Серго К.
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):BlackCat писал(а):Много у вас примеров женщин возрастом старше 35 которые заново устроили личную жизнь?
будет очень нескромно, если скажу, что я!
До АБП тебе все равно еще очень и очень далеко
А вообще подпишусь на тему.
Интересно, о каком шансе идет речь
Parus
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Во-первых, женщин намного больше, чем мужчин. Во-вторых, у женщин биологические часы тикают намного быстрее, после 30-ти женщина уже отработанный материал, а мужчина и в 50 лет может быть завидной партией. Так что, трижды подумай, стоит ли разрбрасываться тем, что имеешь, а то придется на старости лет (лет этак в 35-37) вывешиваться на сайтах с знакомств с криком - "ааа, кому отдасться".
К сожалению (или к счастью?), но так и есть. Я одно время долго проработал в женском коллективе...
Причём, не каких-нибудь там моральных уродок, а вполне симпатичных и эрудированных девушек и женщин. Всё именно так как ты и описал.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):один момент - если в свои 40 - они имели неплохой капитал
А это относительно. Когда у соискательницы весь ее капитал составляют первичные и вторичные половые органы, то и запросы у нее соответствующие, т.е. конечно запросы могут быть непомерными, но жизнь очень быстро ставит на место.
Конкуренция у вас большая, плюс женщины не коньяк, с возрастом лучше не становятся, а сзади поджимают более голодные и более молодые конкурентки.
в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):...Конкуренция у вас большая, плюс женщины не коньяк, с возрастом лучше не становятся, а сзади поджимают более голодные и более молодые конкурентки.
Но более молодые и более понтовитые, их однушкой уже не заманить
И потом нафиг они нужны, такие двушечные? Ой, хотя нет - как раз только нафиг и нужны
Серго К.
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):BlackCat писал(а):...Конкуренция у вас большая, плюс женщины не коньяк, с возрастом лучше не становятся, а сзади поджимают более голодные и более молодые конкурентки.
Но более молодые и более понтовитые, их однушкой уже не заманить
И потом нафиг они нужны, такие двушечные? Ой, хотя нет - как раз только нафиг и нужны
Не скажи.
Hudoi
На форуме 16 лет
Огневуха , не печалься Виктор-Вишня всегда тебя будет ждать
в123вв
На форуме 19 лет
Развод у олигарха: милая, за мной пошло КГБ, скоро они меня разорят
Meffex
На форуме 17 лет
Думал честно прочитать всю тему, но на второй странице понял, что ответ на старт-месседж - Нет!
Дальше срач читал вполглаза. Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно?
Parus
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Думал честно прочитать всю тему, но на второй странице понял, что ответ на старт-месседж - Нет!
Дальше срач читал вполглаза. Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно?
Выкладывай.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Meffex писал(а): Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно?
не волнует, но интересно!
BlackCat писал(а):Конкуренция у вас большая
мне снова стыдно за вас.
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Много у вас примеров женщин возрастом старше 35 которые заново устроили личную жизнь? Я про таких очень мало слышал. Зато полно знакомых мужиков, которые в возрасте за 40-к очень быстро находили себе супругу, лет на 10-15 моложе. Просто влет.
Если женщина за 35 ть и одна не означает что она замуж не может выйти . Да не хочет просто. Развелась с одним ''козлом'' что бы за второго выйти
Ситуации разные . А мужики за сорок пускай женятся себе на молодых на здоровье. А вот когда здоровье начнет давать сбой ревновать начнут свою благоверную к каждому столбу
BlackCat писал(а):Блин, ну прописные же истины говорю.
вот ты наивный
BlackCat писал(а):мне найти новую женщину будет гораздо проще, чем моей жене нового супруга.
ну, ну , блажен кто верует. Вариант что она оставит тебя ради большой любви не рассматриваешь
в123вв
На форуме 19 лет
ИМХО все сугубо индивидуально, и зависит от сладкой парочки - чего набедокурили и т.п.
BlackCat
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Но более молодые и более понтовитые, их однушкой уже не заманить
См. выше. Через некоторое время, девушка с персиками превращается в бабушку с курягой.
Понты очень быстро проходят, а у кого не проходят, те ... а впрочем, Макаревич душевно спел, лучше не скажешь
http://www.youtube.com/watch?v=MJ-0mjsjfoM
Parus
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):BlackCat писал(а):Конкуренция у вас большая
мне снова стыдно за вас.
Продолжаешь прятать свою апатию за смеющимися смайлами? А смысл?
Parus
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):ИМХО все сугубо индивидуально, и зависит от сладкой парочки - чего набедокурили и т.п.
Естественно, но мы-то рассматриваем
тенденцию.
Mitiok
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Мнение свое есть, но оно же никтого не волнует, правильно?
Ну да, зачем нам мнение подкаблучника? Хотя дамам может и интересно
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
практика показывает, что ни чо из этого хорошего не получается. Да и на хер нужен мужик, который ломает себя под бабу? Это уже не мужик какой то.
Parus писал(а):Продолжаешь прятать свою апатию за смеющимися смайлами?
эктрасенсы наступают!!!
Фоккер писал(а): Да и на х*р нужен мужик, который ломает себя под бабу?
а если ситуация наоборот?))))
Серго К.
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Фоккер писал(а): Да и на х*р нужен мужик, который ломает себя под бабу?
Это круто! Обломать под себя необъезженную кобылку - самое оно
Серго К.
просто - раз сломал - значит несешь ответственность - а этого я страшно боюсь..любой ответственности..
Mitiok
На форуме 19 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):Если женщина за 35 ть и одна не означает что она замуж не может выйти . Да не хочет просто.
Ага, у дедушки Крылова басня была такая, про лису и виноград.
Патрикевна писал(а):Вариант что она оставит тебя ради большой любви не рассматриваешь
Да ради бога. Никто никого не держит. Тем более, хотя я старше жены на 6 лет, выгляжу лет на 5 ее моложе (хотя повторюсь, для мужчины внешность это дело десятое).
Фоккер
Забанен
На форуме 13 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Фоккер писал(а): Да и на х*р нужен мужик, который ломает себя под бабу?
это не для Вас. Нужен мужик, который фактически будет сильнее, а не теоретически и на допингах.
делаю вывод, основываясь на Ваших постах с лола.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ