Страница 103 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Тимыч
Олёшег
дубьё pst
Remm
Бой: Малиновка 8 августа 2012 г. 19:03:50
Танк: T-34
Получено опыта: 1 098
Получено кредитов: 27 855
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

катаюсь без према.
genich
Remm

Блин, чо-то на Лорейне грустно стало совсем кататься. Даже прем не помогает. cry
Remm
genich писал(а):

Remm

Блин, чо-то на Лорейне грустно стало совсем кататься. Даже прем не помогает. cry

Лариска теперь 9-й уровень. Она планово-убыточный танчик Smile.
Зато Батчат стал ногибатором Smile
freeman29
батчат и был читерным танком.скорее всего пофиксят либо пушку либо скорость.а куда пропали все китайцы?раньше бывало штук по семь с каждой стороны
Alex-vs-VAZ
freeman29 писал(а):

батчат и был читерным танком.скорее всего пофиксят либо пушку либо скорость.а куда пропали все китайцы?раньше бывало штук по семь с каждой стороны

китая стало мало. но зато кв5 чет много. я на феде как то выехал против меня 6 кв5 лева, 32, обьект704, я расстрелял все 60 снарядов в эти мясные тела, даже начал нервничать когда осталось еще 4кв а патроны к концу.
CodeName47
Вчера с Евгеничем знатно покатались, особенно запомнилось как е-100 разобрали hehe
Alex-vs-VAZ
CodeName47 писал(а):

Вчера с Евгеничем знатно покатались, особенно запомнилось как е-100 разобрали hehe

я вообще не понял е-100, пробивал его в лоб через пол карты сток пухой феди по 10% с каждого выстрела. а вот е-50 в НЛД в упор в лоб не пробивал.
CodeName47
Alex-vs-VAZ
Причем он меня 2 раза не пробил, вернее рикошет был я на ис-3 играл. Пуха у него странная пробитие всего 235 для 10 левла но домаг внушает, 750.
Евгенич его завалил, на королевском тигре)))
Andrey2115
От он - новый прем игры:

Пробитие у пушки калиберным так себе, средней паршивости - 130 мм, но подкалиберным - ажник 205 мм (среднее)! Дамаг - около 160 ед/выстр. Любителям Чаффи танк должен понравиться.
-alex-
кстати да, видел уже такие в игре.
но народ ещё не разобрался как аппарат.
пробивается на раз-два, скорость не очень.
за слив принес 20 тык.
вот что удалось вытянуть..
genich
CodeName47
точно! Good
Поднял ТимСпик. Надо опробовать. Wink
genich
freeman29 писал(а):

а куда пропали все китайцы?

а легко. Он не выгоден стал. Я когда покупал, фарм был суперский. Когда левел ему подняли - стало неинтересно, если только голдой бить. Да и народ прошарил, где БК лежит. Smile В среднем по 40к. с премом вижу на нем обычно. Руки не причем.
КВ-5 не хочу и не брал. Мне по ним стрелять прет.
Лева есть, еще с дешевых времен, фармит по-прежнему приятно.
х123ас
Да вот как раз сейчас по моему наоборот нашествие китаев, по 3-4 у каждой команды сегодня...
Snajper
Это потому что в продаже есть, кто купил - выкатывают.
genich
Snajper писал(а):

Это потому что в продаже есть, кто купил - выкатывают.

подпишусь.
Облом их ждет Smile
Распробовал СУ-152. После СУ-100 прям бальзам. rlzz Причем стоковая пуха Дору бы понравилась. One shot!
Remm
Зато 54-ка прибыльный стал Good

Я на день бонус на прем активировал и покатался в удовольствие : с проигрыша по 5-10 кило серебра 54 притаскивал.
nelegal.surgeon
Мда, что то я хз что стало, но я на ягдтигре вобще постоянно в минус играю.Рандом мать его, нашу тридцатьчетверку в лоб не пробить facepalm Еще заметил, что слишком много стало непробитий. Раньше до апдейта - выстрел - пробитие, а сейчас на 3 непробития в среднем одно пробитие. Мне тупо на снаряды денег не хватает. Если что, то фарм танков нет у меня. hehe
Andrey2115
Китая обычного в боях вчера почти не видел, а вот нового, кроме своего, конечно, видел. Он себя неплозо чувствует в боях 6-10 лвл, но лучше ему бы порог ограничить максимум 9-м лвл, ибо Т-62 и П3 он не соперник.
Alex-vs-VAZ
да тут китай по 6 с каждой стороны было.

Победа!
Бой: Тихий берег 11 августа 2012 г. 11:48:14
Танк: VK 2801
Получено опыта: 9 480 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36 147

каждый день бы так)
Andrey2115
Во, прокачал себе маленького китаезу до топа, поставил ему топпушку 115-мм У-5ТС:
х123ас
я чёт не понял, они ж премиумные, как ты там пушки меняешь??
genich
х123ас писал(а):

я чёт не понял, они ж премиумные, как ты там пушки меняешь??

да, тоже хочу узнать?
Ибо:
http://wiki.worldoftanks.ru/Type_62
х123ас
Купил себе только что Пз4. Когда играл против него, такой крепкий танк сцyко, бьёшь бьёшь его, и всё никак не убьёшь. Как сам сел - пару выстрелов попадает в меня - привет ангар lol1 facepalm
Тимыч
х123ас писал(а):

привет ангар

привет нубяра pst

p.s. мой любимый танк, после папы
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 103 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ