Ковбой Джо
Ты ежели не умеешь пить, то не позорься уже.
Во первых настоящее пиво только летним вечером, в жару, и только из массивной хрустальной кружки 0,5, старого образца, с ручкой.
Во вторых в кружке должно быть ровно 450 мл + сверху 1 см пены.
В третьих к пиву дорлжна быть вобла на газете, заботливо свернутой в кармане, и надо отойти от общей давки в тенек, заботливо неся две кружки на человека.
Пиво сразу пить нельзя. Для начала деловито обустраиваешь место, выбирая на поверхности столика место почище, выкладываешь пачку только начатых сигарет рядом, шебуршишь лещика/воблу.
Сама очистка рыбы, это тоже отдельный рассказ.
Затем берешь первую кружку и пьешь ее ровно половину, мелкими глотками, не торопясь, но не отрываясь.
После этого растягиваешь вторую половину кружки примерно на 10 минут, с одним перекуром.
Вторая кружка уже пьется равномерно, по 1-2 глотка средних, с перерывами на перекур и закусывание рыбкой.
А ты купил какую-то х. мажорскую, и еще что-то нас учишь