Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чё здесь? Очередной нищеброд полез своими кривыми руками куда не следует?
zett
На форуме 18 лет
rover писал(а):Мог бы и сьездить, не снимая
Там невозможно нормально помыть, не сняв радик. Просто поверь.
rover писал(а):Отпишись потом, пожалуйста. сколько стоило перезаправить новый фреон?
Ну, мне озвучили предварительно 800.
Al_Dimich писал(а):Чё здесь? Очередной нищеброд полез своими кривыми руками куда не следует?
Отработку ннада?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Ну, мне озвучили предварительно 800.
Ну это что-то слишком дешево, тогда можно и слить в принципе.
Mihalych78
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Ну, мне озвучили предварительно 800.
Кстати а где озвучили? Может тоже подьехать, мне перезаправитьо надо просто, старый в системе уже дохлый совсем
zett
На форуме 18 лет
rover писал(а):Цитата:Ну, мне озвучили предварительно 800.
Кстати а где озвучили? Может тоже подьехать, мне перезаправитьо надо просто, старый в системе уже дохлый совсем
Это по знакомству. Завтра поеду-замолвлю за тебя словечко, но не обещаю, сам понимаешь...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
zett писал(а):rover писал(а):Цитата:Ну, мне озвучили предварительно 800.
Это по знакомству. Завтра поеду-замолвлю за тебя словечко, но не обещаю, сам понимаешь...
А госцена сколько? За меня не надо, я как-то не привык знакомствами пользоваться
zett
На форуме 18 лет
rover
Понятия не имею. но если можно - почему-бы и нет?
zett
На форуме 18 лет
Парни, тут этто, вопрос возник...
Я масло с автомата слил, фильтр поменял, почистил все, поддон приклеил по новой. Герметик Абро серый. Написано, время полного высыхания 24 часа. Мне когда можно уже масло лить? Прошло около шести часов, уже можно?
shubin81
На форуме 17 лет
автор и другие - в следующий раз ежжайте отдайте несколько сотен чтоб вам систему откачали
ну что блин за хрень - даже если и фреон этот абсолютно безвреден для атмосферфы - в чем я сомневаюсь - то хапнуть его носом или нидайбог в глаза попадет - накуй это вот надо а ?
Люрр
На форуме 14 лет
zett писал(а):Парни, тут этто, вопрос возник...
Я масло с автомата слил, фильтр поменял, почистил все, поддон приклеил по новой. Герметик Абро серый. Написано, время полного высыхания 24 часа. Мне когда можно уже масло лить? Прошло около шести часов, уже можно?
можно конечно. Главное не заводи. Что бы не создавалось давление...
AND517
На форуме 19 лет
сдуру и куй сломать можно. Если все делать аккуратно и с умом то ничего не будет. А два раза ездить в сервис смысла нет.
Люрр
На форуме 14 лет
можно подумать в сервисе , эти мутаки будут фреон "отсасывать"
Так выпустят в атмосферу
Al_Dimich
На форуме 19 лет
zett писал(а):Отработку ннада?
Залей её в кондиционер. Мож поможет
AND517
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):можно подумать в сервисе , эти мутаки будут фреон "отсасывать" Так выпустят в атмосферу
если в сервисе мутаки, то так и сделают. Если сервис нормальный, прогонят газ через станцию регенерации, закачают следующему клиенту.
Люрр
На форуме 14 лет
AND517 писал(а): Если сервис нормальный
AND517
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):AND517 писал(а): Если сервис нормальный
в вашем колхозе такое не практикуется? У друга в сервисе такая стоит. Мастер подключает разъемы к системе. Вводит вин код машины. Дальше работает автоматика. Откачивает газ, прогоняет очищает, вакууммирует систему. Заправляет обратно, добавляет газ до нормы. Все по весу. До грамма. Далее запуск двигателя и проверка давления. Если все в норме, снимают разъемы, проверяют клапаны на герметичность, итого 40 минут времени и езди еще года 2-3.
shubin81
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):Люрр писал(а):AND517 писал(а): Если сервис нормальный
в вашем колхозе такое не практикуется? У друга в сервисе такая стоит. Мастер подключает разъемы к системе. Вводит вин код машины. Дальше работает автоматика. Откачивает газ, прогоняет очищает, вакууммирует систему. Заправляет обратно, добавляет газ до нормы. Все по весу. До грамма. Далее запуск двигателя и проверка давления. Если все в норме, снимают разъемы, проверяют клапаны на герметичность, итого 40 минут времени и езди еще года 2-3.
ну типа того - я и сказал ехать на сто - ибо смысл продукт зря переводить - пускай хоть сервисменам достанется чем аммиак у дома распылять
zett
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):AND517 писал(а):Люрр писал(а):AND517 писал(а): Если сервис нормальный
ну типа того - я и сказал ехать на сто - ибо смысл продукт зря переводить - пускай хоть сервисменам достанется чем аммиак у дома распылять
Цитата:Фрео́ны — галогеноалканы, фтор- и хлорсодержащие производные насыщенных углеводородов (главным образом метана и этана), используемые как хладагенты в холодильных машинах (например, в кондиционерах). Кроме атомов фтора, в молекулах фреонов содержатся обычно атомы хлора, реже — брома. Известно более 40 различных фреонов; большинство из них выпускается промышленностью.
Ты хде там аммиак нашел, деревня?
shubin81
На форуме 17 лет
zett писал(а):
Цитата:Фрео́ны — галогеноалканы, фтор- и хлорсодержащие производные насыщенных углеводородов (главным образом метана и этана), используемые как хладагенты в холодильных машинах (например, в кондиционерах). Кроме атомов фтора, в молекулах фреонов содержатся обычно атомы хлора, реже — брома. Известно более 40 различных фреонов; большинство из них выпускается промышленностью.
Ты хде там аммиак нашел, деревня?
ровер же сказал что амиак
ну и хлору глотнуть с углеводородами тоже как бе нестоит
jorik
На форуме 18 лет
фреоны сами по себе не самая вредная штука, вот при нагреве разлагаются на неприятные газы типа фосгена или еще чего неполезного, так что при стравливании и перезаправке курить крайне не рекомендуется
rg-45
На форуме 17 лет
вот придумали и себе и людям страшилок?всё зелёные человечки виноваты.
ortodox
На форуме 18 лет
Ну всё , теперь о чёткой работе кондея можно забыть.
Советовал же народ не снимать...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
кроилово ведёт к попадалову
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А всего-то надо было пенным очистителем двигателя Hi-Gear отмочить всё и промыть керхером.
А с АКПП масло на спецаппарате сливают.
Теперь с кондеем намучается и с АКПП.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ