Вот проехал я 165 тыс сцепление не менял, впринцыпе пока нормально всё, но может заменить хотябы диск сцепления как думаете, а то вдруг потом мороки больше будет, ну там маховик задерет, как вы думаете?
Не ведёт, не буксует...???
Нет. Да я писал уже, собрался на море в Дагомыс, а там по серпантину неслабо так петлять, не подвела бы, пробег то уж большой.
Ну давайте тогда я что нибудь спрошу. Вот проехал я 165 тыс сцепление не менял, впринцыпе пока нормально всё, но может заменить хотябы диск сцепления как думаете, а то вдруг потом мороки больше будет, ну там маховик задерет, как вы думаете?
Ну давайте тогда я что нибудь спрошу. Вот проехал я 165 тыс сцепление не менял, впринцыпе пока нормально всё, но может заменить хотябы диск сцепления как думаете, а то вдруг потом мороки больше будет, ну там маховик задерет, как вы думаете?
Если все нормально, то зачем что-то делать?
Если все нормально, то зачем что-то делать?
После вскрытия покажешь диск+корзину?
.... как оно за 170 ткм может быть полностью в порядке (это я опять же с тобой солидарен). Теоретически, если ездить без пробок, то, думаю, это возможно.
На твой взгляд, какая вероятность "конченности" маховика в моем случае (170 ткм, буксуем уже месяца полтора)?
.... как оно за 170 ткм может быть полностью в порядке (это я опять же с тобой солидарен). Теоретически, если ездить без пробок, то, думаю, это возможно.
На твой взгляд, какая вероятность "конченности" маховика в моем случае (170 ткм, буксуем уже месяца полтора)?
Солярко
После вскрытия покажешь диск+корзину?
Маховик тоже пострадал
как я писал пробег 171 ткм)
Маховик тоже пострадал
как я писал пробег 171 ткм)
Deere, правильно ты взял САКС, а в сервисе напороли тебе чушь про жёсткость.
У меня на зубиле стоит САКС, никакой жёсткости не наблюдаю.
А наблюдаю только идеальное сцепление.
У соседа по гаражу на классике стоит САКС, ставил он при мне.
Тоже никакой жёсткости не наблюдает, идеально всё.
А вот, сколько я ставил САКС на Газель, там оно резковато, не позволяет ошибок, сразу дёргает, потому что, само сцепление хорошее.
Я балдею от САКСА, оно мне не нужно, а я могу в магазине стоять и любоваться на него, как Мичурин на яблоки.
Deere, у тебя там всё ржавое было, а ржа разъедает и ослабляет металл.
Ты вовремя успел заменить.
Ну, куда там развёл столько ржавчины как итальянец Заржавелли, а ещё тут писали, что там всё нормально 170 т. отходили, я вижу, как там всё нормально, там слов нет, одни буквы, медицина катастроф.
Синицын, когда начнешь переделку с Е-4 на карб?
а тебя не беспокоит, что на новых зубилах отсутствует алюминиевый брус в бамперах? Возможно мне кажется, но по ощущениям девятки рулятся лучше - может это из-за неудачного тонкого руля?
т.к. очень много желающих купить гранту и ларгус.