ну и 2.4 на ручке на порядок бодрее, я тоже удивился когда катал автомат 2.4, куда он только мощь девает, такое ощущение что процентов 20-30 куда то уходит
А процентов 7-10 где-то в реале
если взять 2 одинаковые машины, отличающиеся лишь типом КП и разогнать их с места до 100 км/ч, например, "одним и тем же водителем", то далеко не факт, что "механика" выиграет
Если конечно АКПП не "суперэкономичная", то бишь переключающаяся "вверх" не на максимальных оборотах. Как на Мазде СХ-5, например.
Автомат конечно в меру тормознутый
Автомат конечно в меру тормознутый
В реале же, если взять 2 одинаковые машины, отличающиеся лишь типом КП и разогнать их с места до 100 км/ч, например, "одним и тем же водителем", то далеко не факт, что "механика" выиграет.
Если конечно АКПП не "суперэкономичная", то бишь переключающаяся "вверх" не на максимальных оборотах. Как на Мазде СХ-5, например.
а лампочка загорается когда в баке почти 20 литров
а как такое может быть,ежели сами производители дают для АКП разгон меньший процентов на 10-15,чем для МКП?
Одинаковые с МКП цифры разгона дают только преселективные роботы,вроде дСГ и новейшие 7-8 ступки АКП,.
угробить механику на витаре на бездоре оказывается намного проще чем автомат
подтверждаю, знакомый угробил за несколько покатушек буквально
а о механике на СГВ написано и в той статье, где она рассматривается как б/у в "АР" (рубрика "вторые руки"). По-моему, в этой теме я ее где-то приводил (ссылку).
Значит тем более: на СГВ с МКПП гоняться с СГВ с АКПП недопустимо для первой
речь только о бездоре
Значит тем более: на СГВ с МКПП гоняться с СГВ с АКПП недопустимо для первой))))))
вопрос ламмера по СГВ, кто опытный подскажите: Вот все говорят что 2л на автомате не едет, а вот насколько оно не едет?
вопрос ламмера по СГВ, кто опытный подскажите: Вот все говорят что 2л на автомате не едет, а вот насколько оно не едет?
Ну и цена за 2.0 на АКП 995 тыр за новую не может не порадовать...
Хотя чисто для городской эксплуатации я бы взял что-то типа ASX/Пежо4008, Кашкай и т.п...
Ну и цена за 2.0 на АКП 995 тыр за новую не может не порадовать...
Хотя чисто для городской эксплуатации я бы взял что-то типа ASX/Пежо4008, Кашкай и т.п...
На Ауты сейчас акция "-100 000" от цены в предверии выхода нового Аутлендера III , поэтому можно посмотреть...
Ксттаи, сегодня заезжал к дилеру Митцу - глянул на новый Аут... Оооо, это что-то... В чёрном цвете он напонимает реинкарнацию Дарта Вейдера...
Если предполагается чисто городская эксплуатация с редкими выездами на природу - я бы взял Аут (Кашкай, Тигуан) а не CГВ.
После лансера к мицухе как то немножко охладел.
После лансера к мицухе как то немножко охладел.