Давненько не заходил, но поставив новые колодки в перёд решил отписаться, вернее я бы и не вспомнил наш любимый форум если бы всё было гладко). Стояли до замены колодки Ferod красные, тормозили вменяемо, звуки издавали изредка и то слегка, многие ино премиум класса не могли похвастаться более тихой работой тормозов) Но колодки стёрлись и пришло время замены, долго думал что поставить, феродо как мне показалось интенсивно сжирает диски, за 60т, а именно примерно столько они у меня прошли, в итоге решил попробовать ДАФМИ, и не простые а ИНТЕЛИ
http://detali.zp.ua/images/shop_big/2011_01_19_4184.JPG
Результат, тормоза а именно ощущения ускорения замедления при разных условиях, то ли начало езды на холодных ещё колодках, то ли прогретых, дождь или просто сыро -НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, а если и изменилось то субьективно замечено не было, хотя я сравниваю новые колодки с уже изношенными старыми, износ которых составлял примерно 3 мм по минимальной толщине, т.е. в принципе при том что они стоят более чем в 1,5 раз дешевле(обычные дафми ещё дешевле) довольно таки не плохо.
А вот что не понравилось, фактически сразу после установки при лёгком торможении появился писк, и не лёгки срёб как на феродо иногда в мокрую погоду бывало, а реальный писк, чуть придавил, писк пропадает и тишина-очень напрягает, думаю может чего наклеить на колодки, антискрип какой?)
По задним тормозам вопрос, стоят чугунные барабаны , колодки фирмы Начало, скрипят как на пазике, реально воют, я окна иногда не открываю, и номера думаю снять пока(шутка). Колодки?