В общем небольшое продолжение и финал.
В прошлый раз меня там так встретили, что в принципе из головы и планов выкинул этот обьект как потерянный.
Тот человек, которого уволили, вернулся. Начались звонки - срочно, спешно, молим, просим
Приехал к ним вчера, отдал счета, договора и проч. муру.
Вечером звонок - договора завернуло казначейство (нихрена себе им как надо, уже подали на оплату в тот же день), просили приехать с печатью, юристы подправили договор и допсоглашения, разбив сумму на несколько частей.
Приезжаю, встречают как родного, ведут в кабинет того самого суперначальника в суерпогонах, настойчиво просят присесть в его кресло (начальника нет), я стоя подписываю и смотрю пачку, меня чуть не насильно усаживают, я штамую и сортирую - и блеат входт этот начальник
Видели бы вы его лицо, когда на его месте, в великой госслужбе, считай рубеже опоры правительства сидит ипешник в драной майке и джинсах
(ехал по пути оматривать фронт работ на завтра, обвязка телообменника, поэтому был в рабочем).
В общем посматриваю счет, сегодня среда (вроде), значит к концу недели, или в понедельник начнут поступать. 10 дней срока впарили, с установкой, вместо моего месяц, сволочи... Ну и на зиму обслуга возобновилась. После нового года перевожу на ооо их, ну его нафиг с такими шишками своим ип позориться...