Страница 1 из 1
rover
Тут короче совет нужен по маркентиговому ходу.
Великая гос организация, которую вы все тут боитесь, с которой я работал в прошый сезон, в это лето не особо чешется заключать договор на новый.
Потому, что во первых контора бюджетная, и никому это нафиг не надо, а во вторых там уволился замдиректора по ахч, которого я знал, и через которого туда влез. Предприятие полувоенное и серьезное.

Там еще должна быть поставка кое-какого оборудования и монтаж, на копейки, и был договор даже на июль, но наверное в связи с полной сменой персонала мто это похерилось, а инициативу проявлять новые не спешат. Узнавал сегодня через их филиал - все в противозачаточном состоянии - а договор бы желательно заключить и проплатить уже чуть не вчера, потому, что по срокам месяц, да еще акты допуска и паспорта готовоности займут весь сентябрь - к отопительному бы успеть нормально.

В общем нормально-ли будет вот как сделать - тупо договор составить на обслугу хотя бы, обновить так сказать, и туда забросить на рассмотрение. И как лучше - новому заму ахч, или в бугалтерию напрямую? Ищет-то подрядчиков зам, но бугалтерия меня знает и там проблем небыло - но без слова зама могут притормозить, и если он как бы узнает, может и обозлиться, мол через него прыгнули Pardon

Тудап придтии с ним потрындеть не вариант - как-то просительно выглядит, надо маркентигово в общем. Завтра надо с утра что-то решать, с филиалов служебки пишут, так бы мой договор кстати оказался, чтоб войти в колею
SUNshineNT
скока букв ниочем facepalm
rover
SUNshineNT писал(а):

скока букв ниочем facepalm

Короче в госконторе замашки типа компредложения и придти предложить/поговорить - не катят, а обслуги пока еще нет. Это если они про меня не узнают новые, то начнут вербовать сторонних, и я потеряю доходный обьект, а шота неохота его терять, 5 тысяч в месяц только за сьем показаний платят и плюс ремонты проч cry

Последний раз редактировалось: rover (30 Июля 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Кототко и ясно напиши, "Эй, вы , тляди, когда договор продлять будете. У меня бабки кончаются"
rover
Mitiok писал(а):

Кототко и ясно напиши, "Эй, вы , тляди, когда договор продлять будете. У меня бабки кончаются"

То-есть типа письма + приложить договора?
Mitiok
rover писал(а):

Ну да. А то как они про тебя узнают?

rover писал(а):

Это если они про меня не узнают новые

Гомер Симпсон
rover писал(а):

Mitiok писал(а):

это называется офертой Smile
напиши письмо, типа бла-бла-бла, у нас заканчивается период взаимной любви. Я предлагаю его продлить на тех же условиях на новый учебный (календарный) год.... И приложи проект договора
мим
Гомер Симпсон писал(а):

rover писал(а):

Mitiok писал(а):

это называется офертой Smile
напиши письмо, типа бла-бла-бла, у нас заканчивается период взаимной любви. Я предлагаю его продлить на тех же условиях на новый учебный (календарный) год.... И приложи проект договора

+1, а еще лучше подвинься немного по цене, типа вам со следующего года как постоянному клиенту скидка и в подарок учетка на ЛОЛе и значок с фоткой палимана
rover
hehe

Накатал сейчас письмо, вскользь упомянул о проекте поставки и проч, и договор обслуги, с новыми датами. И правда - нефиг зевать, так и потерять клиента можно

Но вот куда лучше - главному бугалтеру, в приемную, с отметкой "в мто", или начальнику мто? Чтоб наверняка в общем?
Mitiok
Гомер Симпсон писал(а):

это называется офертой

мим писал(а):

+1

Вот как, оказывается, даже название этому письму есть. Тогда слово "тляди" удали Ровер.
rover
Mitiok
Цитата:

Тогда слово "тляди" удали Ровер.

Я в двух экземплярах составлю, и если не подпишут, вышлю второй, с Лоловским жаргоном, вперемешку pst
Люрр
я не грамотный..что конкретно хочешь? трахаться? убить? расчленить? ROFL
wertdaun
rover
новому заму, с пузырем приличным. И далее - как всегда...
rover
Блин, это осинное гнездо какое-то. Начальник МТО рвет и мечет - мол про вас уже где только не слышали, со всех сторон отзывы уже, заколебали pst
Сказал - подумает. Хорошо я всеж в бугалтерию местную метнулся и там договор оставил, помнят, ушел по инстанции. Блин, хоть бы закрепиться Razz dns4

Откат он ищет, цуко, я ему не обещал, обойдется, с таким отношение. С другой стороны по башке не надавали, и то ладно
rover
В общем небольшое продолжение и финал.

В прошлый раз меня там так встретили, что в принципе из головы и планов выкинул этот обьект как потерянный.

Тот человек, которого уволили, вернулся. Начались звонки - срочно, спешно, молим, просим pst

Приехал к ним вчера, отдал счета, договора и проч. муру.
Вечером звонок - договора завернуло казначейство (нихрена себе им как надо, уже подали на оплату в тот же день), просили приехать с печатью, юристы подправили договор и допсоглашения, разбив сумму на несколько частей.

Приезжаю, встречают как родного, ведут в кабинет того самого суперначальника в суерпогонах, настойчиво просят присесть в его кресло (начальника нет), я стоя подписываю и смотрю пачку, меня чуть не насильно усаживают, я штамую и сортирую - и блеат входт этот начальник pst

Видели бы вы его лицо, когда на его месте, в великой госслужбе, считай рубеже опоры правительства сидит ипешник в драной майке и джинсах hehe 63 rlzz (ехал по пути оматривать фронт работ на завтра, обвязка телообменника, поэтому был в рабочем).

В общем посматриваю счет, сегодня среда (вроде), значит к концу недели, или в понедельник начнут поступать. 10 дней срока впарили, с установкой, вместо моего месяц, сволочи... Ну и на зиму обслуга возобновилась. После нового года перевожу на ооо их, ну его нафиг с такими шишками своим ип позориться...
shubin81
не стой стороны заходишь, брат....откат слово слышал ?
Mihalych78
rover
название чудо конторы
мона в личку
rover
shubin81 писал(а):

не стой стороны заходишь, брат....откат слово слышал ?

Там такое не принято. Но подумываю заслать пакетик с коньячком, или мартини. Там так выходит, что от меня требуется взять на себя работу по обслуге тепла, чтобы не болела голова у местных энеретиков, что и исполняется. Госслужба же. Они вообще в этой конторе своеобразные какие-то, тем более контора такая, что зарплаты у них и так там высокие.
shubin81
rover писал(а):

Там такое не принято.

Госслужба же. Они вообще в этой конторе своеобразные какие-то, тем более контора такая, что зарплаты у них и так там высокие.

уверен ?? facepalm facepalm
ildar83
wertdaun писал(а):

rover
новому заму, с пузырем приличным. И далее - как всегда...

загаражинг nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ