-но процентов на 5 дешевле.
-но процентов на 5 дешевле.
Схема не нова, есть агентсва которые так работают и дают скидки даже больше, но их не много и они не раскручены (потому что на раскрутку нужны деньги, которые они отдают клиенту). Если у вас есть такие - хорошо. Если нету - можете обращаться ко мне.
я ж говорю срузу
а агентства заключают договор с оператором или что?
как это взаимодействие происходит?
если визихренизы оформлять то как?
Тема реальная у тебя, правильно все описал
Так что получить даже 15% - вполне реально.
Хорватия есть? на сентябрь октябрь
и по основному бизнесу слишком много серьезных активов и оборота
и по основному бизнесу слишком много серьезных активов и оборота
дизайн там же делают?
это жерез кого же? я не знаю ни одного туроператора массового, который давл бы комиссию в 15%.
веросяность уйпеть на сладкую спецуху пропорционально готовности эту спецуху купить первым. а это надо либо сидеть в агенстве с деньгами, либо сотавлять депозит, либо надо как у тебя - человек должен быть уверен, что если тебе купят тур с воего согласия - то деньги ты принесешь, а не растворишься сам понимаешь, у меня такая схема есть, но не для лола
это жерез кого же? я не знаю ни одного туроператора массового, который давл бы комиссию в 15%.
С 1 июня 2012 года международный туроператор TEZ TOUR вводит новую шкалу скидок, предоставляемых при бронировании туров для туристов Заказчиков (см. приложение №1 к договору), а также изменяет правила начисления скидок и порядок их оформления.
1. Скидка начисляется в зависимости от города нахождения агентства по следующим правилам:
при достижении количества забронированных взрослых туристов = 25 - скидка будет увеличена до 10.5%,
при достижении количества забронированных взрослых туристов = 50 - скидка будет увеличена до 11%,
при достижении количества забронированных взрослых туристов = 150 - скидка будет увеличена до 11.5%,
при достижении количества забронированных взрослых туристов = 500 - скидка будет увеличена до 12%
дизайн там же делают?
дизайн там же делают?
если кому надо путевку - могу продать все то же само, но часть комиссии, которая у других агенств уходит на офис и сотрудников отдать вам обратно. В результате получится тур через того же оператора, с тем же качеством -но процентов на 5 дешевле. На обслуживании и безопасности это никак не отразится.
если в туре произойдет обсер, то по законодательству РФ, турист может подать иск (и выиграть его) на агентство. А агентство потом (т.е. никогда) может попробовать что-то получить с туроператора...