Страница 3 из 4
в123вв
rover писал(а):

...Ничего, всем им козью рожу сделаем, тоже скоро свой офис заимею (пока в аренду), тоже буду драть секретаршу gpn

Уже с напарником договорились, что секретутка моя, а бугалтерша его - я выбираю на собеседовании секретарш, а он бугалтершу пригласил одну, из банка supercool А костик у нас женат, вот хрен ему, мы ультиматум поставили - чуть тронет, вылетит нафиг из учредителей pst

Если вы будете заниматься секретаршами заместо дел - все у вас полетит прахом
Хотя многое зависит от конкуренции Smile
SUNshineNT
Mord_vin писал(а):

а у нас не большая разница

ну и какая?
Mord_vin
SUNshineNT писал(а):

ты в свои годы слова в предложения с трудом складываешь и пишешь с ошибками

а мне это жить не мешает pst да и с формулировками у меня полный порядок, а вот вы сударь еще ничего умного кроме копипастов с юрсайтов тут не отписали Pardon каждый раз все как то жидко lol1
Mord_vin
SUNshineNT писал(а):

ну и какая?

да года 4 не больше Pardon
SUNshineNT
Mord_vin писал(а):

да года 4 не больше

куясе ты старпер facepalm
Mord_vin писал(а):

да и с формулировками у меня полный порядок

историю про "ракурс" напомнить?

и это, недвижимостью то будем меряться? hehe
Mord_vin
SUNshineNT писал(а):

а кули там напоминать, там все предельно ясно, остальное приплели подсосы и ТС пытаясь съехать с темы Pardon 63
SUNshineNT писал(а):

и это, недвижимостью то будем меряться?

да легко gpn

p.s. к вопросу русского языка:
Цитата:

меряться

ты точно написал без ошибки? pst
shubin81
Mord_vin писал(а):

SUNshineNT писал(а):

а кули там напоминать, там все предельно ясно, остальное приплели подсосы и ТС пытаясь съехать с темы

чо за тема ??
Anhel
Серго К. писал(а):

Мне глубоко насрать кто и где за мной подглядывает.

ксати как правило там всякая нудятина.. со временем вообще забываешь смотреть. очень мне интересно смотреть как иван иваныч ест яблоко hehe
поначалу на себя любуешься - ваще ржали - встань и снимайся 63 потом тоже надоедает.. и без этого дел выш крыш supercool
Mord_vin
shubin81 писал(а):

чо за тема ??

В поиск!
jorik
На самом деле работодателю глубоко похрену на ваши познания в юр вопросах, если нач охраны захотел поставить камеры в раздевалке, то согласовать с ответственным за безопасность - это просто выбить бабла на монтаж. А умникам просто предлогается искать другую работу. За последнее время участвовал в установке видеонаблюдения на паре объектов, один - в раздевалках камеры открыто установленные, другой - в помещениях кухни при ресторане уже скрытно, и никто не жужжит по поводу законов и прочих негритянских проблем Pardon
алекс спб
кстати у меня на работе периодическииз шкафчика печенье тырят supercool надо камеру мля и слить этих голубых в о.к.
Серго К.
алекс спб писал(а):

кстати у меня на работе периодическииз шкафчика печенье тырят supercool надо камеру мля и слить этих голубых в о.к.

Ты лучше поставь крысоловку - пусть "крыса" себе пальцы перебьет.

Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Августа 2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
алекс спб писал(а):

кстати у меня на работе периодическииз шкафчика печенье тырят

обработай печенюки мышьяком
Хватит это терпеть! (с) pst
в123вв
Выход - свое дело, но не с подходом Ровера, а с подходом, похожим на это facepalm
Цитата:

Утром 6 августа шестеро преступников в масках с пистолетом ворвались в квартиру заведующей кассой филиала банка. Они связали ее мужа и сына-школьника, после чего отобрали у женщины ключи от кассы и денежного хранилища. Также преступники выяснили у заведующей коды снятия помещений с охраны. Затем четверо преступников ушли, а двое оставались в квартире до 8:30.

Одновременно пятеро других преступников в масках забрались в дачный дом начальника расчетно-кассового обслуживания филиала. Они связали хозяина, его жену и сына-школьника. Преступники, как и их подельники, забрали ключи и выяснили коды. Затем трое налетчиков скрылись, а двое остались до 8:30.

В период с 5 до 9 часов утра 6 августа 16 преступников проникли в филиал банка. Как написала через несколько часов "Газета.спб", прибывшие по сигналу охранной системы наряды полиции не застали в помещении уже никого (в том числе охранников). Взломана была только входная дверь. Из этого был сделан вывод, что преступники не успели совершить хищение. Однако затем, по данным "Интерфакса", выяснилось, что деньги все-таки пропали. Сумма ущерба не уточняется.

Anhel
главное на время операции регик отключать pst pst
Kender
Anhel писал(а):

jaki писал(а):

зачем так грубо,достаточно будет выложить на ютуб,как он пялит секритутку

а лучше - секретута hehe

найдите мне ктонить плакат по электробезопасности 1 группы? Smile

ты лучше вот это повесь:
Цитата:

ЗАПОВЕДИ ЭЛЕКТРИКА.
1. Не включай автомат (рубильник, УЗО, пакетный выключатель), не тобой отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего, сей автомат отключившего. И в Писании сказано: "Не убий!".
2. И проверяй всегда, не ленясь, отсутствие напряжения, исправный индикатор применяя, ибо неисповедимы пути Господни.
3. И отключив питание в распределительном устройстве, закрой его и вывеси плакат предупреждающий, дабы ближнего своего во искушение не ввести.
4. И используй при работе инструмент исправный, с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2.
5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку - друг и спасен ты будешь.
Во имя Кирхгофа и Ома. Аминь.

pst
а че для 1 грнуппы тоже плакаты нужны? это ж неэлектротехнический персонал
в123вв
Anhel писал(а):

главное на время операции регик отключать pst pst

А может просто работать и не связываться с криминалом? Laughing
Kender
алекс спб писал(а):

а у нас на работе мыши были, так одна мне в чай насрала lol1 реальног прогрызла коробку и насрала туда... правда я ее поймал в мышеловку сцучку такую lol1
Mwamba Natanga
jorik писал(а):

На самом деле работодателю глубоко похрену на ваши познания в юр вопросах, если нач охраны захотел поставить камеры в раздевалке, то согласовать с ответственным за безопасность - это просто выбить бабла на монтаж. А умникам просто предлогается искать другую работу. За последнее время участвовал в установке видеонаблюдения на паре объектов, один - в раздевалках камеры открыто установленные, другой - в помещениях кухни при ресторане уже скрытно, и никто не жужжит по поводу законов и прочих негритянских проблем Pardon

То, что "работодателю похрену" и "никто не жужжит", ещё не означает, что всё законно. Люди, если у вас такое дерьмо в голове, то чего же вы жалуетесь на беспредел в стране?
jorik
Mwamba Natanga писал(а):

Люди, если у вас такое дерьмо в голове

а можно поточнее, что за дерьмо и в чьих головах?
Огневушка - Поскакушка
Только что говорил с Этой подругой, звонила - рыдала..сегодня нашли камеру в туалете facepalm
я ей посоветовала увольняцца.
Meffex
Огневушка - Поскакушка писал(а):

говорил

Не пались
Огневушка - Поскакушка
Meffex писал(а):

Не пались

facepalm Огни убьет facepalm Very Happy
jorik

Только что говорил с Этой подругой, звонила - рыдала..сегодня нашли камеру в туалете facepalm

это шутка-вброс такой? А как обнаружили?
Огневушка - Поскакушка
jorik писал(а):

это шутка-вброс такой? А как обнаружили?

нет , какой там вброс facepalm Уборщица полезла на склад , позвала менеджера - показала ему планшетник с выведенными на него камерами .. среди всего прочего - камера показывала унитаз facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ