Страница 104 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
х123ас
Да танк норм, я не спорю. Просто я на нем 4 боя только провел, ессно прокачан только за счет оборудования открытого на других танках.
genich
х123ас
а ты за телами ныкайся и из дали постреливай. И будет вот так:

Hudoi
х123ас писал(а):

Купил себе только что Пз4. Когда играл против него, такой крепкий танк сцyко, бьёшь бьёшь его, и всё никак не убьёшь. Как сам сел - пару выстрелов попадает в меня - привет ангар lol1 facepalm

аккуенный танк rlzz
Andrey2115
genich писал(а):

х123ас писал(а):

я чёт не понял, они ж премиумные, как ты там пушки меняешь??

да, тоже хочу узнать?
Ибо:
http://wiki.worldoftanks.ru/Type_62

Это спецверсия Типа62, прокачиваемая, в магазине ее нет, она выдается только разрабами.
Шутка.
На самом деле - просто подставил вторую пушку от Т-62А (в игре экспериментальный Т-62А ездит со своей исторической 100-мм пушкой Д-54, но при желании можно превратить его в исторический серийный Т-62 с пушкой 115-мм У-5ТС - разрабы замоделлили и ее). У меня и Т-62 ездит с такой пушкой. На самом деле, этот скрин - просто шутка, как подставил пушку от Т-62А, так и поменять ее можно на оригинал или скажем, от Тип-59 подставить (в данном случае 120-мм от Type59D):

Вот еще скрин из боя, на нем сразу два измененных танка - Тип-62 с пушкой У-5ТС (на переднем плане) и "Чаффи" с исторической башней и топпушкой (на заднем плане):
Tymur
а китайские танки тоже из б\у 200 литровых железных бочек из под масла сделаны, как и авто?
владельцы есть? че там внутри надписи на кузове типа лукойл или тнк попадаются? 63
Тимыч
Tymur
отстой, не покупаЙ(
Тимыч
супер пеш туда же, у нашего командира....плюется
genich
Tymur
у меня Шелл, только Шелл. cry
Andrey2115
"Суньхуньвчай" написано на обоих моих китаезах. Что не мешает им обоим мне нравиться.

Насчет СП - медленный, да, но не унылый, весьма неплох, правда, в последнее время я его практически не выкатываю - лениво.
freeman29
я один чтоль без премтанков играю facepalm
ис4 в среднем в минус
т54 стабильно в плюс
кв вообще замечательно фармит
су 26 для души
правда прем аккаунт
куча всяких редко выкатываемых танчиков
и думаю буратоса стоит брать иль нет?
Alex-vs-VAZ
с прем акк прем танки вообще не нужны, сейчас дали прем на 1день (акция) бабос прет отлично Good
х123ас
freeman29 писал(а):

я один чтоль без премтанков играю

не один))) Хотя у меня из премиумных есть т2лт, но он не фармит, я на су26 больше зарабатываю (в разы...).
freeman29
Alex-vs-VAZ писал(а):

с прем акк прем танки вообще не нужны, сейчас дали прем на 1день (акция) бабос прет отлично Good

да оно прет.на тт 10 уровня.при поражении примерно на 15000 в минус .это с премом
х123ас
genich
Тимыч
Hudoi
подскажите что поставить на Пз4 из допов? Пока стоит сетка, рога, в 3 слот думаю или просветлёнку или подбой...
Тимыч
х123ас
смотря как играешь...у меня стоит досыл, рога и вентилятор

Если любишь снайперить (а топ пуха имеет приличную точность, ставишь просветленку (рога с просветленкой не работают, нужно ставить что то одно, и желательно оптику)...
Тимыч
х123ас
Тимыч писал(а):

Если любишь снайперить

не вижу на нём другой тактики, медленный чтоб активно атаковать, да и картонный, против тех, к кому его забрасывает...

Тимыч писал(а):

рога с просветленкой не работают, нужно ставить что то одно, и желательно оптику

что за ерунда. Просветлёнка работает всегда, даёт +10% к обзору. Рога работают только на неподвижном танке, и дают +25% он первоначальной обзорности. Т.е. работает и то и то, только в разных ситуациях.
В общем куплю просветлёнку на него...
Тимыч
х123ас писал(а):

что за ерунда.

ща подробностей не помню, но после одной из обнов преимущества оптики и рогов сровняли. И в итоге ставить и то и другое нет сымла))ща потсаны подтянутся, расскажут
х123ас
Тимыч писал(а):

ща подробностей не помню, но после одной из обнов преимущества оптики и рогов сровняли. И в итоге ставить и то и другое нет сымла))ща потсаны подтянутся, расскажут

раньше ,как говорят, рога добавляли +25% к тому что есть с просветлёнкой, т.е. суммировались улучшения. Сейчас же каждый доп сам по себе, и работает не суммируя преимуществ.
Тимыч
да, все верно, туплю
Alex-vs-VAZ
х123ас писал(а):

Тимыч писал(а):

Если любишь снайперить

не вижу на нём другой тактики, медленный чтоб активно атаковать, да и картонный, против тех, к кому его забрасывает...

Тимыч писал(а):

рога с просветленкой не работают, нужно ставить что то одно, и желательно оптику

что за ерунда. Просветлёнка работает всегда, даёт +10% к обзору. Рога работают только на неподвижном танке, и дают +25% он первоначальной обзорности. Т.е. работает и то и то, только в разных ситуациях.
В общем куплю просветлёнку на него...

едешь работает +10 от просветленки, стоишь +25 от рогов. +35 нет.
х123ас
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну так я то же самое написал
Тимыч
х123ас писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну так я то же самое написал

не, ну так 10% от оптики и 25% от трубы. Не суммируются pst
х123ас
Тимыч писал(а):

не, ну так 10% от оптики и 25% от трубы. Не суммируются

hehe
genich
hehe
у меня досылатель, башня и что-то еще, не помню.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 104 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ