Parus
На форуме 19 лет
barabuler писал(а):резина росава 1 год бц4 летняя.
О, не самая лучшая резина для горной дороги, но я на 2110 на родной Каме ездил - главное, в дождь не попасть, т.к. тогда поверхность горной дороги превращается в мыльную плёнку от горной пыли...
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
по горам не ездил никогда. Самое дальнее 150км
Parus
На форуме 19 лет
barabuler писал(а):по горам не ездил никогда. Самое дальнее 150км
Всё когда-то бывает в первый раз.
Ну, и авто, конечно, подготовь технически.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Ой да ладно страшилки на счёт резины писать, если ехать спокойно, на любой резе нормально можно передвигаться. Ну конечно если там корд уже торчит - тогда да
Parus
На форуме 19 лет
barabuler писал(а):сколько км от таганрога до крыма ?
Поисковик выдаёт, например, до Ялты 638 км:
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0,+%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&daddr=%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.719961,39.748535&sspn=8.220253,21.643066&geocode=FWXxpgIdHVYJAilLII18B8mUQDGuh9RkioBffA%3BFTW50AIdIJFRAimNdLsJjVfhQDElsxJoqBEeEQ&oq=%D1%8F%D0%BB&mra=ls&t=m&z=7
Но тебе можно чуть раньше остановиться - Алупка, Алушта, Судак, Феодосия и т.д. и. т.п.
Последний раз редактировалось: Parus (07 Августа 2012 00:30), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Ой да ладно страшилки на счёт резины писать, если ехать спокойно, на любой резе нормально можно передвигаться.
Никто ж не говорит, что нельзя, просто на горной дороге надо быть крайне осторожным и аккуратным, а тем более на недорогой резине.
Areol
На форуме 15 лет
Я бы посоветовал в Абхазию. Сам аллергик. Но приезжая в Абхазию, полностью забываю, что это такое. Правда на машине там никогда не был, но думаю ничего сверхестественного там нет, в смысле переехать через границу. И места там шикарные, и не дорого по деньгам, если конечно не в Гаграх жить
Я обычно в Гуда-Ута жил. От туда и до Рицы и до Афона не далеко. Плюс недалеко есть посёлок, Ачендары, вот туда я бы посоветовал отправиться. Там в горах, есть такие места, просто как из сказки
Вообщем, я за Абхазию
Parus
На форуме 19 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
х123ас писал(а):Ой да ладно страшилки на счёт резины писать, если ехать спокойно, на любой резе нормально можно передвигаться. Ну конечно если там корд уже торчит - тогда да
У меня была резина на девятке какая-то БЦ. Родная, жесткая, протектор не стирался. С виду как новая, хотя пробег был под 50, наверное.
Я когда в горы попал впервые на ней, не мог понять, почему меня все обгоняют, ползу еле еле, а машина дорогу не держит вообще. Норовит соскользнуть.
На следующий год я был уже на неплохом континентале, совсем другое впечатление, даже пытался с местными погоняться (без успехов особых, конечно).
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
на украину далековато мне все больше склоняюсь к джубге ну или любую деревню до туапсе.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
barabuler
чё ты там паришься. Едешь куда запланировал, смотришь места, останавливаешься где нравится, ищешь глазами таблички "Жильё" "Сдается комната" и т.п., общаешься на счёт цены. Все эти форумные разлогольствования ни к чему не приведут. Единственное что тебе скажу - ценник расчитывай всё таки на 300-400р с чела, ну а там получится дешевле - хорошо. В Джубге не получится - там цены выше, потому как всем влом ехать дальше вдоль моря, останавливаются там... Ну и цена ессно выше из за этого. Короче не парься, поедешь и на месте разберёшься.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
ок ! Дай Бог чтобы все получилось! Нужно подготовить машину и в путь.
neclassik
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):
на украину далековато мне все больше склоняюсь к джубге ну или любую деревню до туапсе.
В Джубге делать нечего и трасса эта загружена,лучше
в Ростове уходи на Азов далее на Тимашевск, Новороссийск.
А там остановитесь где понравиться,я бы в Дивноморском остановился
Swirl
На форуме 17 лет
Вернулся из Новомихайловского (от Джубги километров 20) 28 июля. Езжу туда, потому что там пляж длиной наверно с километр и всегда есть место на пляже. Стоимость комнаты с удобствами 600 р с человека, без удобств 350. Трасса была не загружена, только длинный ремонт после поворота на Краснодар после Павловской.
Andrey163
На форуме 16 лет
barabuler
чё её готовить та, бак заправь, домкрат возьми, трос, и вперёд к приключениям
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
barabuler писал(а):на украину далековато мне все больше склоняюсь к джубге ну или любую деревню до туапсе.
Агой? я правда хз че там сейчас..
neclassik писал(а):В Джубге делать нечего и трасса эта загружена,лучше
+1
ПС. ваще кто должен знать лучше - человек из Таганрога или кто?
klimser
На форуме 18 лет
Sergol
На форуме 19 лет
barabuler
Езжай через Новороссийск, до него через станицы - там никаких гор не будет. Думаю ехать дальше окрестностей Геленджика нет смысла. От вас совсем не спеша выехал утром - в обед уже на месте. Сам на карбовой девятке несколько раз на юга ездил - 1500 тыс за один присест, обычно часов 18-19 занимало. Пробок было конечно раньше значительно меньше. но думаю в сентябре они уже рассосутся.
Если поедешь южнее там речки вонючки текущие с гор начинаются. От них в море гадости полно. Сам в это не верил, пока не потравились абсолютно разными компаниями просто от купания в море.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Sergol писал(а):Если поедешь южнее там речки вонючки текущие с гор начинаются. От них в море гадости полно. Сам в это не верил, пока не потравились абсолютно разными компаниями просто от купания в море
какого только бреда не напишут люди...
neclassik
На форуме 15 лет
Swirl писал(а):600 р с человека, без удобств 350.
Если не секрет,что есть удобства ? Кондиционер?
Жил я там У главного травмотолога ,удобно наверное
,
но из удобств был душ
,было дело давно лет 10 назад
Swirl
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Если не секрет,что есть удобства ?
За 600 свои - туалет, душ, телевизор, холодильник. За 350 - все общее, без телевизора.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
съездил я в кабардинку ! туда выехал ночью нормально доехал только на выезде с ростова под батайском заблудился самое удивительное что когда домой возвращался заблудился там еще раз
! а так дорога была нормальная если не считать ремонта дорог и пробку под краснодаром примерно 50 км. карманы для обгона просто песня у нас тут нет такого было приятно безопасно обгонять. один раз остановили мусора пересек разделительную когда чуть не проехал мимо не увидел указатель. но отпустили а так все пучком ! сама кабардинка не понравилась очень много людей зато самое главное у моей дочки прошла аллергия !!!! значит самая основная задача выполнена !!! теперь думаю по возможности ездить туда каждый год. пробыл там 7 дней заплатил за 8 но задул сильный ветер мы собрались и поехали если честно надоело и хотелось домой за номер с удобствами плотили 850р считаю что не дорого душ туалет кондей тв мебель. до моря 5 минут. по дороге домой заехали в лермонтово там хороший песчаный пляж покупались и поехали крючок 30 км пришлось сделать я вообщето в лермонтово сбы поехал но там негде жить и нет магазинов. вот так.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
В Лермонтово гостиницы снесли, магазины закрыли?))) Там конечно деревня, но не на столько что жить негде, и магазинов нет.
Parus
На форуме 19 лет
barabuler писал(а):сама кабардинка не понравилась очень много людей зато самое главное у моей дочки прошла аллергия !!!! значит самая основная задача выполнена !!!
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
там где тот пляж который мне нравиться 4 км от лермонтово значит пешком не вариант а на машине не то совсем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ