Кстати , в тему стасиковой темы про Супер
«РБК daily»: Первый покупатель хочет вернуть SSJ-100 обратно
Собирайте, собирайте свои суперы , стасики.Ток нахЪ они никому не нужны
Цитата:Самолет хороший, но не до конца доработанный. Если самолеты Airbus и Boeing летают по 330-350 часов в месяц, то SSJ летал лишь 150. Также о какой оплате ремонта может идти речь, если самолету всего год и он на гарантии"
БАБЛО ,стасик,БАБЛООООО!!! Вы у же совсем охххххуели от своего бабла и потеряли остатки разума. Вперед,Россия !!!!!!!!!Пляттть
Кретины!!!!!!
Вот поэтому я и не верю официальной власти ни на йоту
У них от бабла разум рассеялся совсем и крышу сорвало окончательно
ЭПОХА МРАКОБЕСИЯ какая то
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Собирайте, собирайте свои суперы , стасики.Ток нахЪ они никому не нужны
..Армяшки на бабки влетели...денег нет вот теперь начинают выкручиваться как могут.
STAS152005
На форуме 19 лет
Собственно где там в этих темах про завод каждый день?
Я всего лишь расказал о 2-х заводах..Не связанных с трубой...
Хотя ты попал.. В России каждый день действительно открывается новое предприятие...Это не так много промежду прочим...
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:28 июля в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RA-89009 (заводской №95017) авиакомпании «Аэрофлот». Самолёт назван «Василий Борисов» и стал 9-м воздушным судном этого типа в парке авиакомпании.На следующей неделе самолёт совершит перелёт в Москву и приступит к перевозке пассажиров
А Суперджет производиться и летает...А Лолодрочеры так и продолжают биться в истерике...Их прямо колбасит от этого..Что кто-то в России что-то дельное производит.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):S597SMRUS писал(а):Собирайте, собирайте свои суперы , стасики.Ток нахЪ они никому не нужны
..Армяшки на бабки влетели...денег нет вот теперь начинают выкручиваться как могут.
Да не просто у воров покупать - что у циган.
Там поди агрегаты нужны. А они импортные и на них лимит. На новые то не хватает. Мастеров обучить надо, а не кому свои еле еле петрят.
Продать пол дела. А вот сервис! РАША сервис -
Намуя на него бабло тратить -купили и идите на ... этакий китайский путь. Но у китайцев все в два раза дешевле.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:28 июля в Ульяновске после завершения наземных и лётных проверок подписан Акт сдачи-приёмки самолёта Sukhoi Superjet 100 RA-89009 (заводской №95017) авиакомпании «Аэрофлот». Самолёт назван «Василий Борисов» и стал 9-м воздушным судном этого типа в парке авиакомпании.На следующей неделе самолёт совершит перелёт в Москву и приступит к перевозке пассажиров
А Суперджет производиться и летает...А Лолодрочеры так и продолжают биться в истерике...Их прямо колбасит от этого..Что кто-то в России что-то дельное производит.
9-й
производится.
Такими темпами то...и дельное то еще под вопросом.
Пол России горит, а на всю страну три самолета тушилки.
STAS152005 писал(а):В России каждый день действительно открывается новое предприятие
Ну плутинская пропаганда в твоем лице и не на такое способна
Так что....охотно верю...твоим агиткам
Стасик , Лямпиаду смотришь? Ну вот примерно так же плутинская Россияния выступает во всех остальных сферах человеческой жизни.Это вам зеркальцы, с вашей кривой , плутинской рожей , любящей только БАБЛО (С)
Смотрите, неуставая
и жрите свои экскрименты
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Августа 2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):9-й производится.
И эти люди еще чего-то хотят тут...
Они даже не в состоянии прочитать написанное предложение до конца:
Цитата:стал 9-м воздушным судном этого типа в парке авиакомпании.
Тут весь бред разбирают и отвечают на него:
http://superjet.wikidot.com/start
BPSNSK
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Вот эту машину несчастную все пихают..Там на легкой четверке стоит изотермический кузов..Считай воздушный мешок. Он воздухонепроницаем...Машина как поплавок была по факту вот ее и прибило к стенке...Так же с фурами...Сам прицеп у фуры герметичен стоило воде поднятся как он и поплыл...Причем ЛЕГКО!...Ибо объем там просто огромный...
Ты по моей просьбе уже рассчитал высоту и скорость воды, используя исходные данные в виде массы авто и объёма воздушного мешка?
Да? Выкладывай!
STAS152005
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Ты по моей просьбе уже рассчитал высоту и скорость воды, используя исходные данные в виде массы авто и объёма воздушного мешка?
Я не занимаюсь ответами на идиотские вопросы..типа:
-Купи слона. Все так говорят, а ты купи слона...
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Это вам зеркальцы, с вашей кривой , плутинской рожей , любящей только БАБЛО
У нас ОДНА страна...И рожа у нее одна...
STAS152005 писал(а):У нас ОДНА страна...И рожа у нее одна...
Да, согласен.И ,замечу,что возразить то тебе по сути нечего
.Только кто-то доволен этой грязной рожей, а кто-то хочет чтобы у страны было -ЛИЦО!
Ты , и остальные поддерживающие плутина с его тупорылой политикой ,во главе которой -БАБЛО(С) за грязную рожу, а я и другие, кто критикует плутина и его банду -за ЛИЦО.Вот и вся разница
STAS152005 писал(а):Я не занимаюсь ответами на идиотские вопросы..типа:
Однако, головы булавкой на фотках с Болотной считал.А занятие то весьма идиотское.Доказывая, что вместо 10 тысяч туда пришло 2 тысячи
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Поллитрук сбрендил?
Да давно уже
BPSNSK
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я не занимаюсь ответами на идиотские вопросы..типа:
Но зато ты вторишь уже 100 страниц в стиле:
- Я купил слона. Я его не видел, но я купил слона!
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):STAS152005 писал(а): Я не занимаюсь ответами на идиотские вопросы..типа:
Однако, головы булавкой на фотках с Болотной считал
ЧТо и такое было?
Мда... тяжолые времена настали у политруков, проторговавшимся паленым импортным суррогатом.
Может на этом его мусара/гебье и прижало и заставило "барабанить"?
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Однако, головы булавкой на фотках с Болотной считал.А занятие то весьма идиотское.Доказывая, что вместо 10 тысяч туда пришло 2 тысячи
Однако я ставил на спор вискарь..И ни один мой оппонент не принял вызов...Вы все когда до дела дошло просто дриснули..ибо прекрасно поняли что я говорил ПРАВДУ!
Я вам предлагал дать свою оценку численности на фото..И поставить бутылку вискаря(не велика ответственность...за свои слова.) Но таковых из вашего лагеря просто НЕ НАШЛОСЬ!
...
И о чем можно тут говорить..Я больше уважаю Серго и Алексея...чем вас...Вы пиндоболы...
STAS152005 писал(а):Однако я ставил на спор вискарь..И ни один мой оппонент не принял вызов.
потому, что не все такие бараны как ты
STAS152005 писал(а):Я больше уважаю Серго
Два сапога пара.Такой же баран как и ты
Остальное без комментариев
ГМП писал(а):ЧТо и такое было?
Шизофрения перешла в прогрессирующую форму
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Шизофрения перешла в прогрессирующую форму
И вискарь паленый опять на спор предлагал....
Шото я ,кстати, давно не вижу на форуме Алексея из Пскова, которому вышеупомянутый индивидуум, скрепя сердце, отослал паленый вискарь
турецкого разлива.
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):потому, что не все такие бараны как ты
Ах ну да...Отвечать то за свои слова даже символическим вискарем у нас не принято..И эти люди чет там заявляют об ответственности за страну...
Не в том ли кроется что их поддерживает так мало людей?..ибо они БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ пи..лы!
STAS152005
............................
Тя уже весь форум клованом представляет, а ты все не уймешься.Даже сирожаК смекнул, а ты все никак
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Тя уже весь форум клованом представляет, а ты все не уймешься.Даже сирожаК смекнул, а ты все никак
Пара идиотов еще не весь форум...
А то что вы за свои слова отвечать не можете очень хорошо видно в данном случае...
STAS152005 писал(а):А то что вы за свои слова отвечать не можете очень хорошо видно в данном случае..
Что то эти слова мне напоминают
Тебе тоже нужен мой телефонный номер?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ