Дом загородом быть в идеале должен, факт. В коттеджном посёлке, с территорией минимум 12 соток (это самый минимум).
Ну и самое главное - никакой овощебазы там не разводить. На участке должны быть 3 вещи:
1. Хороший дом в 2-ва этажа и баня с бассейном, накрайняк сухая сауна с хорошей душевой и комнатой отдыха), мангал
2. Цветы, яблони, вишни, груши, зелень, чтобы подать к столу (укроп-петрушка-лук), ели и много цветов)
3. Это всё, иначе дача превращает человека в раба.
Дом загородом быть в идеале должен, факт. В коттеджном посёлке, с территорией минимум 12 соток (это самый минимум).
Ну и самое главное - никакой овощебазы там не разводить. На участке должны быть 3 вещи:
1. Хороший дом в 2-ва этажа и баня с бассейном, накрайняк сухая сауна с хорошей душевой и комнатой отдыха), мангал
2. Цветы, яблони, вишни, груши, зелень, чтобы подать к столу (укроп-петрушка-лук), ели и много цветов)
3. Это всё, иначе дача превращает человека в раба.
не будет походу у тс дустера
ЗЫ домик будет где то под 400-500к из бюджетныхъ+земля+коммуникации+теплицы+забор+баня(200к)
вообщем, готовь лям, не ошибешься
Компания «ВОДА БУДЕТ» производит работы по сооружению и обустройству скважин на воду по договорным ценам от 2300 руб. за 1 погонный метр скважины
я хз, че вы тут трете, все не читал, НО! без дачи жизни нет supercool
Осенью. Перед фактом поставила. А главное начиналось так невинно, компоты помогал крутить, огурцы, то, сё, щас ждет когда помидоры подешевеют. А тут на тебе - я возьму. Я представлю как это дальше будет, забор, щитовой двухэтажный дом, колодец, насос, доски-хуески, туда сюда, сарай, теплица, короче только успевай отстегивать. Как отговорить?
Дача в привычном смысле - г@$но. ИМХО.
В провинции загородный дом может ещё и нормально, но не в МСК.
В пятницу уроды начинают выезжать по своим дачам, всё встаёт наглухо.
Т.е. на дачу в среднем едут 3-4 часа, если до 40-50 км. от МКАД. Едут обычно после рабочей неделе, уже затраханные. Приезжают в 22-24 часа ночи. О гулянках как таковых и речи нет, у многих даже шашлык пожарить нет. Тупо упиваются в спид режиме (пузырь водки за час, или 5-7 пива за тот же час), и спать. В субботу встают с бодунища к обеду, надо всё гавнище на участке убрать, там прополоть-там полить, ну и так до вечера, потом шашлыкинг (почти всегда сгоревший, т.к. за весь день набухиваются в какашку), пьяные оры-танцы и спать под утро.
К обеду с больной башкой просыпаются, доделывают ещё какую-то мелочёвку и айда в пробан до МСК
Окуительный отдых
В провинции загородный дом может ещё и нормально, но не в МСК.
Жить постоянно в загородном доме - круто)
всё совсем не так Pardon Жаль что у кого то выхи протекают именно так
у вас в МСК вообще жизнь г@$но, я хз че вам все завидуют pst
SPORT
чо у тя за пидорок на аватаре?
ЗЫ: ну и дополнение)
Жить постоянно в загородном доме - круто) Иногда ночую у знакомых в хороших коттеджах) При условии, что не надо пилить с утра к 9-00 в МСК, а просто иногда выезжать для осмотра как твои деньги на фирме тратят
Если до такого уровня подняться не удалось, то в жопу все эти Ваши дачи. Гораздо проще и дешевле выбираться в Подмосковные/соседнеобластные пансионаты, пару раз в год, на отличное времяпрепровождение. Там накормят-напоят-натанцуют-спать положат) Ни о чём голова не болит, ни о скважинном насосе, не о системе отопления, ни о том, что за зиму всё разворуют или вообще сожгут. Просто отдыхаешь в отличнейших аппартаментах. По цене это будет никак не больше 50-60 руб/неделя, и так пару раз в год. В остальной отпуск можно на море слетать) Вуаля, очень выгодно, кайфово и без геммороя
на всежем воздуъхе
Я тоже хз почему многие писают кипятком при слове МСК
и тут пофиг - будут сами ездить и по пробкам и на автобусах, если ты не отвезешь.
старикам земля по кайфу.
но мне лично не нннада пока.
я хз, че вы тут трете, все не читал, НО! без дачи жизни нет supercool
ЗЫ: ну и дополнение)
Жить постоянно в загородном доме - круто) Иногда ночую у знакомых в хороших коттеджах) При условии, что не надо пилить с утра к 9-00 в МСК, а просто иногда выезжать для осмотра как твои деньги на фирме тратят
Если до такого уровня подняться не удалось, то в жопу все эти Ваши дачи. Гораздо проще и дешевле выбираться в Подмосковные/соседнеобластные пансионаты, пару раз в год, на отличное времяпрепровождение. Там накормят-напоят-натанцуют-спать положат) Ни о чём голова не болит, ни о скважинном насосе, не о системе отопления, ни о том, что за зиму всё разворуют или вообще сожгут. Просто отдыхаешь в отличнейших аппартаментах. По цене это будет никак не больше 50-60 руб/неделя, и так пару раз в год. В остальной отпуск можно на море слетать) Вуаля, очень выгодно, кайфово и без геммороя
и тут пофиг - будут сами ездить и по пробкам и на автобусах, если ты не отвезешь.
старикам земля по кайфу.
но мне лично не нннада пока.
ты вот счас в городе в душной квартире дрочишь клаву, а я на свежем воздухе в телогрейке с сигареткой и пифком на всежем воздуъхе... и так кажыде выхи...так что пищи дальше про пансионаты pst