Страница 110 из 114
S597SMRUS
Кстати , в тему стасиковой темы про Супер 63
S597SMRUS писал(а):

Держи http://autolada.ru/viewtopic.php?t=297670&highlight=

«РБК daily»: Первый покупатель хочет вернуть SSJ-100 обратно
Собирайте, собирайте свои суперы , стасики.Ток нахЪ они никому не нужны Pardon
Цитата:

Самолет хороший, но не до конца доработанный. Если самолеты Airbus и Boeing летают по 330-350 часов в месяц, то SSJ летал лишь 150. Также о какой оплате ремонта может идти речь, если самолету всего год и он на гарантии"

БАБЛО ,стасик,БАБЛООООО!!! Вы у же совсем охххххуели от своего бабла и потеряли остатки разума. Вперед,Россия !!!!!!!!!Пляттть lol1 lol1 lol1
Кретины!!!!!!
Вот поэтому я и не верю официальной власти ни на йоту Pardon У них от бабла разум рассеялся совсем и крышу сорвало окончательно
ЭПОХА МРАКОБЕСИЯ какая то cry
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Собирайте, собирайте свои суперы , стасики.Ток нахЪ они никому не нужны

facepalm ..Армяшки на бабки влетели...денег нет вот теперь начинают выкручиваться как могут.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Судя по твоим постам , в РФ каждый день по новому заводику строится
Темку привести для примера? Приведу не вопрос
Держи милок http://autolada.ru/viewtopic.php?t=267598&highlight=
Держи http://autolada.ru/viewtopic.php?t=297670&highlight=

Собственно где там в этих темах про завод каждый день?
Я всего лишь расказал о 2-х заводах..Не связанных с трубой...
Хотя ты попал.. В России каждый день действительно открывается новое предприятие...Это не так много промежду прочим...
STAS152005
Цитата:

28 июля в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RA-89009 (заводской №95017) авиакомпании «Аэрофлот». Самолёт назван «Василий Борисов» и стал 9-м воздушным судном этого типа в парке авиакомпании.На следующей неделе самолёт совершит перелёт в Москву и приступит к перевозке пассажиров

А Суперджет производиться и летает...А Лолодрочеры так и продолжают биться в истерике...Их прямо колбасит от этого..Что кто-то в России что-то дельное производит. Pardon
GENA
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Собирайте, собирайте свои суперы , стасики.Ток нахЪ они никому не нужны

facepalm ..Армяшки на бабки влетели...денег нет вот теперь начинают выкручиваться как могут.

Да не просто у воров покупать - что у циган. facepalm Там поди агрегаты нужны. А они импортные и на них лимит. На новые то не хватает. Мастеров обучить надо, а не кому свои еле еле петрят. cry Продать пол дела. А вот сервис! РАША сервис - facepalm Намуя на него бабло тратить -купили и идите на ... этакий китайский путь. Но у китайцев все в два раза дешевле.
GENA
STAS152005 писал(а):

Цитата:

28 июля в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RA-89009 (заводской №95017) авиакомпании «Аэрофлот». Самолёт назван «Василий Борисов» и стал 9-м воздушным судном этого типа в парке авиакомпании.На следующей неделе самолёт совершит перелёт в Москву и приступит к перевозке пассажиров

А Суперджет производиться и летает...А Лолодрочеры так и продолжают биться в истерике...Их прямо колбасит от этого..Что кто-то в России что-то дельное производит. Pardon

9-й ROFL производится. facepalm Такими темпами то...и дельное то еще под вопросом. Smile Пол России горит, а на всю страну три самолета тушилки. facepalm
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

В России каждый день действительно открывается новое предприятие

hehe ROFL Ну плутинская пропаганда в твоем лице и не на такое способна hehe pst Так что....охотно верю...твоим агиткам pst facepalm
Стасик , Лямпиаду смотришь? Ну вот примерно так же плутинская Россияния выступает во всех остальных сферах человеческой жизни.Это вам зеркальцы, с вашей кривой , плутинской рожей , любящей только БАБЛО (С) Wink Pardon Смотрите, неуставая hehe и жрите свои экскрименты hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Августа 2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
GENA писал(а):

9-й производится.

И эти люди еще чего-то хотят тут... facepalm Они даже не в состоянии прочитать написанное предложение до конца:
Цитата:

стал 9-м воздушным судном этого типа в парке авиакомпании.

Тут весь бред разбирают и отвечают на него:
http://superjet.wikidot.com/start
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Вот эту машину несчастную все пихают..Там на легкой четверке стоит изотермический кузов..Считай воздушный мешок. Он воздухонепроницаем...Машина как поплавок была по факту вот ее и прибило к стенке...Так же с фурами...Сам прицеп у фуры герметичен стоило воде поднятся как он и поплыл...Причем ЛЕГКО!...Ибо объем там просто огромный...

Ты по моей просьбе уже рассчитал высоту и скорость воды, используя исходные данные в виде массы авто и объёма воздушного мешка?
Да? Выкладывай!
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Ты по моей просьбе уже рассчитал высоту и скорость воды, используя исходные данные в виде массы авто и объёма воздушного мешка?

Я не занимаюсь ответами на идиотские вопросы..типа:
-Купи слона. Все так говорят, а ты купи слона...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Это вам зеркальцы, с вашей кривой , плутинской рожей , любящей только БАБЛО

У нас ОДНА страна...И рожа у нее одна...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

У нас ОДНА страна...И рожа у нее одна...

Да, согласен.И ,замечу,что возразить то тебе по сути нечего Pardon .Только кто-то доволен этой грязной рожей, а кто-то хочет чтобы у страны было -ЛИЦО! Wink Pardon
Ты , и остальные поддерживающие плутина с его тупорылой политикой ,во главе которой -БАБЛО(С) за грязную рожу, а я и другие, кто критикует плутина и его банду -за ЛИЦО.Вот и вся разница Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Однако, головы булавкой на фотках с Болотной считал.А занятие то весьма идиотское.Доказывая, что вместо 10 тысяч туда пришло 2 тысячи hehe ROFL Wink
Шульц
S597SMRUS писал(а):

А занятие то весьма идиотское.Доказывая, что вместо 10 тысяч туда пришло 2 тысячи hehe ROFL Wink

Поллитрук сбрендил?
S597SMRUS
Шульц писал(а):

Поллитрук сбрендил?

Да давно уже Pardon hehe
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Но зато ты вторишь уже 100 страниц в стиле:
- Я купил слона. Я его не видел, но я купил слона!
ГМП
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а): Я не занимаюсь ответами на идиотские вопросы..типа:

Однако, головы булавкой на фотках с Болотной считал

ЧТо и такое было? facepalm
Мда... тяжолые времена настали у политруков, проторговавшимся паленым импортным суррогатом.
Может на этом его мусара/гебье и прижало и заставило "барабанить"? facepalm
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Однако, головы булавкой на фотках с Болотной считал.А занятие то весьма идиотское.Доказывая, что вместо 10 тысяч туда пришло 2 тысячи

Однако я ставил на спор вискарь..И ни один мой оппонент не принял вызов...Вы все когда до дела дошло просто дриснули..ибо прекрасно поняли что я говорил ПРАВДУ!

Я вам предлагал дать свою оценку численности на фото..И поставить бутылку вискаря(не велика ответственность...за свои слова.) Но таковых из вашего лагеря просто НЕ НАШЛОСЬ! pst ...

И о чем можно тут говорить..Я больше уважаю Серго и Алексея...чем вас...Вы пиндоболы...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Однако я ставил на спор вискарь..И ни один мой оппонент не принял вызов.

потому, что не все такие бараны как ты hehe Pardon
STAS152005 писал(а):

Я больше уважаю Серго

pst ROFL Два сапога пара.Такой же баран как и ты 63 Остальное без комментариев Pardon
S597SMRUS
ГМП писал(а):

ЧТо и такое было?

Pardon Шизофрения перешла в прогрессирующую форму ROFL
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Шизофрения перешла в прогрессирующую форму

И вискарь паленый опять на спор предлагал.... pst
Шото я ,кстати, давно не вижу на форуме Алексея из Пскова, которому вышеупомянутый индивидуум, скрепя сердце, отослал паленый вискарь
турецкого разлива. facepalm
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

потому, что не все такие бараны как ты

Ах ну да...Отвечать то за свои слова даже символическим вискарем у нас не принято..И эти люди чет там заявляют об ответственности за страну...

Не в том ли кроется что их поддерживает так мало людей?..ибо они БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ пи..лы! facepalm
S597SMRUS
STAS152005
pst
............................
Тя уже весь форум клованом представляет, а ты все не уймешься.Даже сирожаК смекнул, а ты все никак Pardon cry
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Тя уже весь форум клованом представляет, а ты все не уймешься.Даже сирожаК смекнул, а ты все никак

Пара идиотов еще не весь форум...
А то что вы за свои слова отвечать не можете очень хорошо видно в данном случае...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А то что вы за свои слова отвечать не можете очень хорошо видно в данном случае..

Что то эти слова мне напоминают hehe ROFL Тебе тоже нужен мой телефонный номер? hehe ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ