Там по пути еще сколько в стене замуровано?!
Там по пути еще сколько в стене замуровано?!
Ты терпел штоле? Терпила?
То есть как только они это сделают, можно подавать в суд!!! За оскорбление чувств НЕВЕРУЮЩИХ! За хулиганство -сожжение портрета живого человека! Это уже вообще цинизм и на мек на покушение!
Во вторых она иностранка -разжигание межнациональной розни! Интересно сколько этим верующим дадут? Тоже минимум три года? Я бы пять дал!
То есть как только они это сделают, можно подавать в суд!!! За оскорбление чувств НЕВЕРУЮЩИХ! За хулиганство -сожжение портрета живого человека! Это уже вообще цинизм и на мек на покушение!
Во вторых она иностранка -разжигание межнациональной розни! Интересно сколько этим верующим дадут? Тоже минимум три года? Я бы пять дал!
Чтобы ты знал Гена - я зомбоящик практически не смотрю
В ваши дела... Не мои...
Да и пи...сов от этого (есть мадонна или нет) в москве не меньше становится.
Чтобы ты знал Гена - я зомбоящик практически не смотрю
В ваши дела... Не мои...
Да и пи...сов от этого (есть мадонна или нет) в москве не меньше становится.
У нас по конституции недра и земля принадлежит НАРОДУ!
религия опиум для народа.сколько лет при советах бога не было?и тут разом все стали невьебенно верующие.вера должна быть в сердце а церковь с попами идет нахрен
религия опиум для народа.сколько лет при советах бога не было?и тут разом все стали невьебенно верующие.вера должна быть в сердце а церковь с попами идет нахрен
Я же говорю идёт Умышленная и Целенаправленная Деградация России.Её отбрасывают в прошлое и дурят народ.
Святомученица(притом,что раньше она ею вовсе не была),безвинно посажена в темницу и отлучена от детей.
Очередная операция западных спецслужб проходит выверено и чётко, с хорошей информационной поддержкой. Действия ведутся по формуле: "чтоб добрым быть, я должен быть жесток..."(с) Шекспир.
"Сколь яростен бы ни был зверь, а все ж имеет состраданья каплю...ее я не имею, поэтому не зверь я." (с) Шекспир.
Вот на это и делаются акценты информационной атаки: российские власти выставляются тупыми садистами, заранее зная психологическую подоплёку...
Чего раскукарекались? Прекратите истерику.
Безжалостность - доброта мудрого.
Ты тоже штоль морально пострадал, наверно даже кушать не можешь?
Православнутая гнида