Бери Ауди, машинка отличная, но я бы не стал брать 1,8Т, т.к. очень геморный двигун (у друга на Октавии такой же), турбинка живет своей жизнью, короче бери 1,8 атмосферник.
По подвеске - ща любую свежую машину возьмешь, проблемы с подвеской всеравно будут, будь то мицу, мазда...
ИМХО, я бы пошел другим путем, присмотрелся к цешке или ешке Мериновким.
Турбина, вещь очень капризная, и двигатели с турбиной в обслуге дороже чем атмосферники. И вообще турбовые машины покупают не для того чтобы ташнить в правом ряду 60 км/ч - поверь мне - эти машины пользуют по полной... А что касается 1,8Т - то там турбина низкого давления 0,7 бар где-то, т.е. работает во всем диапазоне оборотов и постоянно, поэтому износ тоже постоянный...
Плохого в турбовых моторах нет ничего, наоборот, это плюс, но всетаки это не новая машина, и если летит турбина, ремонт может встать в копеечку...
Турбина, вещь очень капризная, и двигатели с турбиной в обслуге дороже чем атмосферники. И вообще турбовые машины покупают не для того чтобы ташнить в правом ряду 60 км/ч - поверь мне - эти машины пользуют по полной... А что касается 1,8Т - то там турбина низкого давления 0,7 бар где-то, т.е. работает во всем диапазоне оборотов и постоянно, поэтому износ тоже постоянный...
Плохого в турбовых моторах нет ничего, наоборот, это плюс, но всетаки это не новая машина, и если летит турбина, ремонт может встать в копеечку...
Ну это вопрос относительный... чисто городскому авто больше 1,5 -шки не нужно!!!!! Хотя я сам обажаю мощный движок: у меня лично на Мерине 2,2 стоит!!!!! и Я вполне доволен!!!!!!!
Ну это вопрос относительный... чисто городскому авто больше 1,5 -шки не нужно!!!!! Хотя я сам обажаю мощный движок: у меня лично на Мерине 2,2 стоит!!!!! и Я вполне доволен!!!!!!!
Лей хорошее масло и не глуши сразу после больших оборотов!И твоя турбина проходит намного больше любого ВАЗовского движка!
И на турбированных машинах ездят нормальные люди!А то, что на них гоняют - полная фигня!Заблуждене тазоводов!Без обид!
И никогда не промывай двигатель перед заменой масла!Промоешь - турбину менять сразу!А двигатель у тебя супер!Особенно на А4!Машинка не тяжелая - ракета будет!У меня на Пассате такой движок!Так тачка зверь!А вообще если интересно, то зайди на http://www.passat-b5.ru!Это про пассаты сайт!Там этот двигатель перетерт вдоль и поперек!и признан одним из самых оптимальных в VW&Audi!А турбину береги! 8-) Или не береги и готовь 1 000 евриков!