Страница 3 из 9
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка
разрешай но ограничивай. Полный запрет всегда манит

наверное и правда пора, хотя он не просит, он любит рисовать, читать, играет в паровозы (любимая тема), их дома уже складывать некуда hehe
NWorker93
Секундочка
Diablo III - лета не будет... hehe
Ты загрузи... и твой ребенок точно играть не во что не будет, т.к. играть будешь ты... =))
Секундочка
Патрикевна писал(а):

rover писал(а):
Не совсем так - лучше приучить его к играм, чем в свое время он окажется к ним неготов.

и что ? мир рухнет если к играм готов не будет ? Приучишь и будет часами сидеть наяривать. Погулять и то пойди некогда будет

это будет уже зомби. ребенок, который потеряет интерес к жизни и полностью уйдет в свой виртуальный мир.

Последний раз редактировалось: Секундочка (06 Августа 2012 15:33), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Секундочка писал(а):

играет в паровозы (любимая тема), их дома уже складывать некуда

Дымит уже чтоль? (шутка) hehe
jaki
Патрикевна писал(а):

Секундочка
разрешай но ограничивай. Полный запрет всегда манит

а в 14 лет можешь разрешить смотреть порнуху но ограничивай... hehe
Патрикевна
jaki писал(а):

а в 14 лет можешь разрешить смотреть пор#@$у но ограничивай..

это они быстро сообразят и без родительской подсказки ROFL
Секундочка
NWorker93 писал(а):

Секундочка писал(а):
играет в паровозы (любимая тема), их дома уже складывать некуда

Дымит уже чтоль? (шутка)

ты смеешься, а китайцы и до такого додумались - реально паровоз дымит (мы заткнули трубу пластилином).
томас, чаггитон, лего, рождественский поезд (это вабще такой монстр), китайские, потом еще какие-то заводные, на батарейках....

Последний раз редактировалось: Секундочка (06 Августа 2012 15:37), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
jaki писал(а):

а в 14 лет можешь разрешить смотреть пор#@$у но ограничивай..

это они быстро сообразят и без родительской подсказки ROFL
А может как Ковбойка ROFL facepalm до 25 не захотят ни пробовать ни смотреть
FHR
Запрет манит это да. Вон Патрикевне запрещали эмануэль смотреть так она на стройкаж чета лизала. Сваи чтоли?
NWorker93
Секундочка писал(а):

томас, чаггитон, лего, рождественский поезд (это вабще такой монстр), китайские, потом еще какие-то заводные, на батарейках....

Первые признаки паровозного маньяка. Будь внимательна... hehe ROFL
Bird64
Серго К. писал(а):

И где же патроны брал?

"из лесу вестимо!"© Wink
особую ценность, помнится, представляли 30мм "патроны" от авиапушки (на мамку долго обижался, когда она нашла такой патрончик и выкинула) Pardon
так же вспоминается, как нашли на заводской свалке десятка 2 каких-то куёвин, типа лампочек, которые при подключении к квадратной батарейке как фотовспышка срабатывали, один раз. дальше технология простая ибо деццкий ум - пытлив и коварен: поздний вечер, фонари оприходовались из рогатки. найденный девайс с проводами на тротуаре, идет человек небольшой камешек под ноги кидаешь, дабы прохожий под ноги посмотрел и секунды через 2-3 провода на батарейку. эффект может очучить каждый заюзав в полной темноте фотовспышку. трехэтажные конструкции выстраивались независимо от пола прохожего и его воспитания pst
Патрикевна
FHR писал(а):

Вон Патрикевне запрещали эмануэль смотреть так она на стройкаж чета лизала. Сваи чтоли?

О каком запрете речь ? Как можно запретить то о чём не знаешь не ведаешь .
Alexxxa
Секундочка писал(а):

мой сын пока не знает, что такое компьютерные игры (ему 5 с половиной).

будет белой вороной, с которым и поговорить не о чем!
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

стадом быть ещё хуже. А с начитанным ребенком всегда есть о чем поговорить
NWorker93
Alexxxa писал(а):

Сашь, ну это тоже не айс... мои вон на Кандрекуль ездили, так там у большинства мажорских детей все разговоры только об айпадах и майнкрафтах, причем везде и всегда... дети даже на природе в виртуальную реальность уходят...
Виктор-Вишня
Alexxxa писал(а):

мой сын пока не знает, что такое компьютерные игры (ему 5 с половиной).

придется ему найти кого-нить,с кем можно по старинке -присесть и о бабах потрындеть! pst
мы я помню классе в 3-м в подъезде зимой на батарее сидели,под лестницей,грелись и обменивались вырезками из газет с бабами! lol1
а еще кер где достанешь че-нить с сиськами связанное(не говоря уж о бобре), чернобелое все было,куевого качества... lol1
особой удачей было,когда одна тетка выходила на лестницу покурить -ставила ногу на нижнее перилко, и без труселей была..-чисто в халате! -и мы снизу пялились на это! Good
NWorker93
Виктор-Вишня
Виктор... читая ваши предпочтения я не понимаю, почему на вашей аватаре не хватает одной очень крупной и значимой детали... hehe ROFL
Виктор-Вишня
NWorker93 писал(а):

Виктор... читая ваши предпочтения я не понимаю, почему на вашей аватаре не хватает одной очень крупной и значимой детали... hehe ROFL

А деталь эта -слишком известна,чтобы я ее тут показывал! pst
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

стадом быть ещё хуже.

почему стадом? разностороннеразвитой личностью, а это сторона развития явно хромает!
NWorker93 писал(а):

так там у большинства мажорских детей все разговоры только об айпадах и майнкрафтах, причем везде и всегда...

никто не говорит "всегда и везде, но и полностью лишать ребенка компьютера тоже нельзя! Все таки, они поколение next!
NWorker93
Alexxxa писал(а):

никто не говорит "всегда и везде, но и полностью лишать ребенка компьютера тоже нельзя! Все таки, они поколение next!

Просто нужно правильно расставить у него ценности, чтобы игра не стала для него всем и единственным, не говоря уже о главном.
Мои тоже играют... редко правда. Сейчас все больше во дворе гуляют... с автоматами пневматическими, на роликах катаются и т.п.
Mitiok
Секундочка писал(а):

мой сын ходит на кун-фу

Там же по голове бьют.. Хотя если нормально так вдарить, то и мультяшных птичек можно посмотреть.. Smile
Mitiok
Серго К. писал(а):

И где же патроны брал?

У нас этим проблем не было. Эхо войны... Pardon
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Просто нужно правильно расставить у него ценности, чтобы игра не стала для него всем и единственным, не говоря уже о главном.

я с этим и не спорю, я спорю с тем, что в этом мире ребенку без компьютера тоже нельзя!
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

разностороннеразвитой личностью, а это сторона развития явно хромает!

такой личностью можно быть и без комп. игр.
Сейчас есть родители которые не разрешают детям подобные иргы. Не потому что денег на это нет . А потому что не нужно .
Мой племянник почти из этой категории. Абсолютно не парится что не в том объеме знает то что другие дети знают на все 5. Умничка не по годам
wonderer
Патрикевна писал(а):

Alexxxa писал(а):

стадом быть ещё хуже. А с начитанным ребенком всегда есть о чем поговорить

другому начитаному ребенку, которого может не оказатся в классе ни одного. И уйдет он в книжки полностью, потому что в реальном мире он никому не интересен. А родители будут радоваться, что ребенок книжки читает, а "не с наркоманами по подъездам". А когда сообразат, что что-то уже совсем нетак - психика одиночки-социопата будет уже сформирована.

А начиналось-то как хорошо - приучали к книжкам вместо компа..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ