в123вв
На форуме 19 лет
rover писал(а):...Ничего, всем им козью рожу сделаем, тоже скоро свой офис заимею (пока в аренду), тоже буду драть секретаршу
Уже с напарником договорились, что секретутка моя, а бугалтерша его - я выбираю на собеседовании секретарш, а он бугалтершу пригласил одну, из банка А костик у нас женат, вот хрен ему, мы ультиматум поставили - чуть тронет, вылетит нафиг из учредителей
Если вы будете заниматься секретаршами заместо дел - все у вас полетит прахом
Хотя многое зависит от конкуренции
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):а у нас не большая разница
ну и какая?
Mord_vin
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):ты в свои годы слова в предложения с трудом складываешь и пишешь с ошибками
а мне это жить не мешает
да и с формулировками у меня полный порядок, а вот вы сударь еще ничего умного кроме копипастов с юрсайтов тут не отписали
каждый раз все как то жидко
Mord_vin
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):ну и какая?
да года 4 не больше
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):да года 4 не больше
куясе ты старпер
Mord_vin писал(а):да и с формулировками у меня полный порядок
историю про "ракурс" напомнить?
и это, недвижимостью то будем меряться?
Mord_vin
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):историю про "ракурс" напомнить?
а кули там напоминать, там все предельно ясно, остальное приплели подсосы и ТС пытаясь съехать с темы
SUNshineNT писал(а):и это, недвижимостью то будем меряться?
да легко
p.s. к вопросу русского языка:
ты точно написал без ошибки?
shubin81
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):SUNshineNT писал(а):историю про "ракурс" напомнить?
а кули там напоминать, там все предельно ясно, остальное приплели подсосы и ТС пытаясь съехать с темы
чо за тема ??
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Мне глубоко насрать кто и где за мной подглядывает.
ксати как правило там всякая нудятина.. со временем вообще забываешь смотреть. очень мне интересно смотреть как иван иваныч ест яблоко
поначалу на себя любуешься - ваще ржали - встань и снимайся
потом тоже надоедает.. и без этого дел выш крыш
Mord_vin
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):чо за тема ??
jorik
На форуме 18 лет
На самом деле работодателю глубоко похрену на ваши познания в юр вопросах, если нач охраны захотел поставить камеры в раздевалке, то согласовать с ответственным за безопасность - это просто выбить бабла на монтаж. А умникам просто предлогается искать другую работу. За последнее время участвовал в установке видеонаблюдения на паре объектов, один - в раздевалках камеры открыто установленные, другой - в помещениях кухни при ресторане уже скрытно, и никто не жужжит по поводу законов и прочих негритянских проблем
алекс спб
На форуме 14 лет
кстати у меня на работе периодическииз шкафчика печенье тырят
надо камеру мля и слить этих голубых в о.к.
Серго К.
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):кстати у меня на работе периодическииз шкафчика печенье тырят надо камеру мля и слить этих голубых в о.к.
Ты лучше поставь крысоловку - пусть "крыса" себе пальцы перебьет.
Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Августа 2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 14 лет
алекс спб писал(а):кстати у меня на работе периодическииз шкафчика печенье тырят
обработай печенюки мышьяком
Хватит это терпеть! (с)
в123вв
На форуме 19 лет
Выход - свое дело, но не с подходом Ровера, а с подходом, похожим на это
Цитата:Утром 6 августа шестеро преступников в масках с пистолетом ворвались в квартиру заведующей кассой филиала банка. Они связали ее мужа и сына-школьника, после чего отобрали у женщины ключи от кассы и денежного хранилища. Также преступники выяснили у заведующей коды снятия помещений с охраны. Затем четверо преступников ушли, а двое оставались в квартире до 8:30.
Одновременно пятеро других преступников в масках забрались в дачный дом начальника расчетно-кассового обслуживания филиала. Они связали хозяина, его жену и сына-школьника. Преступники, как и их подельники, забрали ключи и выяснили коды. Затем трое налетчиков скрылись, а двое остались до 8:30.
В период с 5 до 9 часов утра 6 августа 16 преступников проникли в филиал банка. Как написала через несколько часов "Газета.спб", прибывшие по сигналу охранной системы наряды полиции не застали в помещении уже никого (в том числе охранников). Взломана была только входная дверь. Из этого был сделан вывод, что преступники не успели совершить хищение. Однако затем, по данным "Интерфакса", выяснилось, что деньги все-таки пропали. Сумма ущерба не уточняется.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
главное на время операции регик отключать
Kender
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):jaki писал(а):зачем так грубо,достаточно будет выложить на ютуб,как он пялит секритутку
а лучше - секретута
найдите мне ктонить плакат по электробезопасности 1 группы?
ты лучше вот это повесь:
Цитата:ЗАПОВЕДИ ЭЛЕКТРИКА.
1. Не включай автомат (рубильник, УЗО, пакетный выключатель), не тобой отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего, сей автомат отключившего. И в Писании сказано: "Не убий!".
2. И проверяй всегда, не ленясь, отсутствие напряжения, исправный индикатор применяя, ибо неисповедимы пути Господни.
3. И отключив питание в распределительном устройстве, закрой его и вывеси плакат предупреждающий, дабы ближнего своего во искушение не ввести.
4. И используй при работе инструмент исправный, с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2.
5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку - друг и спасен ты будешь.
Во имя Кирхгофа и Ома. Аминь.
а че для 1 грнуппы тоже плакаты нужны? это ж неэлектротехнический персонал
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):главное на время операции регик отключать
А может просто работать и не связываться с криминалом?
Kender
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):кстати у меня на работе периодическииз шкафчика печенье тырят надо камеру мля и слить этих голубых в о.к.
а у нас на работе мыши были, так одна мне в чай насрала
реальног прогрызла коробку и насрала туда... правда я ее поймал в мышеловку сцучку такую
Mwamba Natanga
Забанен
На форуме 12 лет
jorik писал(а):На самом деле работодателю глубоко похрену на ваши познания в юр вопросах, если нач охраны захотел поставить камеры в раздевалке, то согласовать с ответственным за безопасность - это просто выбить бабла на монтаж. А умникам просто предлогается искать другую работу. За последнее время участвовал в установке видеонаблюдения на паре объектов, один - в раздевалках камеры открыто установленные, другой - в помещениях кухни при ресторане уже скрытно, и никто не жужжит по поводу законов и прочих негритянских проблем
То, что "работодателю похрену" и "никто не жужжит", ещё не означает, что всё законно. Люди, если у вас такое дерьмо в голове, то чего же вы жалуетесь на беспредел в стране?
jorik
На форуме 18 лет
Mwamba Natanga писал(а): Люди, если у вас такое дерьмо в голове
а можно поточнее, что за дерьмо и в чьих головах?
Только что говорил с Этой подругой, звонила - рыдала..сегодня нашли камеру в туалете
я ей посоветовала увольняцца.
Meffex
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):говорил
Не пались
Meffex писал(а):Не пались
Огни убьет
jorik
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Только что говорил с Этой подругой, звонила - рыдала..сегодня нашли камеру в туалете
это шутка-вброс такой? А как обнаружили?
jorik писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Только что говорил с Этой подругой, звонила - рыдала..сегодня нашли камеру в туалете
это шутка-вброс такой? А как обнаружили?
нет , какой там вброс
Уборщица полезла на склад , позвала менеджера - показала ему планшетник с выведенными на него камерами .. среди всего прочего - камера показывала унитаз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ