Страница 4 из 39
Шилов
EX-Smaksi писал(а):

Дом загородом быть в идеале должен, факт. В коттеджном посёлке, с территорией минимум 12 соток (это самый минимум).

Ну и самое главное - никакой овощебазы там не разводить. На участке должны быть 3 вещи:

1. Хороший дом в 2-ва этажа и баня с бассейном, накрайняк сухая сауна с хорошей душевой и комнатой отдыха), мангал

2. Цветы, яблони, вишни, груши, зелень, чтобы подать к столу (укроп-петрушка-лук), ели и много цветов)

3. Это всё, иначе дача превращает человека в раба.

это да, но по стоимости как хата будет
rezident
бери епта утром будешь ездить на дачу а вечером возвращаться с этого сраного огорода
shubin81
ТИМУP писал(а):

EX-Smaksi писал(а):

Дом загородом быть в идеале должен, факт. В коттеджном посёлке, с территорией минимум 12 соток (это самый минимум).

Ну и самое главное - никакой овощебазы там не разводить. На участке должны быть 3 вещи:

1. Хороший дом в 2-ва этажа и баня с бассейном, накрайняк сухая сауна с хорошей душевой и комнатой отдыха), мангал

2. Цветы, яблони, вишни, груши, зелень, чтобы подать к столу (укроп-петрушка-лук), ели и много цветов)

3. Это всё, иначе дача превращает человека в раба.

это да, но по стоимости как хата будет

а нах нужен деревянный курятник без гаража душа сортира нормальнокй кухни и т.п. ?? летом в жару гасится - да и все facepalm facepalm
АНТИфриз
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

не будет походу у тс дустера ROFL
ЗЫ домик будет где то под 400-500к из бюджетныхъ+земля+коммуникации+теплицы+забор+баня(200к)
вообщем, готовь лям, не ошибешься gpn

какие 200к? одна скважина 100к и оборудовать водопровод 100к)))

афтор как бы из пердей
+ на рублевке и то дешевле бурят

Цитата:

Компания «ВОДА БУДЕТ» производит работы по сооружению и обустройству скважин на воду по договорным ценам от 2300 руб. за 1 погонный метр скважины

Это их пердянская компания с ценой на приметивную железную остнастку. Да, и кому нужна скважина 20-40 м, что б вдоваль наесться извести. Уж, лучше колодец.
http://www.voda-budet.ru/burenie-skvazhin-v-yaroslavle
Кабанидзе
сделай дырочку в презервативе.
Через пару недель у нее уже другие проблемы будут.
Mord_vin
я хз, че вы тут трете, все не читал, НО! без дачи жизни нет supercool
че в выхи в городе делать хз. facepalm я вообще все лето после работы на даче лечу, жена с долчей тут с мая по октябрь - красота -скоро баньку запустим вообще будет акуительно gpn gpn gpn
EX-Smaksi
Mord_vin писал(а):

Дача в привычном смысле - говно. ИМХО.
В провинции загородный дом может ещё и нормально, но не в МСК.
В пятницу уроды начинают выезжать по своим дачам, всё встаёт наглухо.
Т.е. на дачу в среднем едут 3-4 часа, если до 40-50 км. от МКАД. Едут обычно после рабочей неделе, уже затраханные. Приезжают в 22-24 часа ночи. О гулянках как таковых и речи нет, у многих даже шашлык пожарить нет. Тупо упиваются в спид режиме (пузырь водки за час, или 5-7 пива за тот же час), и спать. В субботу встают с бодунища к обеду, надо всё гавнище на участке убрать, там прополоть-там полить, ну и так до вечера, потом шашлыкинг (почти всегда сгоревший, т.к. за весь день набухиваются в какашку), пьяные оры-танцы и спать под утро.
К обеду с больной башкой просыпаются, доделывают ещё какую-то мелочёвку и айда в пробан до МСК 63
Окуительный отдых 63 63 63
Патрикевна
Hexff писал(а):

Осенью. Перед фактом поставила. А главное начиналось так невинно, компоты помогал крутить, огурцы, то, сё, щас ждет когда помидоры подешевеют. А тут на тебе - я возьму. Я представлю как это дальше будет, забор, щитовой двухэтажный дом, колодец, насос, доски-хуески, туда сюда, сарай, теплица, короче только успевай отстегивать. Как отговорить?

не надо отговаривать. У меня дача ( родители взяли лет 25 назад землю ) Поначалу мне нафиг не нужна была ..А сейчас ,,,, работаем на дачу можно сказать. Но , ... зато как хорошо Good
Патрикевна
EX-Smaksi писал(а):

Дача в привычном смысле - г@$но. ИМХО.

Т.е. на дачу в среднем едут 3-4 часа, если до 40-50 км. от МКАД. Едут обычно после рабочей неделе, уже затраханные. Приезжают в 22-24 часа ночи. О гулянках как таковых и речи нет, у многих даже шашлык пожарить нет. Тупо упиваются в спид режиме (пузырь водки за час, или 5-7 пива за тот же час), и спать. В субботу встают с бодунища к обеду, надо всё гавнище на участке убрать, там прополоть-там полить, ну и так до вечера, потом шашлыкинг (почти всегда сгоревший, т.к. за весь день набухиваются в какашку), пьяные оры-танцы и спать под утро.

К обеду с больной башкой просыпаются, доделывают ещё какую-то мелочёвку и айда в пробан до МСК

Окуительный отдых

всё совсем не так Pardon Жаль что у кого то выхи протекают именно так
Mord_vin
EX-Smaksi писал(а):

у вас в МСК вообще жизнь гавно, я хз че вам все завидуют pst
EX-Smaksi
ЗЫ: ну и дополнение)
Жить постоянно в загородном доме - круто) Иногда ночую у знакомых в хороших коттеджах) При условии, что не надо пилить с утра к 9-00 в МСК, а просто иногда выезжать для осмотра как твои деньги на фирме тратят 63
Если до такого уровня подняться не удалось, то в жопу все эти Ваши дачи. Гораздо проще и дешевле выбираться в Подмосковные/соседнеобластные пансионаты, пару раз в год, на отличное времяпрепровождение. Там накормят-напоят-натанцуют-спать положат) Ни о чём голова не болит, ни о скважинном насосе, не о системе отопления, ни о том, что за зиму всё разворуют или вообще сожгут. Просто отдыхаешь в отличнейших аппартаментах. По цене это будет никак не больше 50-60 руб/неделя, и так пару раз в год. В остальной отпуск можно на море слетать) Вуаля, очень выгодно, кайфово и без геммороя rlzz
SPORT
EX-Smaksi писал(а):

Жить постоянно в загородном доме - круто)

+100500 у моих родителей дом по кивухе в 5 км от мкада Good
EX-Smaksi
Патрикевна писал(а):

всё совсем не так Pardon Жаль что у кого то выхи протекают именно так

Это лишь твоё мнение, и не факт, что оно правильное Smile Как и моё)
К старости может и да, тянет в земле поковыряться, а пока вообще тяги нет не к теплицам, ни к сорнякам/поливке...
Просто экономически дачное хозяйство в проигрыше.
poliman
SPORT
чо у тя за пидорок на аватаре? facepalm
EX-Smaksi
Mord_vin писал(а):

у вас в МСК вообще жизнь г@$но, я хз че вам все завидуют pst

Я тоже хз почему многие писают кипятком при слове МСК 63
SPORT
poliman писал(а):

SPORT

чо у тя за пидорок на аватаре?

poliman
ты попутал? пидорок это у тебя supercool
Mord_vin
EX-Smaksi
ты вот счас в городе в душной квартире дрочишь клаву, а я на свежем воздухе в телогрейке с сигареткой и пифком на всежем воздуъхе... и так кажыде выхи...так что пищи дальше про пансионаты pst
poliman
EX-Smaksi писал(а):

Жить постоянно в загородном доме - круто) Иногда ночую у знакомых в хороших коттеджах) При условии, что не надо пилить с утра к 9-00 в МСК, а просто иногда выезжать для осмотра как твои деньги на фирме тратят 63
Если до такого уровня подняться не удалось, то в жопу все эти Ваши дачи. Гораздо проще и дешевле выбираться в Подмосковные/соседнеобластные пансионаты, пару раз в год, на отличное времяпрепровождение. Там накормят-напоят-натанцуют-спать положат) Ни о чём голова не болит, ни о скважинном насосе, не о системе отопления, ни о том, что за зиму всё разворуют или вообще сожгут. Просто отдыхаешь в отличнейших аппартаментах. По цене это будет никак не больше 50-60 руб/неделя, и так пару раз в год. В остальной отпуск можно на море слетать) Вуаля, очень выгодно, кайфово и без геммороя rlzz

все ето хорошо
до тех пора, пока тебе родители не скажут - хочу на дачу

и тут пох - будут сами ездить и по пробкам и на автобусах, если ты не отвезешь.
старикам земля по кайфу.

но мне лично не нннада пока.
но это не значит, что через 10лет я не захочу построить свой дом и баню на своей земле.
так шо, автору совет, брать землю счас.
потом дешевле не будет, 146%
SPORT
Mord_vin писал(а):

на всежем воздуъхе

facepalm
Mord_vin
EX-Smaksi писал(а):

Я тоже хз почему многие писают кипятком при слове МСК

+100500 вас нищебродов редко понять можно
pst
Mord_vin
poliman писал(а):

и тут пофиг - будут сами ездить и по пробкам и на автобусах, если ты не отвезешь.
старикам земля по кайфу.

я тоже в твоем возрасте (ЛЕТ 15 МНЕ БЫЛО, ка тебе щас) хотел участок заасфальтировать pst
*Kostik*
EX-Smaksi писал(а):

Mord_vin писал(а):

Дача в привычном смысле - г@$но. ИМХО.
К обеду с больной башкой просыпаются, доделывают ещё какую-то мелочёвку и айда в пробан до МСК 63
Окуительный отдых 63 63 63

EX-Smaksi писал(а):

Красавчик. Весь текст за меня написал, поэтому плюсую. Выходные в мск офигенные просто, пока все на даче 63 Отдыхаем душой и телом. Я хоть и родился в СССР, но совковые привычки не успел приобрести. На данный момент считаю актуальным таун-хаусы недалеко от мкада, чтоб не заморачиваться с коммуникациями, и огородом, но пока не горит и неохота. Родителей тоже последнее время отучаю от этого говна, ибо их тоже подзаепло деньги в воздух тратить и силы, поэтому едут в отпуск в пансионат, отдыхать и здоровье улучшить.
poliman
Mord_vin писал(а):

poliman писал(а):

и тут пофиг - будут сами ездить и по пробкам и на автобусах, если ты не отвезешь.
старикам земля по кайфу.

я тоже в твоем возрасте (ЛЕТ 15 МНЕ БЫЛО, ка тебе щас) хотел участок заасфальтировать pst

а и счас мечтаю все газоном засадить pst
EX-Smaksi
Mord_vin писал(а):

ты вот счас в городе в душной квартире дрочишь клаву, а я на свежем воздухе в телогрейке с сигареткой и пифком на всежем воздуъхе... и так кажыде выхи...так что пищи дальше про пансионаты pst

Не совсем) Я ненапрягаясь тыкаю клаву, кондей отлично холодит, обстановка отличная - до комфортного туалета три метра) Сижу в шортах)
А ты видимо сидишь в крысятнике, в провоненной фуфайке, ссышь под ближайший сарай, пьёшь копеечное пойло 63
Mord_vin
pst а я засадил, купил и засадил pst , осчтавил мальца чернозёма для огурцов и морковки pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ