Что, все взяли нарезные? Но существует нечто лучшее - то, на что не создаются гильзотеки
Не согласен я. Ничего бы они не сделали,рты разинули бы и в ступор вошли и всё, и разбежались кто успел по углам. И окажись в том месте ещё один мент нормальный,то же не сразу бы сообразил что и к чему.
Нет,вся она одна.
Ну сам подумай,ну пальнул к примеру , ранил,на глушняк наврядли выйдет,потому как мишень на месте стоять не будет. Если один или двое ладно,есть шанс что отстанут,а если толпа-только разозлишь ещё больше и твой же ствол обернёться против тебя. И пощады не будет ,поверь.
Зачем это тебе? Собровец или инкассатор?
Неповерю. Хороший нож в хороших руках против толпы,шансов намного больше. Поражающая способность ножа в разы больше пистолета.
На бойню устройся поработать,если на то пошло,будет хорошая практика.
Раманыч Переубедить тебя мне не удасться, это я понял,как и тебе меня. И всё же нормальное общество должно сосуществовать мирно,без всякого личного оружия, иначе не придём мы ни к чему хорошему. Зачем нам слепое повторение дикого запада? Мы вот только чуть чуть от лихих 90х отъехали.
...Да миф это твоё мирное сосуществование, особенно в сегодняшнем капитализдическом мире...
Почему напалм сразу? Как определить, из чьего ствола выпущена конкретная картечь?
Почему напалм сразу? Как определить, из чьего ствола выпущена конкретная картечь?
Когда начнётся стрельба, из ступора выйдешь МОМЕНТАЛЬНО, ибо выстрел в реале а не в кино очень хорошо возвращает в реальность.
Ну и кстати почему ты считаешь, что какой нибудь мент стрелять умеет лучше какого нибудь гражданина?
А потом можно и поговорить, если кто то останется
Выстрелы во первых сами по себе ошарашивают
А вот нож, он и есть нож, им враз насмерть трудно положить.
Если бы оружие на самом деле само по себе было б таким злом как ты его видишь, то наверное большинство простых американцев там бы это в тстории и засведетельствовало бы, и был бы револьвер Кольта прозван беспощадным убийцей мирных граждан, а не уравнителем
Кончаться твои патроны в суматохе очень быстро
...У нормальных пацанов - "штурмовые магазины"!
А что их продают что ли, я бы купил пару-тройку маленьких, один под сиденье в машине положил, пару штук домой.
А неадеквата с топором, которому он "жизненно необходим" ?
Так же и в случае пистолета и Раманыча
Не это я имел ввиду. А то что он должен быстрей других смекитить что и к чему и принять меры,вот о чём я. А мгновенно принять меры,не каждому подготовленному для этого дано. Что о простых людях говорить. Они видят человека в форме который ходит и валит людей.
И вот находиться гражданский который валит мента? Чушь. У нас свидетелем х*р кого заставишь пойти ,все отбрыкиваються сразу,потому как каждый за свою шкуру дрожит,кабы чего не вышло.
Ага ,по принципу - или я их, или они меня.
Не трудней чем с пистолета. Кончаться твои патроны в суматохе очень быстро,и тогда чё.
Зайди в оружейный магазин,и понаблюдай час полтора,кто интересуеться и покупает оружие. Охотников в расчёт брать не будем. Покупают Мастодонты на джипах и жлобы с питбулями.
Нормальных простых людей там нет,им неоткого защищаться,они ни кому не должны,ни кого не кинули на бабки ,не у кого взаймы не взяли и прочее. Всё я устал с тобой базарить-прощай.
У нормальных пацанов - "штурмовые магазины"!
А чего у нас тогда как в пиндосии задроты народ в школах и кинотеатрах не мочат. Недоговариваешь ты что-то Раманыч
Так с топором или ножом надо подойти, какую-то силу применить
Кстати говорят большинство полицаев имеет травматику кстати. Они что, не понимают, эти наивные госслужащие, что это им не поможет?
Количество убийств в Детройте - второе по стране - 344 погибших за год. И это на город с 700-т тысячным населением. Всвязи с бюджетным кризисом за последние десять лет количество полицейских в городе упало ниже 3-х тысяч с 5-ти тысяч. В 2011 году количество убийств при самообороне выросло на 79 процентов - с 19-ти до 34-х. На 2200% (!!!!!) выше чем в среднем по-стране. В одном только сравнительно маленьком Детройте за год граждане отстреливают примерно 10% от всех бандитов, отстреляных гражданами по всей огромной стране.
Последний раз, когда жительница Детройта Джулия Браун (73 года) вызывала полицию - полиция появилась на следующий день. "Я не собираюсь быть жертвой" - сказала жительница Детройта и получила разрешение на ношениие оружия.
Жители Детройта вооружаются дробовиками и пистолетами, покупают сторожевых собак. Дружинники (neighbourhood watch) вооружены разнообразным оружием.
Наиболее богатые анклавы нанимают частную охрану, чьи броневики (!!!!!) патрулируют эти райконы, делая их похожими скорее на Мексику, а не на штаты. Плата - от 10 до 200 баксов в месяц с семьи и владельцы компаний по охране говорят, что бизнес постоянно расширяется.
Зачем это тебе? Собровец или инкассатор?
Slava_Voronezh
ну да, я когда без работы сидел по утрам ходил то туда то сюда, и время от времени у себя на районе натыкался на трупы. Иногда там уже менты были, но чаще они просто лежали в запекшейся кровище, а все мимо шли. Прошло время, на работу устроился, но наверное отложилось с тех пор, и решил всё таки купить хоть чтото. Буду кстати рад поменять свой резиноплюй на нормальный ствол.
Яков, не надо гнать тут, что менты макарычи берут исключительно для того, чтоб табельное по пьянке не потерять, ладно
Жаль, Бен-Ладена американцы из настоящего оружия убили