Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Секундочка
разрешай но ограничивай. Полный запрет всегда манит
наверное и правда пора, хотя он не просит, он любит рисовать, читать, играет в паровозы (любимая тема), их дома уже складывать некуда
NWorker93
На форуме 20 лет
Секундочка
Diablo III - лета не будет...
Ты загрузи... и твой ребенок точно играть не во что не будет, т.к. играть будешь ты... =))
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):rover писал(а):
Не совсем так - лучше приучить его к играм, чем в свое время он окажется к ним неготов.
и что ? мир рухнет если к играм готов не будет ? Приучишь и будет часами сидеть наяривать. Погулять и то пойди некогда будет
это будет уже зомби. ребенок, который потеряет интерес к жизни и полностью уйдет в свой виртуальный мир.
Последний раз редактировалось: Секундочка (06 Августа 2012 15:33), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а): играет в паровозы (любимая тема), их дома уже складывать некуда
Дымит уже чтоль? (шутка)
jaki
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Секундочка
разрешай но ограничивай. Полный запрет всегда манит
а в 14 лет можешь разрешить смотреть порнуху но ограничивай...
Патрикевна
На форуме 16 лет
jaki писал(а):а в 14 лет можешь разрешить смотреть пор#@$у но ограничивай..
это они быстро сообразят и без родительской подсказки
Секундочка
На форуме 14 лет
NWorker93 писал(а):Секундочка писал(а):
играет в паровозы (любимая тема), их дома уже складывать некуда
Дымит уже чтоль? (шутка)
ты смеешься, а китайцы и до такого додумались - реально паровоз дымит (мы заткнули трубу пластилином).
томас, чаггитон, лего, рождественский поезд (это вабще такой монстр), китайские, потом еще какие-то заводные, на батарейках....
Последний раз редактировалось: Секундочка (06 Августа 2012 15:37), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
jaki писал(а):а в 14 лет можешь разрешить смотреть пор#@$у но ограничивай..
это они быстро сообразят и без родительской подсказки
А может как Ковбойка
до 25 не захотят ни пробовать ни смотреть
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Запрет манит это да. Вон Патрикевне запрещали эмануэль смотреть так она на стройкаж чета лизала. Сваи чтоли?
NWorker93
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):томас, чаггитон, лего, рождественский поезд (это вабще такой монстр), китайские, потом еще какие-то заводные, на батарейках....
Первые признаки паровозного маньяка. Будь внимательна...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Серго К. писал(а):И где же патроны брал?
"из лесу вестимо!"©
особую ценность, помнится, представляли 30мм "патроны" от авиапушки (на мамку долго обижался, когда она нашла такой патрончик и выкинула)
так же вспоминается, как нашли на заводской свалке десятка 2 каких-то куёвин, типа лампочек, которые при подключении к квадратной батарейке как фотовспышка срабатывали, один раз. дальше технология простая ибо деццкий ум - пытлив и коварен: поздний вечер, фонари оприходовались из рогатки. найденный девайс с проводами на тротуаре, идет человек небольшой камешек под ноги кидаешь, дабы прохожий под ноги посмотрел и секунды через 2-3 провода на батарейку. эффект может очучить каждый заюзав в полной темноте фотовспышку. трехэтажные конструкции выстраивались независимо от пола прохожего и его воспитания
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Вон Патрикевне запрещали эмануэль смотреть так она на стройкаж чета лизала. Сваи чтоли?
О каком запрете речь ? Как можно запретить то о чём не знаешь не ведаешь .
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):
мой сын пока не знает, что такое компьютерные игры (ему 5 с половиной).
будет белой вороной, с которым и поговорить не о чем!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):будет белой вороной, с которым и поговорить не о чем!
стадом быть ещё хуже. А с начитанным ребенком всегда есть о чем поговорить
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):будет белой вороной, с которым и поговорить не о чем!
Сашь, ну это тоже не айс... мои вон на Кандрекуль ездили, так там у большинства мажорских детей все разговоры только об айпадах и майнкрафтах, причем везде и всегда... дети даже на природе в виртуальную реальность уходят...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):
мой сын пока не знает, что такое компьютерные игры (ему 5 с половиной).
будет белой вороной, с которым и поговорить не о чем!
придется ему найти кого-нить,с кем можно по старинке -присесть и о бабах потрындеть!
мы я помню классе в 3-м в подъезде зимой на батарее сидели,под лестницей,грелись и обменивались вырезками из газет с бабами!
а еще кер где достанешь че-нить с сиськами связанное(не говоря уж о бобре), чернобелое все было,куевого качества...
особой удачей было,когда одна тетка выходила на лестницу покурить -ставила ногу на нижнее перилко, и без труселей была..-чисто в халате! -и мы снизу пялились на это!
NWorker93
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Виктор... читая ваши предпочтения я не понимаю, почему на вашей аватаре не хватает одной очень крупной и значимой детали...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Виктор... читая ваши предпочтения я не понимаю, почему на вашей аватаре не хватает одной очень крупной и значимой детали... hehe ROFL
А деталь эта -слишком известна,чтобы я ее тут показывал!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):
стадом быть ещё хуже.
почему стадом? разностороннеразвитой личностью, а это сторона развития явно хромает!
NWorker93 писал(а):так там у большинства мажорских детей все разговоры только об айпадах и майнкрафтах, причем везде и всегда...
никто не говорит "всегда и везде, но и полностью лишать ребенка компьютера тоже нельзя! Все таки, они поколение next!
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):никто не говорит "всегда и везде, но и полностью лишать ребенка компьютера тоже нельзя! Все таки, они поколение next!
Просто нужно правильно расставить у него ценности, чтобы игра не стала для него всем и единственным, не говоря уже о главном.
Мои тоже играют... редко правда. Сейчас все больше во дворе гуляют... с автоматами пневматическими, на роликах катаются и т.п.
Mitiok
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):мой сын ходит на кун-фу
Там же по голове бьют.. Хотя если нормально так вдарить, то и мультяшных птичек можно посмотреть..
Mitiok
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):И где же патроны брал?
У нас этим проблем не было. Эхо войны...
Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):
Просто нужно правильно расставить у него ценности, чтобы игра не стала для него всем и единственным, не говоря уже о главном.
я с этим и не спорю, я спорю с тем, что в этом мире ребенку без компьютера тоже нельзя!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):разностороннеразвитой личностью, а это сторона развития явно хромает!
такой личностью можно быть и без комп. игр.
Сейчас есть родители которые не разрешают детям подобные иргы. Не потому что денег на это нет . А потому что не нужно .
Мой племянник почти из этой категории. Абсолютно не парится что не в том объеме знает то что другие дети знают на все 5. Умничка не по годам
wonderer
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Alexxxa писал(а):будет белой вороной, с которым и поговорить не о чем!
стадом быть ещё хуже. А с начитанным ребенком всегда есть о чем поговорить
другому начитаному ребенку, которого может не оказатся в классе ни одного. И уйдет он в книжки полностью, потому что в реальном мире он никому не интересен. А родители будут радоваться, что ребенок книжки читает, а "не с наркоманами по подъездам". А когда сообразат, что что-то уже совсем нетак - психика одиночки-социопата будет уже сформирована.
А начиналось-то как хорошо - приучали к книжкам вместо компа..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ