Страница 13 из 15
Шилов
Eddi писал(а):

. Мне по городу плавно перемещаться и всё, больше ничего от машины не надо.

правильно в соседней теме написали: как на таком движке со второстепенной выезжать или с обочины? facepalm 63
Extreme
Eddi писал(а):

Мне по городу плавно перемещаться и всё, больше ничего от машины не надо.

ага, знаем мы bboyan
за пенсией ездить будешь? hehe
Шилов
чет у меня сомнения возникли, а не тролит ли Эдик
Extreme
ТИМУP писал(а):

тролит

троИт pst
V1T
ТИМУP писал(а):

как на таком движке со второстепенной выезжать или с обочины?

чай не на шохе, пропустят иномарку 63
Mord_vin
Extreme писал(а):

троИт

pst pst pst
V1T писал(а):

чай не на шохе, пропустят иномарку

pst pst pst
Ken13
1. Если залить полный бак, машина сможет тронуться?
2. Инфа 146%-заказ Эдди уже везут своим ходом из Калуги по правой полосе. К концу октября тачка уже в Курске.
3. Резиновые коврики минус 5 лошадиных сил
vadikk1200
Ну что там с ценами?
Ken13
vadikk1200 писал(а):

Ну что там с ценами?

коврики оригинал 4 тыс.руб.
а неоригинал 1,5тыс.руб.

По словам Ровера отличные коврики беруться за 700 руб. Но если в первом случае они приятные на ощупь, то во втором неизвестно.

Кондиционер не дали, но вопрос лег на стол руководства салона.
Art_16R
Цитата:

Кондиционер не дали, но Eddi лег на стол руководства салона.

facepalm
вот это он зря
Ken13
Art_16R писал(а):

вот это он зря

"заметь, не я предложил это" (ц) (Покровские ворота)
Art_16R
Ken13 писал(а):

заметь, не я предложил это

можно сказать, что мы все его отговаривали от этого шага
jorik
Art_16R писал(а):

Цитата:

facepalm
вот это он зря

wwow Ужосблин, теперь что бы кондей заиметь вот так надо? Ну нахрен, я лучше потеть буду gpn
jorik
Ken13 писал(а):

vadikk1200 писал(а):

Ну что там с ценами?

коврики оригинал 4 тыс.руб.
а неоригинал 1,5тыс.руб.

По словам Ровера отличные коврики беруться за 700 руб. Но если в первом случае они приятные на ощупь, то во втором неизвестно.

Кондиционер не дали, но вопрос лег на стол руководства салона.

блин, в 4 строки уместилась вся тема в 13 страниц facepalm
Ken13
jorik писал(а):

блин, в 4 строки уместилась вся тема в 13 страниц

ну да. Остальное время мы приводили аргументы, что двиг 1.2 не едет, а Эдди парировал, что зато окошки кнопочкой открываются и закрываются
Art_16R
Да, приведем аналогию:

в: - почему выбрал доширак?
о: - зато импортные. наших макарон наелся

в: - почему выбрал одноногою жену. да ещё и глухую?
о: - зато иностранка, туфлю всего одну покупать. да мне и не надо что-бы она быстро бегала. и на радио экономия, покупать не надо.
V1T
Art_16R писал(а):

о: - зато иностранка, туфлю всего одну покупать

одну можно и воровать, они обычно в магазах правые стоят и их не караулят 63
rover
Art_16R писал(а):

Цитата:

facepalm
вот это он зря

Поправлю
Цитата:

Кондиционер не дали, но Eddi лег под стол руководства салона.

pst
rover
Ken13
Цитата:

Да нормальные ковры, тяжелые, из резины и все такое. Марку забываю все глянуть на них, чтоб выложить. А еще в метре видел коврики из светло серой резины, те по 1200 где-то, путевые, дорогой вид в любом случае и у тех, и у тех - не то, что локер нищебродский типа ванны
alexandro70
Art_16R писал(а):

действительно в Германии собрано?
Mitiok
alexandro70 писал(а):

Вот это наезд...... lol1 Хотя чё с владельца Гольфа взять Pardon
Eddi
чё тут, море позитива как обычно? hehe

смотрим с 9.15 supercool

http://www.youtube.com/watch?v=k3u5PPvwiJg&feature=player_embedded

supercool
Art_16R
Mitiok писал(а):

alexandro70 писал(а):

старые добрые поляки из расово верных запчастей собирают bboyan

А джетту авторевю хвалили - говорят поворачивает хорошо Good
Eddi
Art_16R писал(а):

Mitiok писал(а):

alexandro70 писал(а):

старые добрые поляки из расово верных запчастей собирают bboyan

А джетту авторевю хвалили - говорят поворачивает хорошо Good

полиманизмом заболел? facepalm

"Но не одним силовым агрегатом хорош Volkswagen. Выверенная геометрия посадки в рельефном кресле с глубокой подушкой и плотной спинкой, толстый трехспицевый руль с прекрасным реактивным действием, педантично настроенное шасси — вот он, автомобиль для водителя! А перчинку в управляемость вносит склонность к заносу. Достаточно сбросить газ в повороте или резко переставить машину на высокой скорости, как это сделал Ярослав на «динамке», и…

Bad luck («плохое счастье»), — говорят англичане. А мы в России говорим иначе — и на старуху бывает проруха. В тот день динамометрическая дорога была сухой, но в дальней части по краям притаились лужи — и Цыпленков, бросая Джетту из стороны в сторону, одну из них не заметил. Плюс опасная склонность к заносу, минус отсутствующая система стабилизации, которую на российские Джетты не предлагают даже за доплату, — и мы с ужасом смотрим на бетонный отбойник, который приближается к нам со скоростью 160 км/ч.

Первый удар был очень сильным. Перед глазами — раскрывшиеся со всех сторон подушки безопасности, ремень после сработавшего пиропатрона преднатяга не дает вздохнуть. Машину разворачивает — и с размаху еще раз бьет о барьер. Нас болтает, словно в центрифуге, а Jetta тем временем перемахивает через ограду и летит задом наперед в лес, фонтанируя обломками.

Кажется, этот полет длился вечность. Джетта тяжело бьется багажником в землю и замирает. Может, уже все, пора выходить? Сгоряча пытаюсь отстегнуться и выбраться, но машина вновь приходит в движение — оказывается, мы встали вертикально и теперь падаем! Навзничь, на крышу.

Теперь точно все.

— Живой?

— Вроде бы…

Выбираемся. В десяти метрах от машины лежит оторванный двигатель, вокруг него потихоньку выгорает трава. Еще в пяти метрах дальше, в кустах — коробка передач. На машину смотреть страшно — передка просто нет, равно как и моей двери. Я совершенно не заметил, когда ее оторвало — хотя перед ударом вцепился в ручку изо всех сил! Крыша промята, причем особенно сильно — над головой Ярослава. Был бы он ростом повыше и… А в полу под моими ногами зияет большая дыра с рваными краями, пропоротая бетонной сваей ограждения.

Но мы целы! Правда, у меня потом нашли трещину в ребре, а Ярослав отделался защемлением нерва и порезами лица от осколков стекла. Но этот день теперь мы можем праздновать как свой второй день рождения.

— Живы? — деловито осведомился по телефону Подорожанский. — Мой рекорд по числу оборотов через крышу не перекрыли? Значит, так: я ищу такую же Джетту, а вы — за работу: немедленно садитесь за руль, пока не накрыл психологический шок!"

Зато безопасность хорошая . Хотя причем тут вообще джетта?

Wink
Mitiok
Цитата:

А перчинку в управляемость вносит склонность к заносу. Достаточно сбросить газ в повороте или резко переставить машину на высокой скорости, как это сделал Ярослав на «динамке», и…

Bad luck («плохое счастье»), — говорят англичане. А мы в России говорим иначе — и на старуху бывает проруха. В тот день динамометрическая дорога была сухой, но в дальней части по краям притаились лужи — и Цыпленков, бросая Джетту из стороны в сторону, одну из них не заметил. Плюс опасная склонность к заносу, минус отсутствующая система стабилизации, которую на российские Джетты не предлагают даже за доплату, — и мы с ужасом смотрим на бетонный отбойник, который приближается к нам со скоростью 160 км/ч.

facepalm Нафиг такая перчинка....

Кстати, где alexandro70. Как он себя чувствует, это я про подпись его

alexandro70 писал(а):

GOLF 6 седан с трубиной

? Типо стыдно Джета написать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ