Страница 2 из 4
Parus
barabuler писал(а):

резина росава 1 год бц4 летняя.

О, не самая лучшая резина для горной дороги, но я на 2110 на родной Каме ездил - главное, в дождь не попасть, т.к. тогда поверхность горной дороги превращается в мыльную плёнку от горной пыли... Smile
barabuler
по горам не ездил никогда. Самое дальнее 150км
Parus
barabuler писал(а):

по горам не ездил никогда. Самое дальнее 150км

Всё когда-то бывает в первый раз.

Ну, и авто, конечно, подготовь технически.
х123ас
Ой да ладно страшилки на счёт резины писать, если ехать спокойно, на любой резе нормально можно передвигаться. Ну конечно если там корд уже торчит - тогда да facepalm
Parus
barabuler писал(а):

сколько км от таганрога до крыма ?

Поисковик выдаёт, например, до Ялты 638 км: http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0,+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&daddr=%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.719961,39.748535&sspn=8.220253,21.643066&geocode=FWXxpgIdHVYJAilLII18B8mUQDGuh9RkioBffA%3BFTW50AIdIJFRAimNdLsJjVfhQDElsxJoqBEeEQ&oq=%D1%8F%D0%BB&mra=ls&t=m&z=7

Но тебе можно чуть раньше остановиться - Алупка, Алушта, Судак, Феодосия и т.д. и. т.п.

Последний раз редактировалось: Parus (07 Августа 2012 00:30), всего редактировалось 1 раз
Parus
х123ас писал(а):

Ой да ладно страшилки на счёт резины писать, если ехать спокойно, на любой резе нормально можно передвигаться.

Никто ж не говорит, что нельзя, просто на горной дороге надо быть крайне осторожным и аккуратным, а тем более на недорогой резине.
Areol
Я бы посоветовал в Абхазию. Сам аллергик. Но приезжая в Абхазию, полностью забываю, что это такое. Правда на машине там никогда не был, но думаю ничего сверхестественного там нет, в смысле переехать через границу. И места там шикарные, и не дорого по деньгам, если конечно не в Гаграх жить Smile Я обычно в Гуда-Ута жил. От туда и до Рицы и до Афона не далеко. Плюс недалеко есть посёлок, Ачендары, вот туда я бы посоветовал отправиться. Там в горах, есть такие места, просто как из сказки Smile Вообщем, я за Абхазию Smile
Parus
barabuler

В общем, тебе сюда. Тут всё подробно написано и ответят на любой вопрос: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=308598&start=0
Новайс
х123ас писал(а):

Ой да ладно страшилки на счёт резины писать, если ехать спокойно, на любой резе нормально можно передвигаться. Ну конечно если там корд уже торчит - тогда да

У меня была резина на девятке какая-то БЦ. Родная, жесткая, протектор не стирался. С виду как новая, хотя пробег был под 50, наверное.
Я когда в горы попал впервые на ней, не мог понять, почему меня все обгоняют, ползу еле еле, а машина дорогу не держит вообще. Норовит соскользнуть.
На следующий год я был уже на неплохом континентале, совсем другое впечатление, даже пытался с местными погоняться (без успехов особых, конечно).
barabuler
на украину далековато мне все больше склоняюсь к джубге ну или любую деревню до туапсе.
х123ас
barabuler
чё ты там паришься. Едешь куда запланировал, смотришь места, останавливаешься где нравится, ищешь глазами таблички "Жильё" "Сдается комната" и т.п., общаешься на счёт цены. Все эти форумные разлогольствования ни к чему не приведут. Единственное что тебе скажу - ценник расчитывай всё таки на 300-400р с чела, ну а там получится дешевле - хорошо. В Джубге не получится - там цены выше, потому как всем влом ехать дальше вдоль моря, останавливаются там... Ну и цена ессно выше из за этого. Короче не парься, поедешь и на месте разберёшься.
barabuler
ок ! Дай Бог чтобы все получилось! Нужно подготовить машину и в путь.
neclassik
barabuler писал(а):

на украину далековато мне все больше склоняюсь к джубге ну или любую деревню до туапсе.

В Джубге делать нечего и трасса эта загружена,лучше
в Ростове уходи на Азов далее на Тимашевск, Новороссийск.
А там остановитесь где понравиться,я бы в Дивноморском остановился
Swirl
Вернулся из Новомихайловского (от Джубги километров 20) 28 июля. Езжу туда, потому что там пляж длиной наверно с километр и всегда есть место на пляже. Стоимость комнаты с удобствами 600 р с человека, без удобств 350. Трасса была не загружена, только длинный ремонт после поворота на Краснодар после Павловской.
Andrey163
barabuler
чё её готовить та, бак заправь, домкрат возьми, трос, и вперёд к приключениям hehe
Anhel
barabuler писал(а):

Агой? я правда хз че там сейчас..
neclassik писал(а):

В Джубге делать нечего и трасса эта загружена,лучше

+1

ПС. ваще кто должен знать лучше - человек из Таганрога или кто? pst Smile
klimser
х123ас
+100500
Sergol
barabuler
Езжай через Новороссийск, до него через станицы - там никаких гор не будет. Думаю ехать дальше окрестностей Геленджика нет смысла. От вас совсем не спеша выехал утром - в обед уже на месте. Сам на карбовой девятке несколько раз на юга ездил - 1500 тыс за один присест, обычно часов 18-19 занимало. Пробок было конечно раньше значительно меньше. но думаю в сентябре они уже рассосутся.
Если поедешь южнее там речки вонючки текущие с гор начинаются. От них в море гадости полно. Сам в это не верил, пока не потравились абсолютно разными компаниями просто от купания в море.
х123ас
Sergol писал(а):

Если поедешь южнее там речки вонючки текущие с гор начинаются. От них в море гадости полно. Сам в это не верил, пока не потравились абсолютно разными компаниями просто от купания в море

какого только бреда не напишут люди...
neclassik
Swirl писал(а):

600 р с человека, без удобств 350.

Если не секрет,что есть удобства ? Кондиционер?
Жил я там У главного травмотолога ,удобно наверное hehe ,
но из удобств был душ facepalm ,было дело давно лет 10 назад
Swirl
neclassik писал(а):

Если не секрет,что есть удобства ?

За 600 свои - туалет, душ, телевизор, холодильник. За 350 - все общее, без телевизора.
barabuler
съездил я в кабардинку ! туда выехал ночью нормально доехал только на выезде с ростова под батайском заблудился самое удивительное что когда домой возвращался заблудился там еще раз facepalm ! а так дорога была нормальная если не считать ремонта дорог и пробку под краснодаром примерно 50 км. карманы для обгона просто песня у нас тут нет такого было приятно безопасно обгонять. один раз остановили мусора пересек разделительную когда чуть не проехал мимо не увидел указатель. но отпустили а так все пучком ! сама кабардинка не понравилась очень много людей зато самое главное у моей дочки прошла аллергия !!!! значит самая основная задача выполнена !!! теперь думаю по возможности ездить туда каждый год. пробыл там 7 дней заплатил за 8 но задул сильный ветер мы собрались и поехали если честно надоело и хотелось домой за номер с удобствами плотили 850р считаю что не дорого душ туалет кондей тв мебель. до моря 5 минут. по дороге домой заехали в лермонтово там хороший песчаный пляж покупались и поехали крючок 30 км пришлось сделать я вообщето в лермонтово сбы поехал но там негде жить и нет магазинов. вот так.
х123ас
В Лермонтово гостиницы снесли, магазины закрыли?))) Там конечно деревня, но не на столько что жить негде, и магазинов нет.
Parus
barabuler писал(а):

сама кабардинка не понравилась очень много людей зато самое главное у моей дочки прошла аллергия !!!! значит самая основная задача выполнена !!!

barabuler
там где тот пляж который мне нравиться 4 км от лермонтово значит пешком не вариант а на машине не то совсем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ