Раманыч
На форуме 15 лет
Ладно ладно, хватит уже закрывать темы! Я пошутил про то, что темы небыло потому, что вот хотел по обсуждать что на глазах у многих свидетелей зверски убили молодого парня и никто ему не помог! Даже не предпринял никто ничего! Но это же не нормально, когда у людей на глазах зверски убивают человека и никто ничего не делает, чтобы помочь!
Mihalych78
На форуме 15 лет
ты бы двуручную пилу принес?
Раманыч
На форуме 15 лет
а знаешь, я бы тоже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, потому что нас всех поставили в такое положение. Сделали заложниками системы в которой крайне опасно помогать при самообороне. Вот предположим, что в доме жил охотник и наверняка он там есть и не один. Предположим, что он или скорее всего они были свидетелями этого очень неприятного и жестокого убийства, ( я не случайно вчера давал ссылку на видео, там было видно ЧТО перед смертью перенес парень). Снять этого убийцу из окна из нарезного как 2 пальца об асфальт, там дистанция совсем маленькая. Но ведь всем же понятно, что при нашей системе такой стрелок сел бы на долго в тюрьму! Это разве правильно? Вот в америке этого убийцу скорее всего застрелил бы какой нибудь гражданин, и ему ничего бы за это небыло. И статистика бы не изменилась бы, просто умер бы не один а другой НО это изменило бы очень многое! Теперь мы имеем убитого законопослушного гражданина и живого убийцу, который кстати лет через 6 снова окажется на свободе! Он нам тут нужен? Кого еще он убьет? Много вопросов...
Mihalych78
На форуме 15 лет
ХЗ
в нашей стране отрезание бащки могут и как национальную традицию в суде преподнести
так чта:
Па-ли-ци-я !!!!
Люрр
На форуме 14 лет
Когда человеку режут голову двуручной пилой - я теряюсь в догадках кому помогать?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:хотел по обсуждать что на глазах у многих свидетелей зверски убили молодого парня и никто ему не помог! Даже не предпринял никто ничего!
Я думаю, что
Цитата:я бы тоже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
Скажем так - без подготовки и навыка ножом даже в сердце не попадёшь, рёбра помешают. Перочинным ножом - голову не отрежешь. Бытовые и спортивные ножи выводят из категории "холодное оружие" в т.ч. путём применения скользких материалов рукоятки, отсутствие гарды и пальцевых упоров. Можно предполагать, что применён был нож по характеристикам ближе к охотничьему или боевому.
Против опытного ножевика с хорошим ножом? Да ну нафиг. Без навыков ножевого боя - нужен или пистолет (опять же - с навыком стрельбы), или что-то нейтрализующее нож. С электрошокер я бы использовал при вынужденной обороне, равно как и газовый баллончик. Всё остальное - уже относится к холодному или дробящему оружию. Может быть - с хорошей сапёрной лопаткой; и то большой шанс после этого "присесть" за "превышение" и "нанесение".
Дальше что - кто-то вступился, преступник бросил нож и убежал. На шум выглянут свидетели - и увидят "доброго самаритянина, зарезанного пострадавшего, и нож". Потом, в полиции - сознаетесь, что это вы убили. Даже если потом разберуться что к чему - ещё поколют "а в чём тогда признавался".
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
кому там помогать было, на видео малолетки снимали, свидетели - бабки одни. у нас под окнами бывает алкашня орет, чо терь метаться каждый раз?
ПС мне непонятно, почему удалили мою тему и закрыли тему Романыча про это происшествие??? Кто-то из админов ЛОЛа не любит отрезанных голов?
Раманыч
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Когда человеку режут голову двуручной пилой - я теряюсь в догадках кому помогать?
Это, с юмором как бы уже закончили
Mihalych78 писал(а):Па-ли-ци-я !!!!
Не реально у каждого дома по полицейскому поставить!
Wanderlust писал(а):Скажем так - без подготовки и навыка ножом даже в сердце не попадёшь, рёбра помешают. Перочинным ножом - голову не отрежешь. Бытовые и спортивные ножи выводят из категории "холодное оружие" в т.ч. путём применения скользких материалов рукоятки, отсутствие гарды и пальцевых упоров. Можно предполагать, что применён был нож по характеристикам ближе к охотничьему или боевому.
Против опытного ножевика с хорошим ножом? Да ну нафиг. Без навыков ножевого боя - нужен или пистолет (опять же - с навыком стрельбы), или что-то нейтрализующее нож. С электрошокер я бы использовал при вынужденной обороне, равно как и газовый баллончик. Всё остальное - уже относится к холодному или дробящему оружию. Может быть - с хорошей сапёрной лопаткой; и то большой шанс после этого "присесть" за "превышение" и "нанесение".
Дальше что - кто-то вступился, преступник бросил нож и убежал. На шум выглянут свидетели - и увидят "доброго самаритянина, зарезанного пострадавшего, и нож". Потом, в полиции - сознаетесь, что это вы убили. Даже если потом разберуться что к чему - ещё поколют "а в чём тогда признавался".
Ну ты как бы переизложил мой пост, тут всё то же. ЧТо во первых правовую базу необходимой обороны у нас постоянно и очень грубо нарушают судьи, во вторых собственно и средств не достаточно, пистолеты и револьверы давно пора легализовать ибо вот мы видим, головы и так отрезают урки
Ну и в третьих, став такими вот заложниками системы мы стали энертны, это просто страшно.
Раманыч
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):кому там помогать было, на видео малолетки снимали, свидетели - бабки одни. у нас под окнами бывает алкашня орет, чо терь метаться каждый раз?
ПС мне непонятно, почему удалили мою тему и закрыли тему Романыча про это происшествие??? Кто-то из админов ЛОЛа не любит отрезанных голов?
Наверное видео было очень шокирующее, но я хотел тут всех как бы одёрнуть, показать какой кошмар на самом деле произошёл!
Extreme
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):я бы тоже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
у тя ж травмат? ты ж герой неибаццо?
или тока собак пугать могёшь, а на деле ссышь?
Раманыч
На форуме 15 лет
Экстрим, ну просто в данный момент, как у нас судебная система исказила и изнасиловала и уголовный кодекс и саму Конституцию, помогать с использованием своего оружия самообороны чревато отсидкой. Правда я ножевым боем тут немного позанимался, но блин пока не на таком уровне, чтобы в драку без опаски ввязываться.
Wanderlust
На форуме 19 лет
А! Вспомнил - вроде даже здесь было, запись из метро, где ватага парней начинают пинать одного, женщина достаёт травматический пистолет и стреляет в нападавших; те пишут заяву - и женщина под суд. Получается, что "вмногером" и ногами пинать - это можно.
Раманыч
На форуме 15 лет
Wanderlust писал(а):А! Вспомнил - вроде даже здесь было, запись из метро, где ватага парней начинают пинать одного, женщина достаёт травматический пистолет и стреляет в нападавших; те пишут заяву - и женщина под суд. Получается, что "вмногером" и ногами пинать - это можно.
Ну вот и тут, когда голову отрезал убийца, если б его застрелить то посадили бы стрелка! Почему у нас всё шиворот на выворот? эТО ЧТО, СТРАНА ЗАЗЕРАЛЬЯ ЧТО ЛИ?
Раманыч
На форуме 15 лет
Сейчас вот со своей за продуктами ехал, смотрю ребятишки коноплю рвут, двое потцанов и девчёнка с ними, лет по 15 им. Ну и что можно с ними сделать? В ментовку отволочь? Так кто же туда добровольно поедет а силой их заставь так самого посодят
И вот я проехал мимо, а они через пару лет перейдут на крокодил и подохнут нахрен
Под горой притон наркоманов, сам их тронуть немоги грамотные все а в полицию уже сто раз звонили, заводское отделение полиции вообще работать не хочет. Куда же мы прикатимся то, это даже не верится что мы так жить стали
Люрр
На форуме 14 лет
Wanderlust
На форуме 19 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
Wanderlust
Ну вообще есть только куча догадок почему у нас всё так, кому это выгодно и зачем всё это делается. На самом деле вопросы страшные и верить в них не хочется... но тогда нужно какое то разумное объяснение практике происходящего.
И какие есть разумные объяснения тем судебным случаям, когда при явной самообороне человека, можно сказать чудом выжившего, обвиняют и сажают в тюрьму.
Был такой сторож с ружьём, дачи охранял и вот однажды компания не трезвых подростков с явными криминальными наклонностями пришла на эти дачи и стала их взламывать и грабить. Сторож на свою беду вступился за вверенное ему на сохранность имущество и на него напали, попытались отобрать ружьё и ему пришлось стрелять. В результате один из подростков был застрелен и сторож тот не смотря на все протесты общества был осуждён и посажен. История старая и известная... У этого сторожа уже в заключении брали интервью и он честно сказал, что считает что сделал самую большую в своей жизни глупость когда решил защищать имущество и наводить порядок на охраняемом им участке, и нужно было поступить как умный и... ничего не делать.
Вы понимаете к чему нас суды приучают? Кому это выгодно и с какой целью?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Wanderlust
Ну вообще есть только куча догадок почему у нас всё так, кому это выгодно и зачем всё это делается. На самом деле вопросы страшные и верить в них не хочется... но тогда нужно какое то разумное объяснение практике происходящего.
И какие есть разумные объяснения тем судебным случаям, когда при явной самообороне человека, можно сказать чудом выжившего, обвиняют и сажают в тюрьму.
Был такой сторож с ружьём, дачи охранял и вот однажды компания не трезвых подростков с явными криминальными наклонностями пришла на эти дачи и стала их взламывать и грабить. Сторож на свою беду вступился за вверенное ему на сохранность имущество и на него напали, попытались отобрать ружьё и ему пришлось стрелять. В результате один из подростков был застрелен и сторож тот не смотря на все протесты общества был осуждён и посажен. История старая и известная... У этого сторожа уже в заключении брали интервью и он честно сказал, что считает что сделал самую большую в своей жизни глупость когда решил защищать имущество и наводить порядок на охраняемом им участке, и нужно было поступить как умный и... ничего не делать.
Вы понимаете к чему нас суды приучают? Кому это выгодно и с какой целью?
мона грабить особняки судей?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Валыны нада легализовать, тогда бошки отрезать не будут, еси и будет чё, то тока огнестрел.
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):мона грабить особняки судей?
Ну так там всё на сигнализации и у них то как раз и оружие есть и судить их не станут... строго
Гаврилыч писал(а):Валыны нада легализовать, тогда бошки отрезать не будут, еси и будет чё, то тока огнестрел.
\Блин уж чем головы резать пусть лучше пристрелят. Ты просто того видео наверное не видел, как голову отрезали и чел своей кровью захлёбывался...
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну что, все на работу пришли? Продолжим? Или все безразличны к безразличию?
Раманыч
На форуме 15 лет
Я вот тут подумал, а кто бы из вас в тот момент, если бы это вам голову отрезали, хотел бы чтобы у граждан небыло пистолетов так как это зло такое страшное?
wonderer
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а): а знаешь, я бы тоже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, потому что нас всех поставили в такое положение.
это не в такое положение тебя поставили, а отмазку ты себе хорошую нашел, для успокоения совести - я пройду мимо, а виновато в этом государство. Если у тебя на глазах убивают человека, и у тебя есть физитечкая возможность помочь, то нормальный человек помагает, а не думает "вдруг посадят". Лучше сидеть человеком, чем жить всю жизнь мразью
Раманыч
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):это не в такое положение тебя поставили, а отмазку ты себе хорошую нашел, для успокоения совести - я пройду мимо, а виновато в этом государство. Если у тебя на глазах убивают человека, и у тебя есть физитечкая возможность помочь, то нормальный человек помагает, а не думает "вдруг посадят". Лучше сидеть человеком, чем жить всю жизнь мразью
Да что ты говоришь! Тоесть ты уверяешь, что ты достал бы свой пистолет и застрелил бы убийцу, точно зная что тебя скорее всего посадят на 2 года минимум? Жена уйдёт, они всегда уходят как бы не клялись в любви и верности на всю жизнь, квартира ей отойдёт так как суд ей детей отдаст автоматом, и выйдишь ты на волю бомжом без работы, жилья и со сломанной жизнью, сопьёшься и сдохнешь как собака на улице... зато человеком
Нет уж, нужно давить на правительство, чтобы прекратили попирать право на самооборону и нарушать Закон в судах! Ст 37 УКРФ гласит что у человека есть право на самооборону, и довольно обширное... но судьи постоянно эту статью нарушают
wonderer
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):
Да что ты говоришь! Тоесть ты уверяешь, что ты достал бы свой пистолет и застрелил бы убийцу, точно зная что тебя скорее всего посадят на 2 года минимум?
никто точно сказать не может, как себя поведет в книтической ситуации, но надеюсь, что да. Что человек во мне победит хомяка. А ты вот этого даже не хочешь, тебя хомячья позиция больше устраивает, ведь есть на кого свалить, ты типа ни при чем будешь.
Раманыч писал(а):
и сдохнешь как собака на улице... зато человеком
человек с сюжете сдох хуже, чем собака. потому что человеки типа тебя прошли мимо.
Раманыч писал(а):
Нет уж, нужно давить на правительство, чтобы прекратили попирать право на самооборону и нарушать Закон в судах!
а пока сидеть в норе, типа с чистой совестью, это все не я, это все они плохие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ