Страница 7 из 28
Серго К.
Alexxxa писал(а):

BlackCat писал(а):

Много у вас примеров женщин возрастом старше 35 которые заново устроили личную жизнь?

будет очень нескромно, если скажу, что я! pst

До АБП тебе все равно еще очень и очень далеко 63

А вообще подпишусь на тему.

Интересно, о каком шансе идет речь supercool
Parus
BlackCat писал(а):

Во-первых, женщин намного больше, чем мужчин. Во-вторых, у женщин биологические часы тикают намного быстрее, после 30-ти женщина уже отработанный материал, а мужчина и в 50 лет может быть завидной партией. Так что, трижды подумай, стоит ли разрбрасываться тем, что имеешь, а то придется на старости лет (лет этак в 35-37) вывешиваться на сайтах с знакомств с криком - "ааа, кому отдасться".

К сожалению (или к счастью?), но так и есть. Я одно время долго проработал в женском коллективе... facepalm Причём, не каких-нибудь там моральных уродок, а вполне симпатичных и эрудированных девушек и женщин. Всё именно так как ты и описал.
BlackCat
Огневушка - Поскакушка писал(а):

один момент - если в свои 40 - они имели неплохой капитал

А это относительно. Когда у соискательницы весь ее капитал составляют первичные и вторичные половые органы, то и запросы у нее соответствующие, т.е. конечно запросы могут быть непомерными, но жизнь очень быстро ставит на место.
Конкуренция у вас большая, плюс женщины не коньяк, с возрастом лучше не становятся, а сзади поджимают более голодные и более молодые конкурентки.
в123вв
BlackCat писал(а):

...Конкуренция у вас большая, плюс женщины не коньяк, с возрастом лучше не становятся, а сзади поджимают более голодные и более молодые конкурентки.

Но более молодые и более понтовитые, их однушкой уже не заманить
И потом нафиг они нужны, такие двушечные? Ой, хотя нет - как раз только нафиг и нужны Laughing
Серго К.
в123вв писал(а):

BlackCat писал(а):

...Конкуренция у вас большая, плюс женщины не коньяк, с возрастом лучше не становятся, а сзади поджимают более голодные и более молодые конкурентки.

И потом нафиг они нужны, такие двушечные? Ой, хотя нет - как раз только нафиг и нужны Laughing

Не скажи. 63
Hudoi
Огневуха , не печалься Виктор-Вишня всегда тебя будет ждать hehe
в123вв
Развод у олигарха: милая, за мной пошло КГБ, скоро они меня разорят Laughing
Meffex
Думал честно прочитать всю тему, но на второй странице понял, что ответ на старт-месседж - Нет!

Дальше срач читал вполглаза. Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно? Smile
Parus
Meffex писал(а):

Думал честно прочитать всю тему, но на второй странице понял, что ответ на старт-месседж - Нет!

Дальше срач читал вполглаза. Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно? Smile

Выкладывай. Smile
Alexxxa
Meffex писал(а):

Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно?

не волнует, но интересно!
Огневушка - Поскакушка
BlackCat писал(а):

Конкуренция у вас большая

мне снова стыдно за вас. pst
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Много у вас примеров женщин возрастом старше 35 которые заново устроили личную жизнь? Я про таких очень мало слышал. Зато полно знакомых мужиков, которые в возрасте за 40-к очень быстро находили себе супругу, лет на 10-15 моложе. Просто влет.

Если женщина за 35 ть и одна не означает что она замуж не может выйти . Да не хочет просто. Развелась с одним ''козлом'' что бы за второго выйти ROFL Ситуации разные . А мужики за сорок пускай женятся себе на молодых на здоровье. А вот когда здоровье начнет давать сбой ревновать начнут свою благоверную к каждому столбу
BlackCat писал(а):

Блин, ну прописные же истины говорю.

вот ты наивный
BlackCat писал(а):

мне найти новую женщину будет гораздо проще, чем моей жене нового супруга.

ну, ну , блажен кто верует. Вариант что она оставит тебя ради большой любви не рассматриваешь ROFL
в123вв
ИМХО все сугубо индивидуально, и зависит от сладкой парочки - чего набедокурили и т.п. Smile
BlackCat
в123вв писал(а):

См. выше. Через некоторое время, девушка с персиками превращается в бабушку с курягой. 63 Понты очень быстро проходят, а у кого не проходят, те ... а впрочем, Макаревич душевно спел, лучше не скажешь
http://www.youtube.com/watch?v=MJ-0mjsjfoM
Parus

BlackCat писал(а):

Конкуренция у вас большая

мне снова стыдно за вас. pst

Продолжаешь прятать свою апатию за смеющимися смайлами? А смысл?
Parus
в123вв писал(а):

ИМХО все сугубо индивидуально, и зависит от сладкой парочки - чего набедокурили и т.п. Smile

Естественно, но мы-то рассматриваем тенденцию.
Mitiok
Meffex писал(а):

Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно?

Ну да, зачем нам мнение подкаблучника? Хотя дамам может и интересно
Фоккер
практика показывает, что ни чо из этого хорошего не получается. Да и на хер нужен мужик, который ломает себя под бабу? Это уже не мужик какой то.
Огневушка - Поскакушка
Parus писал(а):

Продолжаешь прятать свою апатию за смеющимися смайлами?

эктрасенсы наступают!!! pst
Огневушка - Поскакушка
Фоккер писал(а):

Да и на х*р нужен мужик, который ломает себя под бабу?

а если ситуация наоборот?))))
Серго К.

Фоккер писал(а):

Это круто! Обломать под себя необъезженную кобылку - самое оно Good
Огневушка - Поскакушка
Серго К.
просто - раз сломал - значит несешь ответственность - а этого я страшно боюсь..любой ответственности..
Mitiok

Фоккер писал(а): Да и на х*р нужен мужик, который ломает себя под бабу?

а если ситуация наоборот?)))

http://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow Smile
BlackCat
Патрикевна писал(а):

Если женщина за 35 ть и одна не означает что она замуж не может выйти . Да не хочет просто.

Ага, у дедушки Крылова басня была такая, про лису и виноград.
Патрикевна писал(а):

Вариант что она оставит тебя ради большой любви не рассматриваешь

Да ради бога. Никто никого не держит. Тем более, хотя я старше жены на 6 лет, выгляжу лет на 5 ее моложе (хотя повторюсь, для мужчины внешность это дело десятое).
Фоккер

Фоккер писал(а):

это не для Вас. Нужен мужик, который фактически будет сильнее, а не теоретически и на допингах.
делаю вывод, основываясь на Ваших постах с лола.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ