Страница 102 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Тимыч
Hudoi писал(а):

я на Пазике и по 8 отправлял в мир Маниту hehe

по 8 кого?
бт-2?)))
без фото низачот.

genich
ссылка на записьSmile
genich
Тимыч
заценил. Smile доля везения есть. Особенно когда пол-боя на центре тусишь. А чего полного сведения не ждешь?
Hudoi
смотрим

защита базы

Тимыч
genich
100% экипаж позволяет бахать так.

ПЕресмотрел видос и правда, все почти покоцанные были)))) если не сказать ваншотные)) но 29 все таки спас)
genich
Hudoi
Крут! Good
Тимыч
у меня по второму умению уже докачивается на ПЗ. Но люблю до конца сводиться.
Тимыч
Hudoi
задрооот pst
шутка. Drinks or Beer

genich писал(а):

а я как то не парюсь на танках, которые в роты не прокатывают))))
Andrey2115
genich писал(а):

Hudoi
Крут! Good
Тимыч

Обалдеть, а я только вчера поглядел-таки, чего там у меня и как с умениями - оказалось, что славный ВК36 накачал мне четыре немецких 3,5-перковых экипажа. А вот русские и американские существуют всего в двухперковом варианте и тех, по два комплекта. Хотя нет, вру, есть у русских бесменный третий, на СУ-26.
PiraTT
GWEEN
http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/payments_instruction/paypal там все написано. Вообще с палки оплачивать оочень удобно. Большинство сервисов и забугорных инет-магазинов ее принимает.
GWEEN
Подскажите плиз, где досыльник продаётся на т-46 Wink
genich
GWEEN
тут(красным):
-alex-
GWEEN писал(а):

Подскажите плиз, где досыльник продаётся на т-46

EXIST.RU не предлагали? hehe
Gloom
-alex-
экзист по рашн технике не очень работает Very Happy
GWEEN
GWEEN
Gloom
да и по ихней не очень 63
х123ас
Зачем на т-46 досылатель?)) Нет смысла тратить бабло на этот танк...
dmitr033
х123ас писал(а):

Зачем на т-46 досылатель?

Ты зачем поливаешь грязью настоящий "пацанский" танчик? Т-46 с досылателем, сводителем и вентиляций, при 100% экипаже и прокачке, достаточно шустрый и опасный для врагов.
Цитата:

...Это ПАЦАНСКИЙ танк. Тачка чиста для ГЛАВШПАНА со всеми регалиями. Как восьмера тонированная. Семки е? А с телефона позвонить на? Smile
Экипаж - 100% маскировка и ремонт. С пожаротушением не стоит заморачиваться, поскольку разломают его раньше чем он сам сгорит Smile
На него ставится досыльник! И это при стандартной скорострельности 30 выстрелов в минуту!
Прикручиваем вертилятор штоб пацанам внутри была ништяк и штоб они хлебалами не торговали по пути на стрелу. И последнее слово в танковом тюнинге - противооскоочный подбой по кругу! Штоб, значит, все как у людей и краску не царапать Smile
Всякие пушки сдаем лохам и ботаникам - пусть маюца гы-гы. Прикручиваем скорострелку.
Теперь внимание. Скорострелка + досылатель. Намана? Меняем бронебойные снаряды на пиво с семками и грузимся под башенный люк ФУГАСАМИ. Едем в поле, ищем лоха и начинаем грузить его по три фугаса с нормальным таким темпом. Лох откровенно начинает грустить, ищет старших пацанов, хочет уехать нафиг в Саратов, со слезами вспоминает свой тихий и уютный ангар. Точно такой же Т-46 после двух (!!!)очередей передумал жить и взорвался Smile Т-34 оказася добитым в печень с 50% процентами здоровья. Pz IV (!!!) шибко удивился и потеряв 30% предпочел поменять маршрут в джепеэсе...

х123ас
Skiff
Блин, народ, вы бы хоть на уровнях от восьмого тут скрины выкладывали и обсуждения обсуждали...
Andrey2115
dmitr033 писал(а):

х123ас писал(а):

Зачем на т-46 досылатель?

Ты зачем поливаешь грязью настоящий "пацанский" танчик? Т-46 с досылателем, сводителем и вентиляций, при 100% экипаже и прокачке, достаточно шустрый и опасный для врагов.
Цитата:

...Это ПАЦАНСКИЙ танк. Тачка чиста для ГЛАВШПАНА со всеми регалиями. Как восьмера тонированная. Семки е? А с телефона позвонить на? Smile
Экипаж - 100% маскировка и ремонт. С пожаротушением не стоит заморачиваться, поскольку разломают его раньше чем он сам сгорит Smile
На него ставится досыльник! И это при стандартной скорострельности 30 выстрелов в минуту!
Прикручиваем вертилятор штоб пацанам внутри была ништяк и штоб они хлебалами не торговали по пути на стрелу. И последнее слово в танковом тюнинге - противооскоочный подбой по кругу! Штоб, значит, все как у людей и краску не царапать Smile
...Прикручиваем скорострелку....
Точно такой же Т-46 после двух (!!!)очередей передумал жить и взорвался Smile Т-34 оказася добитым в печень с 50% процентами здоровья. Pz IV (!!!) шибко удивился и потеряв 30% предпочел поменять маршрут в джепеэсе...

Детский сад встретил в игре такой же детский сад. Пз-4 правильный заметит 46-го раньше, чем тот успеет подумать "а где тут танки?" и двумя снарядами из топ пушки отправит в ангар на ходу (фугасницей будет несколько посложнее, но тоже возможно). Как и Т-34 тоже. Кроме того, подбой настолько не важенн для танков вообще, а для легких тем более, что смысла его ставить и ухудшать динамику танка нет никакого - су-26 одним снарядом, причем, даже фугасным, отправит 46-го в ангар, хоть с подбоем, хоть без. Куда ему скорострелка - я был рад, когда проходил этот танчик, что у него есть Л-10. Она стреляет часто, весьма больно, бк большой. А скорострельная пушка - это так, попугать противника и дать ему понять, что ты - никто для него.
GWEEN
Так чего продать 46? так то на нём стремновато играть, валят сразу же.....коз...ы cry
Тимыч
Пособие как НЕНАДО играть на СТ.
http://narod.ru/disk/58972592001.ea2023a2984955d055ee8a5a68bbf92b/20120806_2012_france-Bat_Chatillon25t_08_ruinberg.wotreplay.html
на мою игру можете не смотреть, смотрите на картуSmile
Alex-vs-VAZ
Тимыч писал(а):

http://narod.ru/disk/58972592001.ea2023a2984955d055ee8a5a68bbf92b/20120806_2012_france-Bat_Chatillon25t_08_ruinberg.wotreplay.html
на мою игру можете не смотреть, смотрите на картуSmile

посмотрел твою игру и вырубил hehe разрядил на гуслю и стоит с 3 патронами.
Тимыч
Alex-vs-VAZ
ты не звезди, там стоит перш за вторым домом и 54 вторая
Олёшег
Тимыч писал(а):

Да и так понятно, что нубишь частенько Razz pst
Учись, студент))

Победа!
Бой: Южный берег 6 августа 2012 г. 22:03:47
Танк: КВ-3
Получено опыта: 3 966 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 55 099
Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Alex-vs-VAZ
ура на Федю топ ствол поставил rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ