 человек в первые три месяца 2012
Кстати что-то не вижу кинувшихся за своими любимыми Калашами в оруёейный. Наверное не так уж и хочется
Кстати что-то не вижу кинувшихся за своими любимыми Калашами
Оружия не бояться дураки, нормальные люди его опасаються.
В США, кстати, АК продаётся гражданам с маленькой такой модификацией, которая не позволяет вести автоматический огонь.
В США, кстати, АК продаётся гражданам с маленькой такой модификацией, которая не позволяет вести автоматический огонь.
Кстати что-то не вижу кинувшихся за своими любимыми Калашами в оруёейный. Наверное не так уж и хочется
Оружия не бояться дураки, нормальные люди его опасаються.
Легализация оборота огнестрельного короткоствольного оружия в России сможет прибавить к ВВП страны до 1 триллиона рублей за пять лет, говорится в докладе экспертной группы под руководством первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина о реформировании российского оружейного законодательства.
Этот доклад Торшин представил в Совфеде. В документе указывается на необходимость легализации в России короткоствольного огнестрельного оружия как наиболее эффективного средства самообороны в условиях, когда "государство не способно обеспечить безопасность жизни, здоровья и сохранность собственности граждан". По оценке авторов доклада, приобрести оружие в случае его легализации смогут примерно 10,7 миллиона человек, средняя цена отечественного пистолета может составить около 9 тысяч рублей.
"Легализация оборота короткоствольного оружия способна только за счет прямого экономического эффекта от работы оружейных и патронных производств и сервисных организаций прибавить к ВВП страны от 0,7 до 1 триллиона рублей за пять лет с перспективами дальнейшего роста", - говорится в документе.
Нижняя оценка оборота нового сектора экономики на 10 лет, по расчетам экспертов, составляет около 746 миллиардов рублей в год. В докладе говорится, что легализация оружия может также привести к дополнительным налоговым поступлениям от новых типов сервиса, расширения существующих магазинов, появления дополнительных производств запчастей и боеприпасов.
Помимо прямых эффектов для экономики, легализация может привести и ко многим косвенным последствиям - новый сектор экономики может стать выгодным объектом для инвестирования, из-за снижения преступности может наступить косвенный эффект "увеличения бюджета", кроме того, дополнительные поступления в бюджет будет обеспечивать продажа лицензий на оружие. По расчетам экспертов, эти поступления составят около 400-500 миллионов рублей в год.
Также в докладе говорится, что прямым следствием легализации короткоствольного оружия станет коренная модернизация ведущих отечественных производителей боевых пистолетов и стрелкового оружия заводов Ижмех и Ижмаш. Через три-пять лет возможен также выход на зарубежные рынки новой российской огнестрельной продукции, считают авторы доклада.
Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20120724/708059674.html#ixzz21YW9Lf1p
А Евсюк бы так не разгулялся, если бы у некоторых хотя бы поситителей того места где он с катушек слетел были бы стволы
Россия, она разная.
Стрелять я умею, и почему нужно стрелять РАЗ когда в магазине обычно достаточно патронов?
А вот тут не нужно говорить ЗРЯ, я научился всего за пару недель тренировок, потом только улучшался. Сейчас в тир совсем не хожу ибо времени нет,, но вот недавно ездил на соревнования клуба и о надо же по нескольким дисциплинам практической стрельбы занял первое место
Ножом я в клубе тоже занимаюсь и вроде получается, но пистолет на много лучше, поверь.
Ножом я в клубе тоже занимаюсь и вроде получается,
Ты глаза то разуй и прочти все ВНИМАТЕЛЬНО..О чем ВООБЩЕ шла речь в суде...
О СВОБОДНОМ НОШЕНИИ ОРУЖИЯ в США...
…В США есть несколько городов, в которых оружейное законодательство очень строгое – Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон, Детройт, Вашингтон. Оружие там иметь нельзя. В этих городах проживает всего 6% населения страны. Но при этом совершается 20% всех убийств!
То что продают сейчас это не Калаш а под..ка под него.Только для идиотов-трофматчиков... Они на дерьмо падки...
А что их продают что ли, я бы купил пару-тройку маленьких, один под сиденье в машине положил, пару штук домой.
А неадеквата с топором, которому он "жизненно необходим" ?
Так же и в случае пистолета и Раманыча
Бабло!
там ещё и про обеспечение безопасности говорится
...
Также в докладе говорится, что прямым следствием легализации короткоствольного оружия станет коренная модернизация ведущих отечественных производителей боевых пистолетов и стрелкового оружия заводов Ижмех и Ижмаш. Через три-пять лет возможен также выход на зарубежные рынки новой российской огнестрельной продукции, считают авторы доклада...