STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):пестец
за утерю такой ксивы его посадят? или он должен затрелится?
..Низкопробная фальшифка для идиотов это...Сделанная на коленке...
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):пестец
за утерю такой ксивы его посадят? или он должен затрелится?
..Низкопробная фальшифка для идиотов это...Сделанная на коленке...
откуда знаеш?
сам делал?
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):откуда знаеш?
Ну когда показывают якобы убитого енерала в Москве..И явно не с Сирийским загаром..то...Какие тут могут быть еще вопросы...
pmax
На форуме 18 лет
Комментарий для тех, кто считает, что АПЛ Курск специально потопили америкосы и, что Путин сдал АПЛ Курск и Россию вместе с ней.
Так вот, я хотел бы у вас спросить... Предположим, что версия о причастности американской подводной лодки к гибели АПЛ Курск - правда.
Какое, по вашему, ПРАВИЛЬНОЕ решение должны были принять Путин и высшее военное командование страны?
chia
На форуме 15 лет
pmax писал(а):Какое, по вашему, ПРАВИЛЬНОЕ решение должны были принять Путин и высшее военное командование страны?
Месть это блюдо, которое подают холодным.
pmax писал(а):Какое, по вашему, ПРАВИЛЬНОЕ решение должны были принять Путин и высшее военное командование страны?
поопить пиндосскую лодку такого же класса.Думаю, такая месть была бы адекватной
pmax
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):поопить пиндосскую лодку такого же класса.Думаю, такая месть была бы адекватной
и к чему бы привели такие действия?
AMAROCK
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):потопить пиндосскую лодку
Тоже нечаянно. И пиндосы нихрена в ответ ничего не сделали-б...
chia
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):поопить пиндосскую лодку такого же класса.Думаю, такая месть была бы адекватной
Это не кошерный поступок. Надо с процентами.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
pmax писал(а):Комментарий для тех, кто считает, что АПЛ Курск специально потопили америкосы и, что Путин сдал АПЛ Курск и Россию вместе с ней.
Так вот, я хотел бы у вас спросить... Предположим, что версия о причастности американской подводной лодки к гибели АПЛ Курск - правда.
Какое, по вашему, ПРАВИЛЬНОЕ решение должны были принять Путин и высшее военное командование страны?
как минимум отозвать посла для консультаций и предъявить ноту пиндосом потребовать объяснения в 24 часа что их АПЛ делала в Баренцовом море..
pmax писал(а):и к чему бы привели такие действия?
Месть свершилась бы.А ядерную войнушку амеры затевать не стали бы.Сглотнули бы.Но....в последующем знали бы , что русские просто так с рук не спускают.И око за око , глаз за глаз...Боялись бы и УВАЖАЛИ
Мелочь? Да никуя не мелочь.А сейчас об нас откровенно вытирают ноги.Ливия тому пример
Бомбовоз писал(а):отозвать посла для консультаций и предъявить ноту пиндосом потребовать объяснения в 24 часа что их АПЛ делала в Баренцовом море.
+ это нужно было сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО.Но плутин сглотнул, тихо и безропотно....
...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Августа 2012 19:01), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
медвепуты?Изменение доктрины?Очнись, ты серешь в руки.У них там р/с , у них там дети, у них там запасные аэродромы
...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Августа 2012 19:01), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053 писал(а):Почему нельзя договариваться?
Договариваться можно, согласен.Но...а нужно ли это некоей стране,желающей быть мировым полицейским?
...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Августа 2012 19:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Stekloduv
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Короче, Сирию сдавать НЕЛЬЗЯ. Ни при каких обстоятельствах! Короче, сдадут Сирию - я первый побегу в Госдеп с протянутыми вверх руками и с воплями: "Путлер, капут! Нихт шиccен!"
Извини
Походу ты
дибил человек дождя
Дмитрий_053 писал(а):Короче, сдадут Сирию - я первый побегу в Госдеп с протянутыми вверх руками и с воплями: "Путлер, капут! Нихт шиccен!"
Можешь уже бежать.Сирию сдадут плутинцы
...
...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Августа 2012 19:02), всего редактировалось 1 раз
Stekloduv
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):S597SMRUS писал(а):
Сирию сдадут плутинцы
Ванга?
Я думаю Евроньюс
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ