Страница 20 из 26

А Вы, за или против легализации огнестрела?

• За[ 47 ]43%
  • Против[ 48 ]44%
  • Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
  • Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
в123вв
Что, все взяли нарезные? Но существует нечто лучшее - то, на что не создаются гильзотеки Laughing
Otto Frija
в123вв писал(а):

Что, все взяли нарезные? Но существует нечто лучшее - то, на что не создаются гильзотеки Laughing

Да вроде про напалм уже перетёрли?
в123вв
Почему напалм сразу? Как определить, из чьего ствола выпущена конкретная картечь? Smile
Раманыч
торантино писал(а):

Не согласен я. Ничего бы они не сделали,рты разинули бы и в ступор вошли и всё, и разбежались кто успел по углам. И окажись в том месте ещё один мент нормальный,то же не сразу бы сообразил что и к чему.

facepalm
Когда начнётся стрельба, из ступора выйдешь МОМЕНТАЛЬНО, ибо выстрел в реале а не в кино очень хорошо возвращает в реальность. Ты зайди в ближайший нормальный тир да стрельни там с пистолета без наушников, сразу поймёшь что к чему, ни в какой ступор под таким грохотом впасть невозможно ROFL
Ну и кстати почему ты считаешь, что какой нибудь мент стрелять умеет лучше какого нибудь гражданина? Я к примеру точно получше среднестатистического мента стрелять умею и это не понт Pardon
торантино писал(а):

Нет,вся она одна.

facepalm

торантино писал(а):

Ну сам подумай,ну пальнул к примеру , ранил,на глушняк наврядли выйдет,потому как мишень на месте стоять не будет. Если один или двое ладно,есть шанс что отстанут,а если толпа-только разозлишь ещё больше и твой же ствол обернёться против тебя. И пощады не будет ,поверь.

Ещё как верю! По этому если толпа, то по ляшкам я б точно стрелять не стал, накрыл бы плотным огнём по убойным зонам и на лыжи встал бы!
Пальнул... вот бы я как пальнул:
http://www.youtube.com/watch?v=JfZuVUy_p_g
А потом можно и поговорить, если кто то останется Wink
торантино писал(а):

Зачем это тебе? Собровец или инкассатор?

Нет, зрелище мертвяков убитых накануне ночью по утру навело меня на мысли, что нужно бы наверное прикупить ствол и научиться им пользоваться.
торантино писал(а):

Неповерю. Хороший нож в хороших руках против толпы,шансов намного больше. Поражающая способность ножа в разы больше пистолета.

Да нгеправ ты! Неправ! Выстрелы во первых сами по себе ошарашивают, а если они попадают в цель и убивают то люди быстро поймут что тут не шутят и надо бежать. А вот нож, он и есть нож, им враз насмерть трудно положить.

торантино писал(а):

На бойню устройся поработать,если на то пошло,будет хорошая практика.
Раманыч Переубедить тебя мне не удасться, это я понял,как и тебе меня. И всё же нормальное общество должно сосуществовать мирно,без всякого личного оружия, иначе не придём мы ни к чему хорошему. Зачем нам слепое повторение дикого запада? Мы вот только чуть чуть от лихих 90х отъехали.

Да миф это твоё мирное сосуществование, особенно в сегодняшнем капитализдическом мире. А про дикий запад ты правильно вспомнил, почему только амеры помня о нём так цепляются за эту свою поправку в Конституции за свободное ношение, и за револьвер говорят, что он уравнитель а не истребитель мирных граждан. Ведь это от народа пошло, это на их народе именно что эксперимент мирового масштаба считай был проведён и не вымерли и порядок теперь там у них что нам тут только завидно. Если бы оружие на самом деле само по себе было б таким злом как ты его видишь, то наверное большинство простых американцев там бы это в тстории и засведетельствовало бы, и был бы револьвер Кольта прозван беспощадным убийцей мирных граждан, а не уравнителем Wink
в123вв
Раманыч писал(а):

...Да миф это твоё мирное сосуществование, особенно в сегодняшнем капитализдическом мире...

Точняк - все время приходится отбиваться от мошенников различного рода и уровня Laughing
Раманыч
в123вв писал(а):

Почему напалм сразу? Как определить, из чьего ствола выпущена конкретная картечь?

facepalm
Стволы из которых выпускается картечь у нас очень давно в свободной продаже. Их на руках миллионы, и пока что мы друг друга не перестреляли. Даже Стас, уж на что маньяк и тот из своей двудулки никого до сих пор не застрелил кроме пары уток...
в123вв
Раманыч писал(а):

в123вв писал(а):

Почему напалм сразу? Как определить, из чьего ствола выпущена конкретная картечь?

facepalm ...

И эти люди сидят тут, в том числе и депуто-менто-министро-президенты, и все время норовят научить жить и, заодно, прокинуть или обпионерить
Я хуею, дорогая редакция (С) facepalm Laughing
торантино
Раманыч писал(а):

Когда начнётся стрельба, из ступора выйдешь МОМЕНТАЛЬНО, ибо выстрел в реале а не в кино очень хорошо возвращает в реальность.

Первая реакция будет просто испуг и замешательство,не более.
Раманыч писал(а):

Ну и кстати почему ты считаешь, что какой нибудь мент стрелять умеет лучше какого нибудь гражданина?

Не это я имел ввиду. А то что он должен быстрей других смекитить что и к чему и принять меры,вот о чём я. А мгновенно принять меры,не каждому подготовленному для этого дано. Что о простых людях говорить. Они видят человека в форме который ходит и валит людей.
И вот находиться гражданский который валит мента? Чушь. У нас свидетелем хер кого заставишь пойти ,все отбрыкиваються сразу,потому как каждый за свою шкуру дрожит,кабы чего не вышло.
Раманыч писал(а):

А потом можно и поговорить, если кто то останется

Ага ,по принципу - или я их, или они меня. 63
Раманыч писал(а):

Выстрелы во первых сами по себе ошарашивают

Трезвых,но не пьяных.
Раманыч писал(а):

А вот нож, он и есть нож, им враз насмерть трудно положить.

Не трудней чем с пистолета. Кончаться твои патроны в суматохе очень быстро,и тогда чё.
Раманыч писал(а):

Если бы оружие на самом деле само по себе было б таким злом как ты его видишь, то наверное большинство простых американцев там бы это в тстории и засведетельствовало бы, и был бы револьвер Кольта прозван беспощадным убийцей мирных граждан, а не уравнителем

Зайди в оружейный магазин,и понаблюдай час полтора,кто интересуеться и покупает оружие. Охотников в расчёт брать не будем. Покупают Мастодонты на джипах и жлобы с питбулями.
Нормальных простых людей там нет,им неоткого защищаться,они ни кому не должны,ни кого не кинули на бабки ,не у кого взаймы не взяли и прочее. Всё я устал с тобой базарить-прощай. cry
Яков_Лещ
торантино писал(а):

Кончаться твои патроны в суматохе очень быстро

У нормальных пацанов - "штурмовые магазины"! 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...У нормальных пацанов - "штурмовые магазины"! 63

Собсный маг гораздо круче пукалки в кармане Laughing
Мыхалыч
Раманыч писал(а):

Мыхалыч писал(а):

А что их продают что ли, я бы купил пару-тройку маленьких, один под сиденье в машине положил, пару штук домой.

Ну зайди в оружейный да открой глаза hehe

А чего у нас тогда как в пиндосии задроты народ в школах и кинотеатрах не мочат. Недоговариваешь ты что-то Раманыч

Раманыч писал(а):

Мыхалыч писал(а):

А неадеквата с топором, которому он "жизненно необходим" ?
Так же и в случае пистолета и Раманыча

Я тебя не понимаю, тебе вроде бы как и не страшно, что тебя могут топором убить или ножом, а вот что застрелят тебе страшно Pardon

Так с топором или ножом надо подойти, какую-то силу применить, для этого смелость нужна, а из огнестрельного любой сможет, даже подходить не надо,
а пока подойдет, может осознает что его ждет, это байки все, что человека убить страшно, страшно им за последствия просто, за свою шкуру.
В общем, думаю, если разрешать, то только дядям вроде меня после 40 лет.
Они уже адекватные, если до такого возраста не совершили ничего плохого,
опять же пузо у многих, форма физическая не та уже,
а молодежь пусть бегать учится
pst
Раманыч
торантино писал(а):

Не это я имел ввиду. А то что он должен быстрей других смекитить что и к чему и принять меры,вот о чём я. А мгновенно принять меры,не каждому подготовленному для этого дано. Что о простых людях говорить. Они видят человека в форме который ходит и валит людей.
И вот находиться гражданский который валит мента? Чушь. У нас свидетелем х*р кого заставишь пойти ,все отбрыкиваються сразу,потому как каждый за свою шкуру дрожит,кабы чего не вышло.

Да плевать там на свидетелей, главное не сдохнуть, а захочется, и достанешь и шмалять будешь о свидетелях не думая Pardon
торантино писал(а):

Ага ,по принципу - или я их, или они меня.

А иначе нехер и доставать.
торантино писал(а):

Не трудней чем с пистолета. Кончаться твои патроны в суматохе очень быстро,и тогда чё.

Да пусть, не беда что быстро кончатся, главное чтоб куда надо попали, а как видел попали куда надо supercool
Нож штука хорошая, но пистолет конечно лучше.
торантино писал(а):

Зайди в оружейный магазин,и понаблюдай час полтора,кто интересуеться и покупает оружие. Охотников в расчёт брать не будем. Покупают Мастодонты на джипах и жлобы с питбулями.
Нормальных простых людей там нет,им неоткого защищаться,они ни кому не должны,ни кого не кинули на бабки ,не у кого взаймы не взяли и прочее. Всё я устал с тобой базарить-прощай.

Да в основном я там вижу мужиков с горящими глазами, попадались и нормальные мужики которые для самообороны смотрят, естьи обмороки, подозреваю что это в основнос полицейские hehe
Кстати говорят большинство полицаев имеет травматику кстати. Они что, не понимают, эти наивные госслужащие, что это им не поможет? Wink
Яков_Лещ писал(а):

У нормальных пацанов - "штурмовые магазины"!

ROFL
А не отказался бы кстати...
Мыхалыч писал(а):

А чего у нас тогда как в пиндосии задроты народ в школах и кинотеатрах не мочат. Недоговариваешь ты что-то Раманыч

А может быть это потому, что у нас оружейная культура, которой типа нет, лучше чем в пендосии? Ну а что, миллионы единиц на руках есть а массовых обстрелов раз - два и обчёлся Pardon
Мыхалыч писал(а):

Так с топором или ножом надо подойти, какую-то силу применить

Я понял твой типичный еврейский подход, пусть уже они тебя убьют, но писть гады уже таки попотеют и поработают?!!! 63
Подойти и убить одного человека ножом, если умеешь им работать, не очень то и сложно Wink
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Кстати говорят большинство полицаев имеет травматику кстати. Они что, не понимают, эти наивные госслужащие, что это им не поможет? Wink

Я ж стопицот раз объяснял, для чего менты берут клоны ПМ. facepalm
STAS152005
http://10-4.livejournal.com/74354.html
Цитата:

Количество убийств в Детройте - второе по стране - 344 погибших за год. И это на город с 700-т тысячным населением. Всвязи с бюджетным кризисом за последние десять лет количество полицейских в городе упало ниже 3-х тысяч с 5-ти тысяч. В 2011 году количество убийств при самообороне выросло на 79 процентов - с 19-ти до 34-х. На 2200% (!!!!!) выше чем в среднем по-стране. В одном только сравнительно маленьком Детройте за год граждане отстреливают примерно 10% от всех бандитов, отстреляных гражданами по всей огромной стране.

Последний раз, когда жительница Детройта Джулия Браун (73 года) вызывала полицию - полиция появилась на следующий день. "Я не собираюсь быть жертвой" - сказала жительница Детройта и получила разрешение на ношениие оружия.

Жители Детройта вооружаются дробовиками и пистолетами, покупают сторожевых собак. Дружинники (neighbourhood watch) вооружены разнообразным оружием.

Наиболее богатые анклавы нанимают частную охрану, чьи броневики (!!!!!) патрулируют эти райконы, делая их похожими скорее на Мексику, а не на штаты. Плата - от 10 до 200 баксов в месяц с семьи и владельцы компаний по охране говорят, что бизнес постоянно расширяется.

STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=9W5hf0GvyMM

Особенно в конце... сцена на парковке...
Slava_Voronezh
Раманыч писал(а):

торантино писал(а):

Зачем это тебе? Собровец или инкассатор?

Нет, зрелище мертвяков убитых накануне ночью по утру навело меня на мысли, что нужно бы наверное прикупить ствол и научиться им пользоваться.

Романыч, а что, реально решил брать после того, как увидел своими глазами эти трупы? У вас на районе было?
Раманыч
Slava_Voronezh
ну да, я когда без работы сидел по утрам ходил то туда то сюда, и время от времени у себя на районе натыкался на трупы. Иногда там уже менты были, но чаще они просто лежали в запекшейся кровище, а все мимо шли. Прошло время, на работу устроился, но наверное отложилось с тех пор, и решил всё таки купить хоть чтото. Буду кстати рад поменять свой резиноплюй на нормальный ствол.
Раманыч
Яков, не надо гнать тут, что менты макарычи берут исключительно для того, чтоб табельное по пьянке не потерять, ладно Wink
Tony999io
где главный трофматчек и Ромег?

а то какой то вялый разговор у вас тут pst
Slava_Voronezh
Раманыч писал(а):

Slava_Voronezh
ну да, я когда без работы сидел по утрам ходил то туда то сюда, и время от времени у себя на районе натыкался на трупы. Иногда там уже менты были, но чаще они просто лежали в запекшейся кровище, а все мимо шли. Прошло время, на работу устроился, но наверное отложилось с тех пор, и решил всё таки купить хоть чтото. Буду кстати рад поменять свой резиноплюй на нормальный ствол.

Фигасе! Это что за район Саратова такой? И небось в 90-х годах было дело, когда неурядица в стране была?
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков, не надо гнать тут, что менты макарычи берут исключительно для того, чтоб табельное по пьянке не потерять, ладно Wink

Коне-е-ечно, менты покупают резиноплюйки, чтобы ходить с ними на матёрого зверя!

Жаль, Бен-Ладена американцы из настоящего оружия убили, а то бы наши менты застрелили его резиновыми пулями!1!1 63
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Жаль, Бен-Ладена американцы из настоящего оружия убили

facepalm ..Не трогайте старика он тихо и мирно дожил свой век...А кого там мочили америкосы ХЗ...Причем вся ТА группа очень быстро ушла в мир иной...
Яков_Лещ
STAS152005, да кто бы сомневался! 63
STAS152005
Яков_Лещ
Там американцы в этой киношной операции и вертолет боевой потеряли...или просто списали до кучи... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005, да, прилетели на двух, а улетели на... одном, да ещё и архив Бен-Ладена вывезли, много-много коробок с машинописным текстом! Цирк, да и только. Но гои поверили! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ